Мастерская "орального секса" № 179
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
залатаешься и вперёд, как новая, не ссым!
Короче, не дрейфь, соберись, тряпка! Ааааааа!!! пипец! :) завтра тут не ждите, чую буду отпаивать себя после стресса :)
но у зубного обычно хорошо обезболивают да и к плохому врачу ты не пойдёшь, я знаю) сама себя накручиваешь мне кажется
но это какие-то секунды. зато потом снова будешь красоткой ;)
Меня ВЗЛОМАЛИ в VK ! И это только спустя 3 дня как я занимаюсь группой против дог хантеров.
Охринеть.
С самого создания ВК ни разу не взломали, а тут на тебе...
не верю в совпадения, хоть убейте.
Еще оказываеццо, разослали какую то ссылку всем друзьям, а ссылка - вируасняк, я уже проверила. Уроды....
http://eva.ru/topic/30/2843530.htm
я тут выложила фотки одного инвалида на голову, почитай топик.
Парню 19 лет.
А такого мяса у нас в группе - до*уя и больше.
Только у нас еще имена. фото всех этих мразей, и многие данные.
Сейчас движухи особо нет, но скоро будет.
Эти уроды получат свое.
Просто есть люди. Я там далеко не самая главная.
Если на самолет не опоздаем, то завтра - возможно - увижу эту тетю..

И себя соответственно! :)
*тож жалостливо просит магнитЕг с тётей:chr3:D*
А что такого?;)
Тем более про дату возвращения ничего не написал:)
В любом случае хорошего и не утомительного полёта тебе.
пс
пролетая над моим городом не поленись махнуть рукой:)
но я говорю всегда до/после, не важно, не приветствую секреты))
признаюсь ему после НГ. я его задобрю. приготовила хороший подарок, а потом признаюсь ;))
ДО встречи:)
Выйти на связь смогу наверное, тока во вторник:)
Всем удачных выходных:)
про то какой истерекун у меня был, когда своего собакина родителем отдала. напишу по приезду обратно в москву...
в саму новогоднюю ночь мы не особо лю горячее. а вот салатеги и закуски самое оно)
завтра в школе елка...потом в Коломенское на снегокате кататься и на ДР свекрови :ups3
Сижу, жду воду.Надеюсь на светлое будущее :-)
Диспетчер грит - не знаю когда починють .
А я сегодня хотела и стирку,и уборку,и обед в кои-то веки приготовить .Видно,не судьба :-)
Начинаю ругаться.Матом.Грубо.
Пошла опять звонить.
Мужу позвонила-ржет,говорит,надо раньше вставать,забей на все ,смотри телек,валяйся,хрен с этим хозяйством Панимающий человек :-) .Я еще спала,когда он уехал.
Я тебя спасу!

Это если для загранпачпорта.В остальных организациях ни знаю.
Учительница напугалась, я не смогла дозвониться до ребенка и позвонила ей, когда к школе подъезжала (у нас иногда задерживают на уроках, поэтому есть договоренность с ребенком, что она мне звонит сразу после окончания урока и я за ней захожу, а сегодня она забыла телефон дома, как оказалось) у нас не выпускают младших школьников без родителей, но мало ли. Вобщем учитель побежала их разыскивать, я из за такси на 10минут опаздывала.
Оказывается они не знали, что это называется "сбежать с урока". Подружка дочкина ревела всю дорогу домой, я ее родителям объяснила ситуацию, сдала вобщем. Моя надутая ходит, т.к. все дедушки сошлись в мнении "надо драть" (не буду :) конечно, хотя надо бы).
Вобщем, с почином меня. В понедельник пойдет извиняться перед учительницей :)
Конечно такая же :)
С облегчением? :)
Пусть все заживет поскорее.Тока многа не пей на голодный желудок.А то завтра совсем невесело будет.
Но вот меня удивляют люди, которые НГ за праздник не считают. Я откровенно не понимаю их. Все кругом веселятся и шумят, а они играют "отбой" в 22.30 (например) и просыпаются утром часиков в семь.:mda
Да мы вообще как то не очень с поделками, я без фантазии, так мелочевку делаю :(
http://www.youtube.com/watch?v=swxhhl1pwhg&feature=related

Чет не очень, вобщем съела с мятным чаем...
... Вот Рыжика там нет сейчас :(
Я вообще в кулинарии... подглядыватель. Сама ниче е могу изобрести.
Да еще с мятным чаем ! Угощай ! :-)
кролики - это наверное прикольно, но уж лучше действовать по-взрослому, примерно как ты:)
http://www.youtube.com/watch?v=YcDaB1vPsC4&oref=http%3A%2F%2Fdirty.ru%2Fcomments%2F331399&has_verified=1
общественная жизнь всегда отнимает время от личной и всегда неблагодарна, так что лично я всегда старался её избегать, в общем, Шурочка, расслабься и не забивай себе голову, пусть лучше этим страдают другие. НГ скоро:)

Кстати, спасибо, что напомнила, попозже себе забацаю реальный:)))
По мне,пребывание у стоматолога покомфортнее будет, чем сдача крови из вены. ЗЫ. На днях меняла пломбу:)
Мне только от одного осознания того, что в вене игла ( а я её ещё и ощущаю), дурно!
Фото сделано вчера на Brooklyn Bridge.

http://photo.realax.ru/images/156/1_IMG_2535.JPG
и там таких штук 50 деревьев или больше:D:D
п.с. я кросафчек, правда?
Но что-нибудь с ними можно было бы сделать, ага:)))))