Школа
203
Секс
26.12.11 19:39

Кто для вас секси в Сексе?

Вот собственно и весь вопрос)

Свернуть
Ответить
эту тему можно сразу прикрыть:)))))
Ответить
Не верю!))
Jackpot *
26.12 19:42
Не верю!))
Ответить
ну посмотрим:)а по вопросу даже ответить трудно.Девушки тут все секси Имхо а про мужчин я предпочту промолчать...Ты точно секси;)
Ответить
Промолчать и дописала))
Ответить
Го, Брю, Нимфа, Настя, Хельга....Релаксик и Пеппи ещё забыла:)
Игнат, Дорофеич, Х-офф:)
П.С. определенно кого-то ещё забыла)
Ответить
список все больше и бооольше:))))
Ответить
Не меня ли, Анют?
Dental surgeon C.S.
26.12 20:13
Не меня ли, Анют?
Ответить
ты маленький ещё:)))))) Но, булки к смотру *к щупанию, я имела в виду*!!!!!!!!:))
Ответить
Да, кстати, последнее время меня приятно удивляют его лядвии:))))))))ЗЫ. Визуально, естессно:D:ups1
Ответить
А лядвии это что?
Dental surgeon C.S.
26.12 23:43
10
А лядвии это что?
Ответить
акаррракааа
Yes, Boss!!! V.I.P.
27.12 02:39
акаррракааа
Ответить
Блин вечно маленький....так не честно.
Ответить
а меня васпуштаЫть мегасексианоним ;) теку туТжа как иво вижу. )))
Ответить
а как ты определяешь то?:)))
Богиня...я **K**
26.12 19:49
а как ты определяешь то?:)))
Ответить
*опой чую ;)...
и ваще онЕ тут чаще всего появляется, знать секаснее фсеХ )))
Ответить
ну так даж не интересно:)))хоть бы кинула ссыль на писанину может я на него тоже теку:)))))
Ответить
он секаснее када молчит ;)
Ответить
вобщем ты как обычно:))
Богиня...я **K**
26.12 20:16
вобщем ты как обычно:))
Ответить
что значит "секси"?
МарАся *
26.12 19:56
что значит "секси"?
Ответить
на кого у тебя стоит)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
26.12 19:57
20
на кого у тебя стоит)
Ответить
блин.. вот беда... у меня стоять нечему. но это - секрет *краснеет*
Ответить
стоять может душа...ну или клитор накрайняк)
Ответить
Сексуальность
Jackpot *
26.12 19:58
Сексуальность
Ответить
сексуальность я могу оценить только при личном общении. вообще у меня довольно извращенные вкусы. девочек оценивать стесняюсь) вдруг им не понравится признание от своего пола.
Ответить
Визуально или "сенсуально"?:)Вообще многие тут с потенциалом, просто так люди в этом разделе не сидят,значит, есть интерес к теме форума, что отражается на их ауре:D:D
Ответить
Девусгки у нас тут все секси и это правда.
Ответить
Jackpot, окуительно сексуален судя по его постам:-D
Ответить
:-D кстати он и правда секси*заверено богиней*
Ответить
))
Jackpot *
26.12 23:37
))
Ответить
все как родные, т.е. никто:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
26.12 23:26
30
все как родные, т.е. никто:)
Ответить
А имеется ввиду именно сексуальность или все-таки красивость?)))
Ответить
думаю именно сексуальность:)))
Богиня...я **K**
26.12 23:33
думаю именно сексуальность:)))
Ответить
Тады голосую за Флейту, думаю она видится мужчинам очень сексуальной по своим повадкам)
Ответить
А если про красоту?)
Ответить
Тады за Нимфу голосю!)))))))))
Am♥res Perros C.G.
27.12 00:21
Тады за Нимфу голосю!)))))))))
Ответить
а тебе кто нравится сексуально? ;) не сливайся с темы.

вот кстати тема. в компании появилась девочка - супер секси. и красивая. и настойчивая. не из темы Игната. сразу дает понять, что она хочет и от кого. А мальчик, которому она дала понять, он нее шарахнулся. и вообще - очень странно, что она одна.
Ответить
(ред) Мне вообще ток мужчины нравятся сексуально, но как-то не комильфо тут озвучивать:D))))

По твоей теме. Это только в своих фантазиях все и ИГнат в том числе хотят чтобы дама сама давала понять как она хочет и пр. Но по факту ни одному нормальному, развитому во всех отношениях мужчине этого на блюдечке с голубой каемочкой не надо. Иначе в чем тогда интерес, в чем игра, в чем интрига и предвкушение своей добычи?.. Прямолинейность это хорошо, но только в детстве, ибо ток детям ее прощают:D)) Взрослые люди должны владеть более тонкими манипуляциями с противоположным полом, топорным приемчикам там не место! Так всю романтику можно зарубить на корню;)
Ответить
да там другая ситуация то... если я правильно все поняла
Ответить
Вы девочки неправильно поняли мою тему... мне сто лет не сдался секс на блюде с голубой каемочкой.. тема была о другом))
Ответить
Я рассуждаю в контексте Марасиного опуса.. Как она мне подала информацию, так Я на нее и ответила. Твоей темы это не касается напрямую.))
Ответить
ты меня правильно поняла)
Ответить
ой не знаю) лично мне вот такой самой просто и не надо. зажать в угол. то есть зажать то я могу. а вот удовольствие получить - фиг)
Ответить
значит именно этого мальчика именно эта девочка не привлекает, будь она хоть трижды красавицей и секси по мнению остальных
Ответить
это слишком примитивное объяснение, так не бывает в 99% случаев.
Ответить
+ много. Тот вообще просто ступил, вот и все :) Опять же, если это та ситуация, про которую я думаю.
Ответить
а ты про что думаешь? напиши, потом сотрешь
Ответить
---
Марфушка_М *
27.12 12:04
---
Ответить
аа, ну даже не знаю, у него своеобразный вкус
Ответить
да я вообще не поняла там что и как. Щас сотру все.
Ответить
чей-то? именно так и бывает:) ёЛку вон все нахваливают, однако не все её хотят:)
Ответить
нет. привлекает. это мой друг) он со мной поделился))) более того. он, как раз не против легких отношений. но вот с ней - залип. и она хочет и он хочет. но - не сложилось.
Ответить
очканул от напора))
ИГНАТ C.B.
27.12 12:24
очканул от напора))
Ответить
я думаю, Марина права. не интересно "сунул-вынул-убежал"
Ответить
значит они не подходят друг другу, раз нет взаимопонимания. про кого речь можно узнать?
Ответить
можно. Саша и Женя... форум не напишу))))
Ответить
Вот поэтому не надо телам строить из себя роковух.. Это эффектно только в кино:D Мужик очканул что не потянет такую) Потому и тормозит.
Ответить
Что-то ты недооцениваешь его похоже, как же он мог понравиться такой секси даме, если трусит?
Ответить
А секси дамам нравятся ток смелые и брутальные мучачи?:)))))) Че за шаблонные стереотипы...)))
Ответить
Стереотипы это у Вас как раз:) Что как только эта, на ваш взгляд, секси дама сказала, что хочет, он должен все бросить и бежать с ней в кровать:) Мало ли что он кому-то сказал, обижать даму не захотел, не хочет он её и все:)
Ответить
полно причин почему он мог не захоте...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
27.12 12:48
60
полно причин почему он мог не захотеть её. от запаха до тупо отсутствия времени на поддержание её настроя.
Ответить
И я об этом. А Они о другом:)
Ответить
Я такого не говорила. Это вы придумали на ходу)))))))))
Ответить
Почту проверь))
Jackpot *
26.12 23:41
Почту проверь))
Ответить
+
Богиня...я **K**
26.12 23:47
+
Ответить
к сожаленью, такое только при личной встрече решается. Я в юности много с кем из вирта на свидание бегала, а в реале оказывалось, что не то.
Судя по фотам, человек, которого я по чему-то про себя называю Общественник, а на самом деле он Обманщик (не обижайся), вроде вплоне так секси :) Но фоты и жизнь, увы, или ура - разные весчи. Поэтому свою фоту тоже не выставляю
Ответить
ой .. да ... было дело ... полюбила я в вирте сильно .. гдет полгода общались-сексились-жанились в вирте ... а когда встретились - я с первого взгляда поняла - ну совершенно антисекс... хотя фотки то видела и много!!! .. не сложилось, кароч ...
Ответить
Один раз (самая первая вирт. любовь) я аж страдала потом от разочарования такого. Деньги копила, чтобы к нему поехать. Слава Богу, он сам приехал...
Ответить
Гы, ну хоть денег сэнокомила - и то хлеб :)))
Ответить
вот этому моменту я аж сейчас, спустя много лет, возрадовалась :)
Ответить
Сразу его развернула в обратку?))))))))))) он может тоже денег копил)))))))
Ответить
все было настолько ужасно, что я вспоминать даже не хочу. Сразу не вернула, пыталась переломать себя, типа закрыть глаза и представить что он, это не то я сейчас вижу и осязаю, а ОН - тот самый герой виртуальный. В общем, конец был печален.
Ответить
мда.. у меня примерно так же было)))))))))) тоже жалко было пацаненка))))))
Ответить
ага :)
Марфушка_М *
27.12 12:31
ага :)
Ответить
съездив однажды на встречу форума, понял, что видимо из меня хреновый психолог... т.к. очень многие виртуальные персонажи с своим реальным воплощением у меня в мозгу не сошлись))) могу сказать одно.. некоторые в жизни явно лучше и интереснее чем на форуме... ну и сексуальней конечно)) Поэтому браться судить кто здесь секси не буду... но большинство девушек, здесь странным образом собрались, очень заводные :D
Ответить
письменная и устная речь - две разные ипостаси, видишь ли :)
Ответить
дело не в речи а в подаче себя))
Ответить
а на форуме надо подавать себя????
Ответить
кмк, в этом то и дело, что на форуме то все расслаблены и хотя и думают о взаимностях, но это ни к чему не обязывает, но то он и вирт. Здесь ты как бы видишь человека по частям. Часть мыслей, часть образа. А в реале все сложится в одну картинку, -походка,голос,запах, речь, манеры... Лично для меня очень важен голос и запах ,а в вирте - увы :)))
Ответить
у меня иногда ощущение, что люди вообще плохо представляют сами себя в реале. ЗАто в вирте они могут неплохо так отследить свою желаемую картинку о самом себе и ей следуют... в результате диссонансик.
Ответить
Однозначно, я о себе лучшего мнения, чем реале :))))))))))
Ответить
в том то и дело, что вместо реального поведения.. некоторые себя подают... потому диссонанс и выходит))
Ответить
фух, я ажно испугалась, что не в ту компанию забуриваюсь в минуты секс-невзгоды :)
Ответить
Не уверена что на встрече все реально проявили себя :)) кмк именно здесь выходит откровенней и правдивей
Ответить
птитсу видно на излете))))
Ответить
а Я вот тоже не верю в правдивость на форуме, тут ток одни красивости..:) так не бывает))) Хотя, у меня в отличии от тов.Игната почти никогда не было душевного диссонанса при виде форумчан вне форума. Потенциал каждого виден всегда ни смотря ни на какие маски виртуальные или реальные;)
Ответить
речь не о "проявлении")) есть некоторые моменты, которые в реале мы друг о друге не узнаем)
Ответить
просто интуиция - не твоя сильная сторона. лично ты для меня совершенно такой же в реале, как на форуме.

С тобой и на форуме и в реале очень тепло)

да, собственно, все таки же)
Ответить
в ход пошла тяжелая артиллерия.. соционика..)))))))
Ответить
"интуиция" не имеет отношения к соционике)))
Ответить
ага, ага.. небось уже Игнатуса по молекулам разложила, а тут сидишь заливаешь:))))))
Ответить
:-))))))
ORАNGE-вый C.S.
28.12 06:07
:-))))))
Ответить
вот может мы о разных вещах говорим.. но интуиция кмк мне тут не причем))) дело наверное в том, что я довольно поверхностно отношусь к общению в вирте чем в реале... и поэтому мозаика не складывается)) в реале все гораздо понятнее.. взгляд, жесты, одежда... говорят о более многом, чем пустые слова))
Ответить
и я так думаю. Более того - это мое выстраданное мнение! :)
Ответить
об одном и том же) я не анализирую что пишут. важно - как. кто то выдавливает из себя что-то умное и сексуальное, кто-то просто трепется, кто то флирует))
Ответить
*посерьезнев* меж прочим, некоторые умничают, потому как вынуждены были всю жизнь изображать умную. Особенно письменно :) и вырвать это умничанье из себя очень тяжело.
Ответить
умничаю я на работе за зп. и премию))) а бесплатно - фигли)))
Ответить
а у мя уже по накатанному :) как за комп села - обязательно надо хоть разик че-нить сумничать :) самое ужасно, иногда так глупо получается... Да и не работаю я чичас. Ностальгия!
Ответить
разве что внешне отличаются от предс...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
27.12 12:23
разве что внешне отличаются от представлений, а так полное соответствие:) Марася только удивила
Ответить
чем удивила?
Anonymous
27.12 12:54
чем удивила?
Ответить
несоответствием того, что она пишет ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
27.12 12:58
100
несоответствием того, что она пишет тому какая она в реале, большой контраст
Ответить
какая она в реале-то?:)
Ответить
хорошая девочка:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
27.12 13:01
хорошая девочка:)
Ответить
хорошая - это та, которая делает все тоже самое, что и плохая, только хорошо? :)
Ответить
и даже больше:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
27.12 13:05
и даже больше:)
Ответить
а что она пишет?
Марфушка_М *
27.12 13:00
а что она пишет?
Ответить
в теме перед встречей был уверен, чт...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
27.12 13:02
в теме перед встречей был уверен, что в реале сразу посрёмся, но что-то не получилось, даже наоборот скорее:)
Ответить
прикольно :) то есть здорово !
Ответить
конечно) у нас впереди еще столько возможностей для этого ... как его.. у на п*
Ответить
накуй, сраться уж точно не моё:) всё...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
27.12 13:59
накуй, сраться уж точно не моё:) всё остальное могу
Ответить
Сергей! я оценила твою смелость и решительность!
Ответить
Вот поэтому я на встречи и не хожу. ...
Куколка Мальвина C.S.
27.12 12:27
Вот поэтому я на встречи и не хожу. :-)
Ответить
а вдруг все лучше чем есть? ;)
Ответить
Это ты сейчас на кого намекаешь? ;-)
Куколка Мальвина C.S.
27.12 12:35
Это ты сейчас на кого намекаешь? ;-)
Ответить
не.. не на кого.. вообще о людях))
Ответить
Ааааа.))) Так я не поняла, тебя на в...
Куколка Мальвина C.S.
27.12 12:49
Ааааа.))) Так я не поняла, тебя на встрече что то разочаровало или наоборот удивило?
Ответить
Удивило)) особенно одна девушка)))
Ответить
кто?
Anonymous
27.12 12:55
кто?
Ответить
Одна)))
ИГНАТ C.B.
27.12 12:56
Одна)))
Ответить
вот ты иезуит!... щас с нами со всем...
Флейта Пикколо **K**
27.12 12:57
вот ты иезуит!... щас с нами со всеми от любопытства дергунчик случится:)))
Ответить
... и даже со мной.
Марфушка_М *
120
... и даже со мной.
Ответить
:D Да ладно тебе, Флейтыч... твои флюиды не с чем не перепутаешь... они что на форуме, что в реале... сразу в мосК бьют!)))
Ответить
вот именно этого я и ждала /ушла по ...
Флейта Пикколо **K**
27.12 13:00
вот именно этого я и ждала /ушла по делам, гордо подбоченясь/ :)))

п.с. живи ДОЛГО:)
Ответить
Надеюсь приятно удивила? ))) А уж кт...
Куколка Мальвина C.S.
27.12 12:55
Надеюсь приятно удивила? ))) А уж кто и спрашивать не буду. ;-)
Ответить
да приятно))
ИГНАТ C.B.
27.12 12:56
да приятно))
Ответить
оооох, как хочется спошлить:)))) лаа...
Флейта Пикколо **K**
оооох, как хочется спошлить:)))) лааадно, живи:)
Ответить
не отказывай себе в удовольствиях)))
Ответить
И сразу все подумали на себя:)
Ответить
на встрече слишком мало времени, чтобы узнать, какой же человек на самом деле....
Ответить
я и не говорю про узнать... лишь о первом впечатлении))
Ответить
ты думаешь, первое впечатление всегда самое верное? ))
Ответить
нет.. но понять дает больше чем вирт... ну лично для меня))
Ответить
эт ясно, что при визуальном контакте больше информации получаешь...просто, без личного общения, а такового на встрече особо не происходит, мнение также может сложиться ошибочное ))
Ответить
плиз, не ломай мою картину мира.. Я уже после первого впечатления могу люто возненавидеть на всю оставшуюся жисТь:D)))))) *почти шутЮ:D*
Ответить
не буду рушить :)...но знаешь, бывает так, что от ненависти до любви один шаг :)
Ответить
это твое последнее утверждение характеризует меня на все 100%:D в моем случае от ненависти до любви всегда 1 шаг, бывает даже пол шага *главное ток не длинной в жизнь*)))))))))
Ответить
)))) ну, правда, частенько же бывает, что М и Ж не понра друг другу при встрече, могут даже конфликтовать...но в итоге, это-то и может вылиться в отношения :)
Ответить
обычно, выливается это в дико-яростн...
Флейта Пикколо **K**
27.12 12:52
обычно, выливается это в дико-яростный секс... у меня, по крайней мере, так:)
Ответить
это же крутэбл :)!
MiRaж *
это же крутэбл :)!
Ответить
потверждаю:)
Nn...OoO, Boss,только не это!!! V.I.P.
потверждаю:)
Ответить
У меня это вылилось в 13 лет совмест...
Куколка Мальвина C.S.
140
У меня это вылилось в 13 лет совместной жизни.)))
Ответить
И у меня! Только лет поменьше вместе. Терпеть друг друга не могли...
Ответить
у меня чаще так с женщинами, мужчин Я редко ненавижу сразу.. максимум они меня могут немного раздражать:D
но любовь в засос у меня чаще всего случается с теми кто изначально пошел со мной на откровенный конфликт, потом это так смешно вспоминать как мы ненавидели друг друга:D))

с муем настоящим мы кстате тоже начали с жуткого противостояния и конфликта))))))))
Ответить
ну как же можно мужчину сразу ненавидеть? :))))...
Ответить
ну вот и Я об том же, не на столько Я бессердечная))))))))))
Ответить
о...я так умею:) И не только мужчин, вообще в крайности часто кидает в плане эмоций:)))))) То люблю, то убью:))) И возненавидеть могу с первой минуты, с первого слова:)
Ответить
Тебя невозможно ненавидеть:D
Ответить
:)))))))))))))))) да Я душка, бля:D
Am♥res Perros C.G.
27.12 13:24
:)))))))))))))))) да Я душка, бля:D
Ответить
Скорее не душка, а просто молоденькая девочка:)
Ответить
ладно, согласна на гарнУ молодуху:D
Ответить
согласен.. первое впечатление очень не просто потом переломить кардинально. У меня вот есть друг сейчас.. когда я с ним 10 лет назад познакомился... я его просто не переваривал))) сразу для себя решил, что хитрый и ушлый тип))) потом.. сработалось, смерилось, сдружилось... теперь я его знаю как облупленного... и вот что самое интересное - он таки оказался хитрым и ушлым типом :D
Ответить
когда тип ушлый и хитрый, этого не скрыть, видимо, ни при какой встрече :)
Ответить
Для этого и жизни бывает мало :((
Хулиганчег **K**
27.12 12:31
Для этого и жизни бывает мало :((
Ответить
Достаточно и одного взгляда.
Ответить
Читаю это уже второй раз и страшно интересно становится. Раскрой свой ответ, плиииз :-)
Ответить
Да что вы слушаете, неужели кто-то после встречи друг о друге правду скажет в лицо?
Ответить
могу сказать.. но только в личке, обсуждать при людно не нахожу возможным))
Ответить
Сейчас у тебя будет аншлаг в личке.)...
Куколка Мальвина C.S.
27.12 13:08
Сейчас у тебя будет аншлаг в личке.)) Каждая ведь надеется услышать свое имя. ;-)

Ответить
*записывается в очередь в личку к Игнату*
Ответить
*тихо предлагаю Игнату написать каждой обратившейся ее имя и убедительно попросить сохранить этот милый секрет.. и девушкам радость и ИгнатусУ всеобщая трепетная любовь:D*
Ответить
я думаю, что он так и сделал))) поэтому и не пишу в личку))
Ответить
а ну хватит разбазаривать мой хитрожопый план!)))))))
Ответить
тогда ты пиши нам в общую личку и мы тебе расскажем как повысить попность плана)
Ответить
Я на встречу не попал,но успел задуманное и попал в яблочко))
Ответить
Я не буду писать, потому что большинство из тех, кто очень сексуально пишет на форуме, в жизни не знаю, а реальный образ, как показывает практика, часто бывает далёк от виртуального.
Ответить
Мне даже страшно представить что обо мне думают те кто читает мою писанину в сексе и как их потом корежит когда они знакомяцца со мной в жизни:D))))))) Одна бита чего стоит..:D))))))))
Ответить
Вот поэтому я и боюсь с тобой знаком...
Куколка Мальвина C.S.
27.12 13:25
Вот поэтому я и боюсь с тобой знакомиться. :D А очень бы хотелось. ;-)
Ответить
:))))))) Ответственно заявляю что Я абсолютно безобидное существо и биты у меня нет, вот те крест во все пузо!
Никого при встрече не страпоню, на банане не верчу.
Форумчане подтвердят!
Так шо давай знакомиться))
Ответить
подтверждаю :)...она другим берет :)
Ответить
букакай...))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
28.12 21:54
букакай...))))))))))))
Ответить
не, меня этим не возьмешь :)....гы, я и знать-то не знала, што это за зверь :)....
Ответить
пока со мной не познакомилась?:D))))))))))
Ответить
ну да ))))...с тобой и Бо :) но твои познания для меня не самый важный показатель :)
Ответить
ага. когда ты этим мачО, нарывающимся на знакомство, сказала тематику игры.. даже старпон не понадобился. с такой скоростью слились)
Ответить
Без биты знакомиться даже и не приходи ))
Ответить
Сексуальных много...)
Любимая Фантазерка **K**
27.12 13:24
Сексуальных много...)
Ответить
Все тут секси. Форум обязывает )
Коллекция Бабочек *** VIP ***
27.12 18:00
Все тут секси. Форум обязывает )
Ответить
вот кстати точно)) свобода и раскрепощенность местных в сексе, делает их интересными людьми и по жизни ))))
Ответить
интересными, интересующимися, развит...
Коллекция Бабочек *** VIP ***
27.12 18:45
интересными, интересующимися, развитыми и потенциальными )
Ответить
Пан Туфля :-)
Калиостра **K**
28.12 10:18
Пан Туфля :-)
Ответить
Игнат за ... ощущение уюта! (думаю понятно):-)
Амора за волосы и черные глаза!
Бабочка за блеск в глазах!
Ангел за умение сексуально одеваться!
Флейта за губы (на лице :-D)
Ответить
для меня в сексе секси та которую трахаю!)
Ответить
??????????
Anonymous
28.12 16:56
??????????
Ответить
да меня он трахает, чо ты вопрошаешь? )))))))))))
Ответить
что так задело, что все, кто тебе нравится, взаимностью не отвечают?
Ответить
ты лучше булки разожми и посмейся наконец)))))))))))
Ответить
странные шутки, недальновидные...
Ответить
а ведь кто то может подумать что ты пошутила)
Ответить
:-О:))))))))))))))
Am♥res Perros C.G.
28.12 18:20
:-О:))))))))))))))
Ответить
много каких то загогулинок!
Ответить
190
Вирт от реала порой очень отличается!
Как сказал Игнат, тут некоторые себя подают, а в жизни все ужимки видны))

Мне Игнат очень симпатичен)) он в жизни очень приятный человек, светлый, душевный)) деликатный))
Было очень приятно пообщаться, вспоминаем тебя только добрым словом)))
Ответить
Anonymous
28.12 19:51
Ответить
я их не видела, увы))
Ответить
Anonymous
28.12 19:54
Ответить
мы с ним не общались также)) поэтому не скажу)) внешность о человеке говорит мало, главное то, что внутри))
Ответить
спасип
Anonymous
28.12 19:59
спасип
Ответить
У меня образ совпал на 99%))
Ответить
ты уже задолбал
Anonymous
28.12 20:00
ты уже задолбал
Ответить
Я в своей теме и отвечаю на интересные мне комментарии.
Ответить
Чем интересно он мог именно вас задолбать?:))))
Ответить
анонимы буйствуют:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
28.12 20:06
200
анонимы буйствуют:)
Ответить
Все девушки здесь секси, и правда , как здесь могут быть не секси?
все очень разные, кто-то темпераментная, кто-то нежная...
Из мужчин секси: Нико и Обманщик:) про них могу сказать открыто, Нико особенно выделяю не в обиду никому, его посты очень информативны и прочувствованы телом:) Обманщик прямо самец-самец...ну так его воспринимаю:)
про остальных мужчин умолчу, не хочу выказывать симпатии) но все очень -очень даже..))
Ответить
А я пока не увижу воочию, не берусь высказываться :) Так как, считаю нужна личная встреча, да и не одна ;)
Так что, у меня все впереди :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)