Мастерская "орального секса" № 178
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
п.с. доброе!
там еще мужчины будут, так что и не надейся что мы тебя оплакивать станем:D
Очень классная песня. Лично мне ставит мысли на место. Если уже выкладывал, извиняюсь за баян.
ишь, отдыхают...на Еве должны отдыхать!))) Медалей никому не давать!!!))
ЗЫ: Анна, я как устроюсь там, тебе пригласительную открытку обязательно справлю)))
там жизнь совсем другая))
зачем мне лошадь?))))
Вышла и меня чуть не смело.
Решила пробежаться - лучше бы и не начинала....
Песина не вижу, ноги скользят, снег в лицо, ппц просто...
а у моего уже все, снег увидел - хочет в лес на лыжи..а куда при такой погоде в лес то?! :(
Сама люблю зиму и снег..)
погодка улет, конеш))))))
Хотя дом - это круто :) эх..
короче, няня симпатичная хоть? она одна мылась?
Тут просто напроказничал :)
И уже тем более ругать за голую тёлу не стоит :)
"Вдруг" бывает только в сказке:)
У ребенка в голове должна быть четкая грань, что можно, а что нет
2. лучше б сквиртанула в объектив - двух зайцев
3. мне кажца ты одна тут слишком серьёзно вопрос восприняла. нельзя никаких советов давать не зная какие отношения между ребёнком и родителями. уверен, что Маня сделает именно так чтоб эффект воздействия был максимальным.
Няня впредь будет осмотрительнее. пацан не глуп, это уже хорошо, похотлив и находчив, чо пилотку кривить, вы таких именно и любите...
Как я могу серьезно относиться к тому, что меня не касается? Попутал ты что-то.
у камеры не 360, но думаю вполне очевидно кто её сломал, думаю, что родители поверят скорее ребенку, а не няне. кроме того, он может сказать, что просто там её забыл. няня теряет работу и, возможно, репутацию.
а так - обнаружили, есть доказательство вины младенца, мама это видит, делает выводы, информацию удаляет, все довольны.
Нет, для меня серьезно только то, что меня касается:)
Психолог хренов:)
дороже или нет - это уж не наше дело, если работает - значит это выгодно.
у меня другая профессия.
Понятно, что vulva vulgaris в принципах морали, но как иначе учить :D))))
2. Что подарить девочке на 13 лет, сувенир, но личный...
Да нет, мелкая еще она :-)
Деда ей...не на сам НГ....а когда в дом приедем числа 2-го...типа Оп..из леса пришел сюрприз))) Задумала так)))
счастлива была безумно. прыгала и расцеловывала меня весь вечер. крестница мужа ;)
это конечно не сувенир, но столько счастья у девчонки ))
Моей вчера они принесли духи фруктовые детские франц, я сегодня брызнулась-вкусно :-D))
мужики, давайте все на МКАД, с лопатами - не хочу стоять в пробках:)
Я не прощаюсь, говорю лишь "до свидания" ))))
Хотя, надо сказать, без тырнета тоже было не плохо, но скучно :))
Анют, в аквариуме вылупились маленькие рыбки, пока их не тревожить лучше, недели через полторы, две можно будет забрать.
http://youtu.be/9Xy2InXXIkk
ну так чо, как думаешь, девчонки там бреются?
выздоравливай, ща многие болеют
я тут подумал, эта подпись вообще самая сочетаемая со всем чо тока есть тут:)
Давай, меня стока дней не было .Тока приехали.Муж спит :-)
Чин-чин . У меня Шампунь и на закусон креветки с рукколой . Сыр еще всякий есть.Чо будешь? Угащаю ))))
Рада тебя видеть - слышать !!!!
у мну вино и сыр, правда сыр уже сожрал весь:D
Мы на выходные свалили .Вдвоем .Без телепонов и инета. :-)
Дор-блю будешь?
свалить вдвоём - эт ппц круто, мечта!
У мене загран,оказывается кончилси. Он меня чуть не расстрелял.Но я была готова даж на расстрел :-)
готова на расстрел - девочка соскучиласяяяя!!!!
пс
Прекрасно помню тот самый продукт времён перестройки:)
Тогда тока консервированные )))
народ гдЭ можно абсент отведать щас? в нескольких местах были - не наливают :(
Абсент,кажись,во всех приличных барах есть .)))
а в японских китайских и пр. желтых заведениях абсЕнту нЭма :( в итальянский ближайший кабак еще не дошли :( убиваемся пока востоком
http://ekb.menu.ru/transformer/action__pv/id__428341/
А туйон сейчас не во всех абсентах представлен, в большинстве стран его запретили.
Счастливая ты))) кольца года 2 не ела..
http://www.tumblr.com/photo/1280/14133717739/1/tumblr_lw42w7I12h1qg0j7j
Не пойду!
пей чё-нить... Синекод - чтоб не кашлять, или АСС, чтоб, наоборот, откашляться
ЗЫ ножки попарить и ингаляцию на ночь сделать с "тайсом" в воде тож очень полезно от кашля.
Я не пропадашка, у меня сгорел адаптер от бука, а мне лениво было куда то переться за ним. Ну вот я и отдохнула от нета, доктора Хауса все сезоны пересмотрела, жирафов почти вышила :)
Что со мной? Мужа не меняла :-)