65
АС
Со знакомыми был разговор про АС... и прозвучало мнение, что "если мужчина любит АС, то это ненормально, у него скрытые задатки гомосексуальзма"
Я уже думала, что в современном мире, нет предрассудков, а нет... Я не права?
Свернуть
Ответить
к сожалению...
Ответить
к счастью, конечно)
Ответить
Девушка точно психолог, а про других и не знаю... Тема случайно возникла, я в основном слушала
Ответить
да есть такая тема, что если любит, то это скрытые гомосексуальные наклонности, но сам мужик это не признает.
Ответить
Кто эту фразу озвучил - это девушка
Ответить
10
Как интересно...
Вам высказали мненне. Вполне так безоценочно высказали.
Вы тут же решили что ето мненне - негативное.
Так у кого тут предрассудки? )))
Вам высказали мненне. Вполне так безоценочно высказали.
Вы тут же решили что ето мненне - негативное.
Так у кого тут предрассудки? )))
Ответить
ну, дык.. если дядя любит, чтоб его "жарили" в задницу, то вероятно у него есть такие "скрытые задатки":))
Ответить
20
ясна.. ну в таком раскладе зад ослика или барашка - эт тот же самый зад, тока еще мохнатее и с хвостом.. а чо? та же дырочка для покакать
:)
:)
Ответить
я тоже считаю, что если прям хлебом не корми - то это ненормально, а если просто побаловаться - то ничего подозрительного:)
Ответить
Ничего подобного! Сколько раз я разговаривала об этом с мужчинами, совсем иное говорят. Ну как бы, чтоб женщин не обидеть сказать..... Они говорят, что когда имеют женщину в попу, то это высшее проявление власти над ней, высшая степень подчинения, высшее проявление ее принадлежности мужчине, в какой-то степени (не все об этом говорили) даже унижения.... В этот момент он действительно ее имеет. Так что, это вовсе не гомосексуализм.
Ответить
согласна, не гомосексуализм, скорее зоновское - показать кто главный, а кто у параши:)
Ответить
30
жена петушок, а муж папахен?:D или как там?))))))) *ржот)))))*
Ответить
прАстите, несведущая Я в тюремной терминологии:D)))) *ща уссусь:D*
Ответить
те кто так говорит скорее всего страдают в высшей степени проявления своих комплексов и в этоге не они владеют женщиной а женская жопа владеет их разумом волей и силой!
Ответить
*хлопает в ладошки стоя* Браво! Фраза "женская жопа владеет их разумом волей и силой" не в бровь, а в глаз *не шоколадный* *ржет*:)
Ответить
да, женская попа блять могучая завлекалка!! мож подумать ты с этим ща будешь спорить...
Ответить
40
В Этоге я например, от этого прусь! Мною действительно мужчина овладевает, когда имеет меня в попу. Я стопроцентно ему принадлежу.
Ответить
а при вагинальном на сколько процентов?:)))))
Почему 100% принадлежность ассоциируется с самым эстетически нечистым местом? Вот что мне интересно:)
Почему 100% принадлежность ассоциируется с самым эстетически нечистым местом? Вот что мне интересно:)
Ответить
при чем тут предрассудки? или ты думаешь что в современном мире нет долбаебов, то это твой предрассудок!))))
Ответить
А ну блеать колитесь у кого мужья с куполами во всю спину ходЮт?:D))))))))
Ответить
Все намного проще - в попе у женщины просто очень тесно и мужикам это очень-очень приятно
Ответить
мужикам с маленькими пипирками?))) Ясное дело:)))
Ответить
C маленькими не сталкивалась, а с большими тоже любят
Ответить
спросите пожалуйста в след. раз, что конкретно мужчину с большой елдой привлекает в жопе:)
Ответить
50
Сказал. что там очень туго и тесно, ощущения улетные
Ответить
спс:)))
Ответить
Не было с маленькими, не дай боже мне попадется нелюбитель ас, застрелюсь.
Ответить
без паники:) Доберете на стороне если чо:)
Ответить
не умею
Ответить
тогда надо сразу проверять на АС-эшность, а то не дай бог влюбитесь в нелюбителя мягкой задницы:)
Ответить
задница у меня как орех, упругая.
Ответить
это такое образное выражение:))) Короче, АС на первом свидании Ваше всё:)
Ответить
нет, это не допустимо :ups3
Ответить
ужас:) Тогда с каждым новым как лотерея:)
Ответить
60
Мой говорил, что ему не нравится, не так в попе, как в писе, пися вся обволакивает член, а попа как кольцо. Позже постоянно просил в попу, говорил, что только потому, что я от этого тащусь очень. Про писю не забывал. Сейчас думаю, что врал.
Ответить
Странно, они (в смысле М) все так думают или это отмаза по жизни "сама захотела"???? :think
Ответить
у меня был мужчина, который со мной впервые АС пробовал. первый раз ему не понравилось, сказал, что больше пробовать не хочет... потом через некоторое время попросил еще раз ) понравилось ) в киску тоже нравилось, каждый раз восклицал, какая узкая, от минета тоже улетал и с придыханием восторгался "Боже, как ты это делаешь" ))) так что во всем своя прелесть и ни о чем, кроме как об удовольствии от полного обладания женщиной это не говорит
Ответить
не знаю и знать не хочу...меня радует то кто и как меня ипут...а какие скрытые там наклонности мне оранжево.
Ответить
главное, чтоб в паре не было предрассудков по каким-либо вопросам, окружающим не обязательно рассказывать кто чем занимается
Ответить