140
Что предпочли-бы - ЖМЖ или МЖМ?
Что бы вы больше хотели? Обоснуйте свой выбор!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто бы вы больше хотели? Обоснуйте свой выбор!
А я у инструктора отсосала.Было это в 2009 году. Разочаровалась, член оказался мал, и форма не ахти.Поэтому с гандоном. Инструктор мне больше не интересен, хоть бы елду красивую отрастил... а так... было бы из за чего? вы автор, сначала ручками потрогайте, что там у него под плащом? может и не стОит?
Anonymous
блииин) столько соблазнов - даже и не знаю что и выбрать то))))))
Неоднозначно как-то - приоритетам время от времени свойственно меняться:)))
Тока ЖМ и ничо другова быть немагет
обосновываю:две пелотки гораздо лучше чем всеволишь одна и угрожающе пошатывающая елда....
что захочет босс... вот такое настроение:))
"Даже не знаю: все такое вкусное!" (с)
Едино что - ничто из этого не с моим мужем или в принципе постоянным партнером.
Едино что - ничто из этого не с моим мужем или в принципе постоянным партнером.
МЖМ, поскольку ЖМЖ уже было.
мжм
Эти варианты не для меня.
Не, я собственница. Ни с кем не хочу делиться. :-)
МЖМ. С девушкой мне делать нечего. Занимаюсь я любовью, любимого ни с кем не могу делить.
Anonymous
ЖМЖ... не было, но интересно... причём, интереснее, посмотреть КАК это происходит со всех ракурсов, со всех точек.... я-вуаерист, наверное:)
мжм не интересует
мжм не интересует
вот подумала еще пр мжм...многие ли девушки смогут например тот же минет хорошо сделать одному из м,пока ее второй трахает?за себя точно скажу Нет
Если бы вопрос встал ребром, то МЖМ, так как мальчиков люблю :)
Хотя мне достаточно одного, любимого.
Хотя мне достаточно одного, любимого.
МЖМ, конечно! и самое прекарсное, что мой любимый меня в этом поддерживает! Конечно, в благодарность за это я ему постоянно предлагаю ЖМЖ, но вот пока не торкает его как-то... ( мы оба гетеро, и при МЖМ никаких однополых контактов нет, все внимание мне, чудо... )
Anonymous
МЖМ, естественно) И чтоб оба мужчины меня нежно любили:)
Ф.А.
блин - прозивал такую тему)
И то и то)))
пробовала все, МЖМ))))
Anonymous
жмж
МЖМ... Тока с предварительной подготовкой в виде бутылки шампанского. Кстати, мой мужчина тоже "за". Боюсь после будет резко против
За двумя зайцами погонишься, от обеих писты получишь :))))

ЖЖМ хочу, и чтоб моя Ж посередине, чтобы он трахал, а она ласкала.
МЖМ не хочу, точнее можно, но без двойного, и только с согласия и одобрения моего мужчины.
МЖМ не хочу, точнее можно, но без двойного, и только с согласия и одобрения моего мужчины.
Женщина
МЖМ все таки более органично ))
Скорее МЖМ, чем ЖМЖ, хотя...
А я против присутствия третьего в кровати. Двоим еще открытий делать-непеределать, чтобы третьего(-тью) туда впускать - нееее, не согласная я ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения