87
Вопрос к девочкам
Девочки, расскажите, пожалуйста: а зачем мальчиков по попке хлопать-шлепать! Это нам, мальчикам должно нравится? или это вас заводит???
А если серьёзно, то ведь девушки тоже иногда шлепают парней по попе.
Свернуть
Ответить
Меня не колышет, нравится ли это Вам илЬ нет, главное - это нравится мнЭ...:D
Ответить
Есть такие Жо симпатичные, что трудно удержаться .Я еще и щипать за Жо люблю )))
Ответить
меня это страшно заводит, а потом еще и забавит, потому как муж при этом делает такое недовольное лицо
Ответить
меня часто девы гладят по жопе, наверное им приятно, не интересовался.
Ответить
10
20
хм...я может это представляю себе как-то иначе :) типа я сижу в кресле, он идет мимо и я ему так хоРРРошо ладонью по заднице :) не, вот это не мое.
Ответить
типа он на стремянке стоит-лампочку меняет,руки заняты .А я сзади подошла и за жо жмак-жмак :-)
Ответить
Зачем же сразу "хорррошо", мона слегонца, и так мягко и нежно всей ладошкой обхватив, пожмакать))))))))))))))))
Ответить
30
А я своего мужа трахаю в попку своей писенькой.Нам так сладко и приятно .
Ответить
Муж становится рачком, я раздвигаю его ягодички и начинаю втираться и елозить своей киской по его дырочке, за член стоящий колом тоже оченно приятно держаться во время траха, трахаемся до криков.
Ответить
У меня все в порядке с клитором, ничего не висит, не отвисает.Я же написала, тереться нужно, а не клитор в дырку вставлять. :crazy
Ответить
ну КАК можно клитором до дырочки достать ? Енто он как должен раскорячиться ?
Ответить
40
Вы че издеваетесь наххх???? жопу посильнее раздвинь и трахай как можешь. Достала уже.
Ответить
Ну наконец таки вы от меня отстанете со своими глупыми вопросами.
Ответить
Быдлоклитор?
Ответить
Гуляй лесом.
Ответить
Просто опы у всех разные;))))у кого площе;а у кого плотненько и хоть ураздвигайси:-D
Ответить
жопа слиплась? а как же гамно лезет?
Ответить
50
Интересно, эт каким же??????????? Аж жутко стало, эт через уХи что ль????????????????????? (ох и страсти)
Ответить
нравится как пружинят упругие ягодицы...ненуачо, как малчегам - так можно, а как нам - так и не понаслаждайся?
Ответить
Сексапильными и развратными, но одновременн оставаться добрыми душками и никак не стервами.
Ответить
60
Я не шлепаю)) могу или ущипнуть, или сильно сильно к себе прижать немного поцарапав ногтями
Ответить
Я вот тоже "за" сильно прижать или впиться ногтями...)))
Ответить
К жопам мужчин абсолютно равнодушна.
Ответить
если в джинсах, то чтоб проверить задние карманы) Я однажды там през нашла таким образом, а мы с мч не пользовались ими тогда)))
Ответить
70
доходит и до мордобоя)))) вчера была стрельба, но все обошлось)
Ответить
херасе страсти:D:D
вот сидишь у вас в гостях, а тут хрясь-хрясь и стрельба! эт как ж ты видимо много времени на уборку опосля гостей тратишь...:)
вот сидишь у вас в гостях, а тут хрясь-хрясь и стрельба! эт как ж ты видимо много времени на уборку опосля гостей тратишь...:)
Ответить
)))гости за этим к нам и ходят)))) ну и пожрать)))
а уборки, да, много)
а уборки, да, много)
Ответить
дорогая, это не смех как смех, это ржач истерический, видимо впечатляет когда пули у морды свистят:):)
Ответить
а то ) долгие годы упорных тренировок с чемпионом какого-то московского квартала :) по боям без правил))))
Ответить
ух... у меня тоже:)) узнала кучу болевых приемов, но почему-то на мне они работают, ойё, а на нем приходится тупо откручивать соски и подло бить по яйцам чтобы выжить:)))
Ответить
80
пацталом)))))))) мой сдается раньше, чем я успею об этом подумать)))))
Ответить
Шлепки,если только в ответ шуткой:))))А под сжать в руках,коготками впиться люблю:)особенно,когда обнимает хорошеньки так за зад ухватить.Еще часто запускаю ладони в задние карманы джинс.Цапнуть могу слегонца за голый попс:-D
Ответить