Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос)
Го, Брю, Нимфа, Настя, Хельга....Релаксик и Пеппи ещё забыла:)
Игнат, Дорофеич, Х-офф:)
П.С. определенно кого-то ещё забыла)
Игнат, Дорофеич, Х-офф:)
П.С. определенно кого-то ещё забыла)
а меня васпуштаЫть мегасексианоним ;) теку туТжа как иво вижу. )))
что значит "секси"?
Визуально или "сенсуально"?:)Вообще многие тут с потенциалом, просто так люди в этом разделе не сидят,значит, есть интерес к теме форума, что отражается на их ауре:D:D
Девусгки у нас тут все секси и это правда.
Jackpot, окуительно сексуален судя по его постам:-D
все как родные, т.е. никто:)
А имеется ввиду именно сексуальность или все-таки красивость?)))
к сожаленью, такое только при личной встрече решается. Я в юности много с кем из вирта на свидание бегала, а в реале оказывалось, что не то.
Судя по фотам, человек, которого я по чему-то про себя называю Общественник, а на самом деле он Обманщик (не обижайся), вроде вплоне так секси :) Но фоты и жизнь, увы, или ура - разные весчи. Поэтому свою фоту тоже не выставляю
Судя по фотам, человек, которого я по чему-то про себя называю Общественник, а на самом деле он Обманщик (не обижайся), вроде вплоне так секси :) Но фоты и жизнь, увы, или ура - разные весчи. Поэтому свою фоту тоже не выставляю
съездив однажды на встречу форума, понял, что видимо из меня хреновый психолог... т.к. очень многие виртуальные персонажи с своим реальным воплощением у меня в мозгу не сошлись))) могу сказать одно.. некоторые в жизни явно лучше и интереснее чем на форуме... ну и сексуальней конечно)) Поэтому браться судить кто здесь секси не буду... но большинство девушек, здесь странным образом собрались, очень заводные :D
Я не буду писать, потому что большинство из тех, кто очень сексуально пишет на форуме, в жизни не знаю, а реальный образ, как показывает практика, часто бывает далёк от виртуального.
Сексуальных много...)
Все тут секси. Форум обязывает )
Пан Туфля :-)
Игнат за ... ощущение уюта! (думаю понятно):-)
Амора за волосы и черные глаза!
Бабочка за блеск в глазах!
Ангел за умение сексуально одеваться!
Флейта за губы (на лице :-D)
Амора за волосы и черные глаза!
Бабочка за блеск в глазах!
Ангел за умение сексуально одеваться!
Флейта за губы (на лице :-D)
для меня в сексе секси та которую трахаю!)
Вирт от реала порой очень отличается!
Как сказал Игнат, тут некоторые себя подают, а в жизни все ужимки видны))
Мне Игнат очень симпатичен)) он в жизни очень приятный человек, светлый, душевный)) деликатный))
Было очень приятно пообщаться, вспоминаем тебя только добрым словом)))
Как сказал Игнат, тут некоторые себя подают, а в жизни все ужимки видны))
Мне Игнат очень симпатичен)) он в жизни очень приятный человек, светлый, душевный)) деликатный))
Было очень приятно пообщаться, вспоминаем тебя только добрым словом)))
Гости из прошлого
анонимы буйствуют:)
Все девушки здесь секси, и правда , как здесь могут быть не секси?
все очень разные, кто-то темпераментная, кто-то нежная...
Из мужчин секси: Нико и Обманщик:) про них могу сказать открыто, Нико особенно выделяю не в обиду никому, его посты очень информативны и прочувствованы телом:) Обманщик прямо самец-самец...ну так его воспринимаю:)
про остальных мужчин умолчу, не хочу выказывать симпатии) но все очень -очень даже..))
все очень разные, кто-то темпераментная, кто-то нежная...
Из мужчин секси: Нико и Обманщик:) про них могу сказать открыто, Нико особенно выделяю не в обиду никому, его посты очень информативны и прочувствованы телом:) Обманщик прямо самец-самец...ну так его воспринимаю:)
про остальных мужчин умолчу, не хочу выказывать симпатии) но все очень -очень даже..))
А я пока не увижу воочию, не берусь высказываться :) Так как, считаю нужна личная встреча, да и не одна ;)
Так что, у меня все впереди :)
Так что, у меня все впереди :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения