Школа
82
Секс
15.12.11 13:12

очевидцы

чот извращенские мысли меня накрыли ))))))))))
сидит ща рядышком мой кот.... народ куда вы деваете своих питомцев когда секситесь/дрочите? Или они всё наблюдают? Специально ЭТО делали перед животными? И можно ли секс при животных приравнять к зоофилии? ;)
(ред) есличо я даже переодеваться не могу при животных )))

Свернуть
Ответить
Бедолага котег, сколько ж раз за день вы его в туалете запираете???
Ответить
эм... я живу в довольно большой квартире и мне достаточно сказать брысь чтоб он покинул пределы моей комнаты ;) но ежели чо хозяйка котЭ - не я )))
Ответить
у меня собака:-)))) она все понимает)))) так шо не сиесняимся все делаем, не спецом, а просто так получается, кому не нравится может выйти;-)
Ответить
Тоже-собак!Живёт на лоджии но всё видит через окно,встав на задние лапы-пытался по началу скулить но быстро отучил-дети спят!:)))
Ответить
бедный собак:-) на выселении, наверн в тепло хочется)))
Ответить
там всё застеклено и утеплено-сам сплю там летом иногда!:)))
Ответить
даешь! :) тут вопрос скорее не в психо, а в травмо :) - эти гады могут кинуться и вцепиться в то, что ритмично двигается.....зы: у мну кошек/котов нет )))
Ответить
да травмо тоже имеет место быть ))))
у маво на даче были попугайчики.. но даже при них я как-то не могла раскрыться полностью ))))
Ответить
они были говорящие?:D)))))))
Am♥res Perros C.G.
15.12 13:25
они были говорящие?:D)))))))
Ответить
скорее смотрящие ))))
FASsоль **
15.12 13:27
10
скорее смотрящие ))))
Ответить
А Я думала комментировали происходящее))))))
Ответить
:) все живое умеет видеть=подсматривать....хорошо, что они не думают, как человеки :)...а с другой стороны - кто знает? :)......карочИ, во время секса - все лишние - в сад! )))
Ответить
ну вот комары и мухи меня так не заботят как домашняя живность ))))))))
Ответить
:) значит, у тебя еще не паранойя :).....
Ответить
ыыыыыыыы)))))))
FASsоль **
15.12 13:36
ыыыыыыыы)))))))
Ответить
наш йорик сидит рядом и скулит: ну возьмите меня, я тож хочу;-) гоняю ее
Ответить
Наш жирный любопытный перс терпеть не может запертых дверей, поэтому давно привыкли к его вуайеризму.:-D
Закрывать бесполезно,что подкупало в нем,-это то,чтоон знает,что двери драть когтями нельзя,будут ругать.Поэтому он колотит лапой и орать начинает,чтобы открыли.
В общем, давно забыли об этом, привыкли,что он рядом.
Ответить
:D прям как моя БК! т.е. бывшая кошка...:)))))
Ответить
А почему бывшая? Старенькая уже была?
Ответить
Нет, молодой погибла, на даче. От чего, мы не знаем...
Ответить
Жаль их всегда... вот наш уже старенький, как представлю,что его в любой момент может не стать...
Ответить
:( ...Да, оч жаль, что их век короток...
Ответить
:-(
✈▀█▀atka __✈ *
17.12 13:55
:-(
Ответить
Я уже и не помню.
Богиня...я **K**
15.12 13:25
Я уже и не помню.
Ответить
я при своих растениях сексом занимаюсь... но это же не значит, что я батанофил))
Ответить
Представила ботанофила...))))
http://mrsrunet.ru/images/photos/big_thumb/1075/1b359ef6b15f.png
Ответить
:-D
Богиня...я **K**
15.12 13:37
:-D
Ответить
Мой кот сам уходит, видимо деликатны...
Куколка Мальвина C.S.
15.12 13:37
Мой кот сам уходит, видимо деликатный очень. :-)
Ответить
или впечатлительный :)
Ответить
он тоже уходит подрочить:)))
Ответить
Девки, щас помру от смеха. А я на работе!!!
Ответить
хм... мой котэ смотрит во все глаза,...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
15.12 14:47
хм... мой котэ смотрит во все глаза, беззастенчиво. иногда пытается охотиться на подвижные части тел )) за что бывает брошен в угол.
а.. когда он садится рядом на диван и лижется, это он мне мстит, наверное ?)))
Ответить
Да уж, вылизываюцца оне беззастенчиво, факт.
Ответить
не, ну а че, не мыться теперь им, бе...
15.12 15:06
не, ну а че, не мыться теперь им, бедным, ?:)
Ответить
Мыцца, но можно отвернувшись в уголке. А так лапы - нараспашку и давай наяривать...
Ответить
))ну кто ж моется в уголке??? тем бо...
15.12 15:18
))ну кто ж моется в уголке??? тем более такое шикарное животное - он же Солнце Мира )
Ответить
вот-вот, я ж завидую кошакам :)
Хулиганчег **K**
15.12 15:45
вот-вот, я ж завидую кошакам :)
Ответить
На секс никак не реагирует уже, старый видимо)) а к ребенку ревнует
Ответить
Как на ногу перестают запрыгивать-стареют!:)))Мой только начинает-9мес.возраст:)))))
Ответить
У меня кот:-D он руку топтал))
Ответить
а у меня попугайчег топтал ухо у плюшевого мишки :)
Ответить
Интересно-кого мне завтра на встрече потоптать получится???:)))))
Ответить
точно не меня :))) А чо, у вас там прям на встречах топчут????????? *в шоки*
Ответить
Подгребай на вечерок-сама убедишься,заночуешь у меня если,что!!!:))))
Ответить
угу, из Заполярья далековато добираться, а так я бы пришла :))
Ответить
Ох уж эти годы,эти расстояния!!!:)))
Ответить
не надо грязи :)...все чинно и культурно там :)
Ответить
Не отпугивай!!!!:)))
booboos ***
15.12 16:32
Не отпугивай!!!!:)))
Ответить
мм, а не скучно? :)
Хулиганчег **K**
15.12 16:39
мм, а не скучно? :)
Ответить
оооо! нет, совсем нескучно, уверяю! :)
Ответить
Была у нас собакина))) Очень любила в интимный момент подойти и начать пятки лизать)))))))
Ответить
Подобная тема была в другом разделе. Помнится, одна мадам писАла, как её пёс заглянул в комнату во время их с мужем секса и пса стошнило от того зрелища:)
Ответить
представляю, чем они там занимались, раз даже песика стошнило :))))))))))))
Ответить
:mda Эт наверно пёс из зависти... :-(
Потому что ему не с кем,... в отличие от хозяев .:-D
Ответить
Отыскал первоисточник:)
Однажды наш пес случайно увидел процесс, постоял минуту, потом его стошнило Утешаю себя тем, что он тяжело пережил вид доминирующего самца в действии
Ответить
Ну вот и я примерно о том же :зависть !
Ответить
Такое понимать могут только обезьяны и дельфины и то это под сомнением.
Ответить
Было пару раз такое - сексюсь с молчелом и вдруг чую сука взгляд такой тяжелый! Глаза открываю - нее, не ебырь. Начинаю шарить взглядом по камнате и вдруг утыкаюсь в полные осуждения и презрения глаза моего кота :)))
Ответить
О дааа, когда-то это была моя тема:D...Реально пёрлась от прикосновений кошачьей шкурки к моей разгорячённой обнажённой коже...:)))))))) Сама припиралась и тёрлась об меня, сцучка!:))) А дверь не закроешь, обмяучится вся и дверь попортит...:evil :D
Ответить
фига се какое раскрепощенное животное у тебя! :))))
Ответить
Её давно уж нет, а остальные питомицы куда скромнее будут...:D
Ответить
ой, прости! я с трудом смерть своего котейки пережила! до сих пор не могу никого завести.
Ответить
Ну что ты такое говоришь - мол, прости...
Я уже далеко не одну смерть животного пережила, в начале декабря последнюю... всё это оч грустно:((( ...И всё-таки настоятельно советовала бы завести себе питомца, но - по душЕ! Бери, когда почувствуешь, что твоё!
Ответить
Ну вот пока и не почувствовала! Хочу кота до чеса в одном месте, но увы и ах :( нет, ну нееет пока "моего"!
Ответить
Всему своё время...:-*
G-жа Godiva V.I.P.
15.12 20:08
Всему своё время...:-*
Ответить
8,5 лет прошло...
маргоша+ C.B.
15.12 20:09
8,5 лет прошло...
Ответить
ого...я б так не смогла...стараюсь как можно быстрее заполнить пустующую нишу...
Ответить
а я вот так вот...он со мной был с моих 10ти лет и до моих 24, так что сама понимаешь - член семьи...даже отец плакал.
Ответить
Ни фига себе...да, у нас одна кошка тоже прожила 15 лет...так по ней убивались, как по близкому человеку.
Ответить
вот именно! и я чет как-то не могу пока...знаешь, как предательство что ли воспринимаю...да и доча у меня родилась через полтора года после его смерти. И ты знаешь, я стооолько в ней его черт нахожу!!! Начнешь тут в реинкарнацию верить :)
Ответить
да уж...
G-жа Godiva V.I.P.
15.12 20:34
да уж...
Ответить
где то давно видела историю, что полиция нашла в доме труп одинокой женщины прикованной наручниками к кровати. короче, не помню точно что к чему, но оказалось, что любила она междуножие себе валерианочкой залить и котов своих в известном смысле эксплуатировать. а что бы пикантнее было, то приковывала себя наручниками к кровати. а тут ключ уронила, а позвать или не дозвалась никого или стыдно было. правда это не по теме наверное.
Ответить
во время процесса как-то пофиг, а потом бывает ржем с ошарашеной морды кота
Ответить
всегда сексюсь при своих тараканах....
Ответить
:))))
* Маня *
15.12 23:13
:))))
Ответить
у многих в голове тараканы )))
Ответить
Как ты теперь коту в глаза смотреть будешь, пока он тут эти безобразия читал :)))))))
Ответить
у меня трое очевидцев, приходится ст...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
17.12 13:33
у меня трое очевидцев, приходится стирать им память вспышечкой, как в кино
Ответить
Вспомнилась фотка твоя:-Dэто ты нам случаем не стираешь ли памятт через форум?:))))
Ответить
нет, я скорее виртуальный дефлоратор...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
17.12 17:50
80
нет, я скорее виртуальный дефлоратор:D
Ответить
ого! вот это заявка! :))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)