140
Что предпочли-бы - ЖМЖ или МЖМ?
Что бы вы больше хотели? Обоснуйте свой выбор!
Свернуть
Ответить
естественно мжм! На фига мнеделить мужчин с еще какой-то женщиной?! Хочу чтобы все их внимание было сосредоточено только на мне
Ответить
ЖМЖ естественно, но и от МЖМ не отказался бы при условии, что второй М не трогает меня, трахаем только Ж, один спереди например в ротик, второй сзади.
Ответить
если МЖМ, то понятное дело (для Ж) двойной кайф.
если ЖМЖ, то не очень - как поделиться мужиком, а потом не ревновать его к каждой юбке.
Хотя есть варик - делиться не своим и не со своим!!!!!!! Как-то волнительно стало от картинок представленных))))))))))
если ЖМЖ, то не очень - как поделиться мужиком, а потом не ревновать его к каждой юбке.
Хотя есть варик - делиться не своим и не со своим!!!!!!! Как-то волнительно стало от картинок представленных))))))))))
Ответить
Элементарно. Он лежит, одна на нем прыгает сверху, вторая сидит у него на лице и он ей лижет. Потом меняетесь.
Ответить
Да нет, как энто происходит физически - я знаю (особенно заводит образ лезби в такой вариации ЖМЖ). Имелось в виду моральный аспект после!
Ответить
А я у инструктора отсосала.Было это в 2009 году. Разочаровалась, член оказался мал, и форма не ахти.Поэтому с гандоном. Инструктор мне больше не интересен, хоть бы елду красивую отрастил... а так... было бы из за чего? вы автор, сначала ручками потрогайте, что там у него под плащом? может и не стОит?
Ответить
10
мне главное выговорится. а где и кому как то не тебе решать, малчик.
Ответить
20
Второго мужика мне не надо,одного хватает,а женщину для развлекухи можно добавить:-Dдополнение -при условии что М не муж!:)))
Ответить
Неоднозначно как-то - приоритетам время от времени свойственно меняться:)))
Ответить
обосновываю:две пелотки гораздо лучше чем всеволишь одна и угрожающе пошатывающая елда....
Ответить
На личном опыте убедился?)))
Ответить
"Даже не знаю: все такое вкусное!" (с)
Едино что - ничто из этого не с моим мужем или в принципе постоянным партнером.
Едино что - ничто из этого не с моим мужем или в принципе постоянным партнером.
Ответить
30
40
МЖМ. С девушкой мне делать нечего. Занимаюсь я любовью, любимого ни с кем не могу делить.
Ответить
ЖМЖ... не было, но интересно... причём, интереснее, посмотреть КАК это происходит со всех ракурсов, со всех точек.... я-вуаерист, наверное:)
мжм не интересует
мжм не интересует
Ответить
потому что было
Ответить
50
вот подумала еще пр мжм...многие ли девушки смогут например тот же минет хорошо сделать одному из м,пока ее второй трахает?за себя точно скажу Нет
Ответить
Гм, я тоже думаю, что это невозможно:))))) Ну если только направлять, но это всё же не то:)
Ответить
я и 69 из-за этого особо не люблю:))))ток дотронется до меня и это херота получается:)))трусь,как кошка только:)))а если я первая успеваю начать,то он не способен уже:)))
Ответить
Вот! И у меня то же! В какой-то момент ловлю себя на том, что замерла нафиг:))) (для анонимов, усматривающих всюду противоречия, в данном случае ввиду моей нелюбви к кунЕ, уточню, что в 69 не обязательно кунить:))) ):)))))
Ответить
60
В моем представлении, когда мжм - это значит, что мм сами вообще все делаютЪ)))))) Ну т.е. как бэ ж тут как куколка что ли .. ну не знаю как объяснить))))
Ответить
+++:) мож, это и неправильно, но в своих эээ...фантазиях только так вижу...:)))))
Ответить
я поняла:))))но ведь крутанут он вот так куколку,а с ней и не поиграешься:))))
Ответить
)))))))))) это прям пирамида какая то получается)))))) ой.. не могу .. ржу)))))))))))
Ответить
70
не) ну вот сейчас чисто ради эксперимента прикинула)))) ну теоретически можно умудриться)))) На сколько это будет продуктивно - сложно сказать))) Я зык то точно врят ли смогет ворочаться)))))))))
Ответить
***пошла к зеркалу))))))))))) не, ну а че?))))) хорошо выдумывать))))) не, ну конечно и диаметры разныя бывают)))))))))))
Ответить
ну предположим 5 диаметр, значит рот нужен 5х10 см, померь давай там...
Ответить
80
ну ты просто прикинь - 2*5 диаметр!!! Это же пис***ц!!!!)))))))) мне стало страшно, чесслово)))))))
Ответить
ога, я вот тож удивился и очень захотел такой рот увидеть:) вдруг ты ДЖ. Робертс, к примеру:)
Ответить
по 5 см диаметром??? слу ... я не буду сейчас сочинять)))) вот че не пробовала - зарекаться не буду, но ващет врят ли думаю))))))) ну .. может и возможно при большом желании, но не продуктивно это точно)))))))))
Ответить
да как тут не волноваться то? наволнуете тут прям со всех сторон - кто тут с фотками, кто с мурашками, кто с диаметрами)
Ответить
Да
Ответить
молодец!я просто вырубаюсь нафиг при первом толчке и творю такое,что еще один куй мне пихать опасно:))))
Ответить
:) Чёт у меня от твоих строк мурашки сексуальные по телу пошли (ну знаешь, когда хорррошо трахают так, аж до ммм...мммурррашшшеееккк...:-7:-9 :oops...думаю, знаешь!;-):))) ) и либида поднялась враз...:D:oops
Ответить
90
:) Иногда планам не свойственно своевременно реализовываться, а тем более таким пустяковым...*отчаянно намекаю*...;-):))))))
Ответить
100
вот не поверишь ведь-кто б мне спел?:)))))я уже так искрю,что уже народ мне говорит об этом:)
Ответить
иди!мы ток рады будем:))))))ток чтоб он такой хороший был,вкусный и хозяин подходящий;)))
Ответить
110
как вариант - на фиК...(подсказка : открой немецкий словарь - *ficken*):))))))))
Ответить
Дык и я, блин, не все свои эмоции вам показываю, мне ж тоже присущ стыд, ёпт...:oops:D
Ответить
120
Если бы вопрос встал ребром, то МЖМ, так как мальчиков люблю :)
Хотя мне достаточно одного, любимого.
Хотя мне достаточно одного, любимого.
Ответить
МЖМ, конечно! и самое прекарсное, что мой любимый меня в этом поддерживает! Конечно, в благодарность за это я ему постоянно предлагаю ЖМЖ, но вот пока не торкает его как-то... ( мы оба гетеро, и при МЖМ никаких однополых контактов нет, все внимание мне, чудо... )
Ответить
МЖМ, естественно) И чтоб оба мужчины меня нежно любили:)
Ответить
пробовала все, МЖМ))))
Ответить
130
МЖМ... Тока с предварительной подготовкой в виде бутылки шампанского. Кстати, мой мужчина тоже "за". Боюсь после будет резко против
Ответить
ЖЖМ хочу, и чтоб моя Ж посередине, чтобы он трахал, а она ласкала.
МЖМ не хочу, точнее можно, но без двойного, и только с согласия и одобрения моего мужчины.
МЖМ не хочу, точнее можно, но без двойного, и только с согласия и одобрения моего мужчины.
Ответить
МЖМ - можно ведь и по очереди , тем более минет ни кто не отменял)
Ответить
А я против присутствия третьего в кровати. Двоим еще открытий делать-непеределать, чтобы третьего(-тью) туда впускать - нееее, не согласная я ))
Ответить