87

Вопрос к девочкам

Девочки, расскажите, пожалуйста: а зачем мальчиков по попке хлопать-шлепать! Это нам, мальчикам должно нравится? или это вас заводит???
А если серьёзно, то ведь девушки тоже иногда шлепают парней по попе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, расскажите, пожалуйста: а зачем мальчиков по попке хлопать-шлепать! Это нам, мальчикам должно нравится? или это вас заводит???
А если серьёзно, то ведь девушки тоже иногда шлепают парней по попе.
Меня не колышет, нравится ли это Вам илЬ нет, главное - это нравится мнЭ...:D
Есть такие Жо симпатичные, что трудно удержаться .Я еще и щипать за Жо люблю )))
Шлепать - не...а погладить или пощекотать, вполне :)
меня это страшно заводит, а потом еще и забавит, потому как муж при этом делает такое недовольное лицо
Anonymous
меня часто девы гладят по жопе, наверное им приятно, не интересовался.
Шлепать как то в голову не приходила, а вот пожамкать:):):) Это дааа!)))
Шлепать здорового половозрелого мужика...мда...не, не моя фантазия :)
А я своего мужа трахаю в попку своей писенькой.Нам так сладко и приятно .
Anonymous
Мальчики, попка... какая же ты детка, Милли:-D
нравится как пружинят упругие ягодицы...ненуачо, как малчегам - так можно, а как нам - так и не понаслаждайся?
Я не шлепаю)) могу или ущипнуть, или сильно сильно к себе прижать немного поцарапав ногтями
К жопам мужчин абсолютно равнодушна.
Anonymous
Порнухи насмотрелись
если в джинсах, то чтоб проверить задние карманы) Я однажды там през нашла таким образом, а мы с мч не пользовались ими тогда)))
я так сдачи даю -он меня а я его еще сильнее)
Хлопать это еще хуйня, вот когда баба за жопу кусать начинает вот это заебато)))
Шлепки,если только в ответ шуткой:))))А под сжать в руках,коготками впиться люблю:)особенно,когда обнимает хорошеньки так за зад ухватить.Еще часто запускаю ладони в задние карманы джинс.Цапнуть могу слегонца за голый попс:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения