82
Секс
15.12.11 13:12

очевидцы

чот извращенские мысли меня накрыли ))))))))))
сидит ща рядышком мой кот.... народ куда вы деваете своих питомцев когда секситесь/дрочите? Или они всё наблюдают? Специально ЭТО делали перед животными? И можно ли секс при животных приравнять к зоофилии? ;)
(ред) есличо я даже переодеваться не могу при животных )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
чот извращенские мысли меня накрыли ))))))))))
сидит ща рядышком мой кот.... народ куда вы деваете своих питомцев когда секситесь/дрочите? Или они всё наблюдают? Специально ЭТО делали перед животными? И можно ли секс при животных приравнять к зоофилии? ;)
(ред) есличо я даже переодеваться не могу при животных )))
Я уже и не помню.
я при своих растениях сексом занимаюсь... но это же не значит, что я батанофил))
Мой кот сам уходит, видимо деликатный очень. :-)
На секс никак не реагирует уже, старый видимо)) а к ребенку ревнует
Была у нас собакина))) Очень любила в интимный момент подойти и начать пятки лизать)))))))
Подобная тема была в другом разделе. Помнится, одна мадам писАла, как её пёс заглянул в комнату во время их с мужем секса и пса стошнило от того зрелища:)
Такое понимать могут только обезьяны и дельфины и то это под сомнением.
Было пару раз такое - сексюсь с молчелом и вдруг чую сука взгляд такой тяжелый! Глаза открываю - нее, не ебырь. Начинаю шарить взглядом по камнате и вдруг утыкаюсь в полные осуждения и презрения глаза моего кота :)))
О дааа, когда-то это была моя тема:D...Реально пёрлась от прикосновений кошачьей шкурки к моей разгорячённой обнажённой коже...:)))))))) Сама припиралась и тёрлась об меня, сцучка!:))) А дверь не закроешь, обмяучится вся и дверь попортит...:evil :D
где то давно видела историю, что полиция нашла в доме труп одинокой женщины прикованной наручниками к кровати. короче, не помню точно что к чему, но оказалось, что любила она междуножие себе валерианочкой залить и котов своих в известном смысле эксплуатировать. а что бы пикантнее было, то приковывала себя наручниками к кровати. а тут ключ уронила, а позвать или не дозвалась никого или стыдно было. правда это не по теме наверное.
офф
во время процесса как-то пофиг, а потом бывает ржем с ошарашеной морды кота
всегда сексюсь при своих тараканах....
Как ты теперь коту в глаза смотреть будешь, пока он тут эти безобразия читал :)))))))
у меня трое очевидцев, приходится стирать им память вспышечкой, как в кино
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения