27
Анальный секс после родов
изменились ли у кого нибудь после родов дела касаемые анального секса,муж просит,а я боюсь что будет еще больнее чем было до родов!
Свернуть
Ответить
если вам было больно, зачем заниматься АС? Я думала, что люди им занимаются потому что ОБОИМ партнерам АС ПРИНОСИТ УДОВОЛЬСТВИЕ , а иначе - зачем ????
Ответить
Мне после родов стало менее больно. Конечно меняется там все, не слушайте тех, кто говорит глупости, они видимо не рожали.
Ответить
я хоть и мужчина, но и то знаю что после родов зачастую появляются признаки гемороя, какой уж тут АС? по крайней мере в первое время
Ответить
Не, ну вот какая взаимосвязь, а? Вы чо, через попу рожали???? Если вы не умели расслабляться до родов, и вам это не приносило удовольствие, то как это физически может изменится после родов??
Ответить
сужу с чужих слов, опять таки, но... говорят при родах тужится сильно приходится, оттого и появляется геморой
Ответить
10
ну, во первых такой геморрой быстро убирается минимальными усилиями, а во вторых, автор интересуется в обратную сторону - типа - будет ли лучше? я так поняла...
Ответить
Вы так лихо за всех говорите, прям вау. У всех геморрой улетучивается прям после родов как будто :)
Ответить
Да нет, я всегда только за себя говорю :) Не прям и не у всех. Но проблема решаема.
Ответить
У меня после вторых родов после нагрузок постоянно обострение, набухает вена в анусе и ее видно немного, все уже перепробовала, ничего не помогает.
Ответить
Завтра напишу, спасибо.
Ответить
так так народ,сразу точки на "И".Муж не садист,если я говорю что больно значит все остановка.Но мне же не постоянно больно,вначале больновать но все терпимо.Терплю потому что это боль но это приятная боль,это раз,второе люблю мужа и все что ему достовляет удовольствие я стараюсь выполнять так же как и он.Родила я 9 месяцев назад.Геммороя нет,но первое время были трещены больно было ходить в туалет по большому при запорах(тоже следствие родов).Рожала я не жопой,но там не далеко.Где связь?Связь в ратяжении стенок между влагалищем и извняюсь аналом.
Ответить
Мне кажется первое время всем больно ходить в туалет, у кого не КС, потом то заживает?
Ответить
20
Тогда связи никакой совершенно. Если обоим в кайф. Другое дело, что через 9-то месяцев уже и обычный секс приемлем, нет?
Ответить
После родов у меня был страшный геморрой, задница болела так, что я думала убью себя ап стену и об анальном сексе можно забыть. 4 месяца я сходила с ума, буквально. Если у вас нет таких проблем - попробуйте, аккуратно. До родов практиковали?
Ответить
наоборот! После родов стало вообще не больно и член практически сразу свободно входит, а до родов было больно, приходилось долго приноравливаться к члену. После родов все-таки и влагалище шире становится и стенки кишечника тоже более растяжимые
Ответить
:crazy
Ответить