65
автор темы
Секс
26.12.11 22:43

АС

Со знакомыми был разговор про АС... и прозвучало мнение, что "если мужчина любит АС, то это ненормально, у него скрытые задатки гомосексуальзма"
Я уже думала, что в современном мире, нет предрассудков, а нет... Я не права?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со знакомыми был разговор про АС... и прозвучало мнение, что "если мужчина любит АС, то это ненормально, у него скрытые задатки гомосексуальзма"
Я уже думала, что в современном мире, нет предрассудков, а нет... Я не права?
автор темы
Конечно, есть. Против гомосексуализма, например ;-)
ну, дык.. если дядя любит, чтоб его "жарили" в задницу, то вероятно у него есть такие "скрытые задатки":))
ой, ну и что с того-то? даже если и так
я тоже считаю, что если прям хлебом не корми - то это ненормально, а если просто побаловаться - то ничего подозрительного:)
Ничего подобного! Сколько раз я разговаривала об этом с мужчинами, совсем иное говорят. Ну как бы, чтоб женщин не обидеть сказать..... Они говорят, что когда имеют женщину в попу, то это высшее проявление власти над ней, высшая степень подчинения, высшее проявление ее принадлежности мужчине, в какой-то степени (не все об этом говорили) даже унижения.... В этот момент он действительно ее имеет. Так что, это вовсе не гомосексуализм.
Anonymous
при чем тут предрассудки? или ты думаешь что в современном мире нет долбаебов, то это твой предрассудок!))))
А ну блеать колитесь у кого мужья с куполами во всю спину ходЮт?:D))))))))
Тетя с факом :)
Все намного проще - в попе у женщины просто очень тесно и мужикам это очень-очень приятно
Anonymous
у меня был мужчина, который со мной впервые АС пробовал. первый раз ему не понравилось, сказал, что больше пробовать не хочет... потом через некоторое время попросил еще раз ) понравилось ) в киску тоже нравилось, каждый раз восклицал, какая узкая, от минета тоже улетал и с придыханием восторгался "Боже, как ты это делаешь" ))) так что во всем своя прелесть и ни о чем, кроме как об удовольствии от полного обладания женщиной это не говорит
Anonymous
не знаю и знать не хочу...меня радует то кто и как меня ипут...а какие скрытые там наклонности мне оранжево.
главное, чтоб в паре не было предрассудков по каким-либо вопросам, окружающим не обязательно рассказывать кто чем занимается
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения