479
Секс
16.12.11 12:02

Мастерская "орального секса" № 178

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Не знаю как у вас, а у меня в лесу дооооождь:):) почти промок блеать:)
п.с. доброе!
http://www.youtube.com/watch?v=1VXOmM5b0j8&feature=BFa&list=HL1324023148&lf=mh_lolz

Очень классная песня. Лично мне ставит мысли на место. Если уже выкладывал, извиняюсь за баян.
http://eva.ru/topic/41/2839652.htm?messageId=71761725 Что считаете? или вам пофиг?
а вдруг свалиццо?
херасе тишина в Сексе)))))))))*ушла за бутером*
Сижу фигею, меня кто-то в конкурсах и опросах на медаль почета выдвинул!:-О)))))))) Уж чего чего, а этого вообще не ожидала, ибо давно активно там не участвую:) Но чертовски приятно конечно) У них кстати топик с выдвижениями тоже огромный, даже больше чем у нас сообщений на 300-400.
Нянин хийирар! ))))))))))не буду учить турецкий, буду учить лезгинский))))поеду в Дербент жить скоро, там красота)))))надоела эта Москва)))
Чо на улице твориться - это ваще ппц.....
Вышла и меня чуть не смело.
Решила пробежаться - лучше бы и не начинала....
Песина не вижу, ноги скользят, снег в лицо, ппц просто...
А мы елку нарядили:-Dчую до нг не доживет:))))
ребенок поставил включенную камеру в корзину с бельем, и снимал как няня мылась :)) хорошо я там камеру нашла... это пипец, товарищи, я ржу, но надо бы его примерно наказать, да?
1. Где заказать Дедушку Мороза?))
2. Что подарить девочке на 13 лет, сувенир, но личный...
банзай! я поехала за дочкой...

мужики, давайте все на МКАД, с лопатами - не хочу стоять в пробках:)
Всех целую крепко, обнимаю. Всем самых теплых нежных встреч, счастливых событий и любви в жизни!! :*
Я не прощаюсь, говорю лишь "до свидания" ))))
Аксиньюшка
так меня сегодня жёстко отодрали, что после орХазму я словила ощущения, напоминающие, сорри (нервным не читать), роды... схватки такие, думала, что точно какую-нибудь живность щас рожу... даже лечь пришлось... помогло то же, что и в родах - массаж крестца... вот и чё это было??? сократилось всё до невероятных размеров от кайфа?... две стороны одной медали, короче
Старушка Изумрудова-Полтос
Включила комп наконец :party2
Хотя, надо сказать, без тырнета тоже было не плохо, но скучно :))
Любимой фантазерке :)
Анют, в аквариуме вылупились маленькие рыбки, пока их не тревожить лучше, недели через полторы, две можно будет забрать.
Сегодня посмотрел видео с Сев. Кореи где честной народ плачет по поводу Кима, женщины там необычные, интересно, есть там девочки, кто бреет у себя ТАМ?
http://youtu.be/9Xy2InXXIkk
А я жаааболееелааа...детенкин спорт добил маму :))) вчера на склоне без фапочки стояла - вот результат...год не болела, а тут :(
и тишинаааа....Где все?
пока вы там все с передозами сидите, у меня вино и сыр, хороший вечер:)
А где можно купить ананасы замороженные? Так хочется :-9
попробовала впервые в жизни сакЭ.... жалкое подобие нашего самогона :(
народ гдЭ можно абсент отведать щас? в нескольких местах были - не наливают :(
В Запаснике хороший абсент-итальянский,в других местах можно наткнуться на румынский или чешский!:)))
Доброе утро, страна! Сегодня у нас морозец :)..."все засохло", как сказала одна знакомая девочка )))
На прогулке зашли в "кулинарию" :) и купили там кучу всяких пирожков с капустой, яйцом и еще три колечка с творогом посыпанные сахарной пудрой)))) Ща сижу тут со сладким черным чаем трескаю:D Нямка!:-9))))
По видимому заветное желание некоторых наших девушек )))
http://www.tumblr.com/photo/1280/14133717739/1/tumblr_lw42w7I12h1qg0j7j
Я скоро выкашляю все легкие :((( или бронхи...или че у меня там уже почти выкашлялось :(
Итаааак :)
Бо с пиной теперя тут:)девочки чин-чин;)))):-*
Вы не забыли, что предстоит сама длинная ночь в году. Надо бы провести её как-то особенно.
Мое либодо сошло с ума. Больше не могу. Низ живота аж сводит, как писали выше. Оргазмы сильнейшие.
Что со мной? Мужа не меняла :-)
Anonymous
Ну что, зима пришла, наконец-то! На улице аааатлично!!!
Учимся говорить правильно:)
www.oldmos.ru
абалдеть...
Девочки, я уже придумал вам занятие на 24 число!!!
http://youtu.be/Ly-jqHerbn8

заодно возьмите картинку с темы про "грибы" и там на месте исследование и проведёте:D
Нарядили елочку, красота:))) Стали вешать гирлянду с ребенком, а она не горит сучка.. Я почесав затылок велела сыну принести мне папины инструменты) Раскрутила блок со схемкой, смарю проводок один отвалился. Паяльника нет, изоленты тоже. Решила на свой страх и риск скотчем примотать:D Заработала, светится-мигает))) Скотч вроде не горит:D Ребенок счастлив, прыгает вокруг елки))) В доме сразу новогоднее настроение появилось:)
Тока что с лыж! Снежок пархает, тепло, прожекторы лупят, снежная пушка снег извергает, в шале кафешка открылась! Красотааа!!!
Колодцы - медали городу. По крайней мере так в Клайпеде. ...Ходишь как денежку потерял.
Рассказ про угги девочкам)) помните мои угги сожрала соль...хотела постигать в машинке ( вычитала где-то) муж грл не занимайся х... ней.... Выброси....В итоге повезла я их на дачу, сняла с ног новые, напялила старое уродство... Прыгала по снегу целый день.... В итоге как новые... Че в восторге))))
Курочка, картошечка, соленые огурчики,.... Новые сапожки... чо еще для щастья надо?! Мне - уже нечего...я стастлив:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения