424

Мастерская "орального секса" № 179

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
доброе утро дЕвушки, как же хорошо на улице!!! как дела вообще, милые?
Не, эт пипец ваще!!! У меня зуб раскололся...дождалась! Дотянууула! Эххх. Боюсь жутко! И вот надо все в кучу...
Завтра...в поезд)) И ту-тууу..,!!!)))
а чего это все притихли? уже бухаете по корпоративам? )))) Нам корпоратив зажали, хотя и без него у меня с конца недели нон-стоп, рождество и понеслась "она" по кочкам.... если растолстею - закройте в клетку после 10го на весь январь!! )))
Охринеть, люди.
Меня ВЗЛОМАЛИ в VK ! И это только спустя 3 дня как я занимаюсь группой против дог хантеров.
Охринеть.
С самого создания ВК ни разу не взломали, а тут на тебе...
не верю в совпадения, хоть убейте.
Еще оказываеццо, разослали какую то ссылку всем друзьям, а ссылка - вируасняк, я уже проверила. Уроды....
товарЕщи, только меня бросает в дрожь от фотографии бабушки и внука справа? :-О ну ни разу не умиляет такое фото, а очень неприятно глазу
До свидания, товарищи! :-)
Если на самолет не опоздаем, то завтра - возможно - увижу эту тетю..

выклянчила у мужа кругленькую сумму на одно мероприятие, а мне сейчас позвонили и отменили его. как думаете, сказать мужу или просто молча присвоить себе бабло, а потом снова попросить, когда срастётся? совесть уже сейчас пойокивает сцука :-D
Все, с Богом. Присядьте за меня на дорожку:) Стою с сумкой одетая в коридоре.
ДО встречи:)
Выйти на связь смогу наверное, тока во вторник:)
Всем удачных выходных:)

про то какой истерекун у меня был, когда своего собакина родителем отдала. напишу по приезду обратно в москву...
Ну ка расскажите девушки красавиТсы, у кого что будет из горячего на НГ?:) *опрос для тех кто дома отмечает:)*
Кто же придумал корпоратив в четверг и не отменил пятницу :(
Бля ...У нас с утра горячей воды не было,позвонила в диспетчерскую.Сказали починят....Отключили холодную,шел один кипяток.Опять позвонили .Терь вообще никакой воды нет.Ну шо за фиХня с утра ? :-)
Го, спасибо за рецепт каши с грудкой *филе*, сижу вкушаю уже. Вкус довольно специфичный, на восточный манер сладковатый, но мне очень нравится:)))
Ну, тяпница же! Где фсе? Красную игристую Ламбруску шоколадкой заедать совсем некомильфо, как думаете? ;)

Кто нибудь знает... в графе судимость (дата, статья)- писать ВСЕ судимости? т.е и уголовная и административная?
Тов. "первоклассники"! Вот что скажете. Моя первоклассница удрала с урока, при это наврала учительнице, что я ее заберу раньше сегодня. Подговорила подругу и они вдвоем сидели внизу у выхода в школе, ждали меня.
Учительница напугалась, я не смогла дозвониться до ребенка и позвонила ей, когда к школе подъезжала (у нас иногда задерживают на уроках, поэтому есть договоренность с ребенком, что она мне звонит сразу после окончания урока и я за ней захожу, а сегодня она забыла телефон дома, как оказалось) у нас не выпускают младших школьников без родителей, но мало ли. Вобщем учитель побежала их разыскивать, я из за такси на 10минут опаздывала.
Оказывается они не знали, что это называется "сбежать с урока". Подружка дочкина ревела всю дорогу домой, я ее родителям объяснила ситуацию, сдала вобщем. Моя надутая ходит, т.к. все дедушки сошлись в мнении "надо драть" (не буду :) конечно, хотя надо бы).
Вобщем, с почином меня. В понедельник пойдет извиняться перед учительницей :)
Фсе! я отупела на один зуб :) а это нормально, что вся челюсть болит? :))) не, ну с учетом того, что за 2 дня я себе язык изрезала практически под корень острым осколком зуба, то может это еще и заживает язык...блин. Не ела ничего со вчерашнего вечера, выпила щас баночку пива и чую шо у мине тама унутрях все тааак тепло и мяяягко :)))
Все спят? ;)
Так! Не спать! Я можсказать тока пришел!
*грустна подперла щечку лапой* А я вот устроила себе НГ :D Буду одна справлять :chr1 главное от соседей спрятаться :)
Не поняла,это хорошо или плохо? Если грустно, значит плохо ?
похвастаюсь ;) на днях деть стал сам себе еду готовить )) а вчера привезли ёлку, собранную в коробке. сам разобрал, сам собрал на подоконнике у себя, сам разобрал игрушки из коробочек и аккуратно всё развесил, гирлянды дождик, огоньки. несколько игрушек на ёлку смастерил сам. очень здорово нарядил. мама счастлива :party2 пожинаю первые плоды своих стараний ;))
Падонке!!! Взламале мою вконтакточку!!:D:D
ОМГ! Более 100 тысяч человек пришло на митинг! Блеаааааааттьь!!!!
Пошла имбирное печенье печь на елку. Формочки срисую из топика Аморес, хоть душа порадуеццо :)
Настроение такое и просто песенка нра....
http://www.youtube.com/watch?v=swxhhl1pwhg&feature=related
Имбирный пряник :) Фотоотчитываюсь

Чет не очень, вобщем съела с мятным чаем...
Прикольно у вас тут , девочки, оказывается, в оральном то сексе :) А замаскировались то как, я только что догадалась сюда заглянуть...
Лень мне тему заводить.Вобщем не понимаю я...все твердят мне,что девушку би найти легко,но на деле оказывается какая-то куйня,простите:)))ток вроде наклевывается и бац-а давай ты будешь третьей в жмж?блииииииин*рычит*ну сказу же говорю,что мужик ее мне не нужен.Это чаво такое?:))))
небесная
Занятные, однако, в Эстонии новости :D ))
http://www.youtube.com/watch?v=YcDaB1vPsC4&oref=http%3A%2F%2Fdirty.ru%2Fcomments%2F331399&has_verified=1
Anonymous
Я совсем не готова к НГ, совсем. У меня ступор какой-то, откровенно боюсь и тошнюсь уже выбираться из дома по праздничным делам, хочу чтобы всё скорее кооончилось :(( В каникулы можно встречаться с друзьями, ходить по распродажам, по елкам, просто отдыхать... Хочу 1-е число!!!
Температурю...но на форум зашла:)
А седня вашпето католическое Рождество! Merry Christmas, товарищи!...Кто готовит и угощает всех глинтвейном? :)

Кто там что про зубы говорил?:)))
По мне,пребывание у стоматолога покомфортнее будет, чем сдача крови из вены. ЗЫ. На днях меняла пломбу:)
И на Луне цветут сады, или про любовь в Америке...
Фото сделано вчера на Brooklyn Bridge.

Еще вид с Brooklyn Bridge

Облететь Манхеттен и "тетю с факелом" за 10 минут, оказывается, не так уж и дорого - с 166 долл., вкл. налог/чел.
На фото: NYC Helipark. Вертолеты работают как конвейер, двигатели не останавливаются ни на минуту.
Вчера дети уже устали, но полететать всем захотелось :-)

Деть не дает Аватара посмотреть :) засыпала вопросами просто!!! БОмбардировка из тысячи вопросов :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения