624
Ваш сексуальный Дед Мороз
Секс
30.12.11 13:04

Загадай желание

Только в этом топе - все, что сексуального загадаете - обязательно сбудется!

В приоритете - честность! анонимность не возбраняется!

В следующем году обязательно сделаем сверку!

ред: выкладываем-выкладываем свои списки, фантазии и хочушки!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только в этом топе - все, что сексуального загадаете - обязательно сбудется!

В приоритете - честность! анонимность не возбраняется!

В следующем году обязательно сделаем сверку!

ред: выкладываем-выкладываем свои списки, фантазии и хочушки!
Ваш сексуальный Дед Мороз
мне чуда бы... ))))) какого-нибудь такого..)))
хочу бабочек к животе
*залезает к ДМ на колени*Тааакс-Хочу одного человека:-DХочу новых открытий в сексе, исполнения парочки моих фантазий и ну убавь ты мне либидуху хоть на чуток*смотрит умоляюще*:-D
Хочу что бы все было как есть сейчас!!!
Потерять все это не хочу, а большего сейчас мне и не надо.
Дед Мороз! Пожалуйста!!!
Значит так:
- хочу увеличить титьки
- хочу отстрапонить мужа и что бы он наконец то научился делать куни по человечески
- хочу попробовать секс с девушкой и мжм
- хочу что бы у меня завелся любовник (шатен с голубыми глазами и аху***ной фигурой, желательно какой-нибудь дохтур), который бы был в меня по уши влюблен и в которого бы я была влюблена и с которым бы мы занимались виртом, а потом еще догонялись изредка в реале
- хочу имитатор себе прикупит или дилду или что там получше? ..
- пока все.
девочка с собачкой
Хочу чтоб было свободное время в достатке при таких же доходах, всё остальное есть или я сам себе достану:D
*забежала на минутку*
Дедушка...очень хочу чего-то такого волнительного и острого,мохито и глинтвейн "2 в 1":)И ещё хочу, чтобы у меня всё было заебись, можно?!:)))))
хочу нового любовника. что бы ему нравился секс "между делом". + долго.
хоть возрастные рамки подскажи, дедушка. в 25 - там все быстро или часто. в 45 - надо с чувством, толком, расстановкой.
Madame
Очень хочу регулярного, качественного секса по обоюдному согласию, с любимым мною мужчиной, несколько раз в неделю. Хочу любить и быть любимой. Хочу выйти замуж и жить с мужем в одном доме :)
Anonymous
Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки в прошлом году, ты очень хороший, я верю, что ты существуешь!
Дедушка, я очень хочу все повторить, то что было...
хочу, чтоб у девушки из соседнего топа не темнела писька !))))
А как ты морозушка узнаешь какому анониму по какому желанию исполнять? ;)
Дедушка, хочу ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ и страстной, такой, как Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну или верни мою любовь к мужу, он ее не сберег.
А если желание не исполнится...кем ты тогда будешь, дедушкО? :)...
Подождите немного. Я там наверху занят на полчасика.
Дед Мороз
Хочу кимоно и новую шубу:-)
Для разогрева и только для членов раздела Секс:

http://webdiscover.ru/humor/frame-74367-seksualnyj-santa-.html
Дед Мороз
счастья хочу)) и чтоб жопа не толстела... пожалуйста)))
Значит так, я хочу на остров на 10 дней, секс каждый день, утро, день, вечер! Чтобы можно было все.
Anonymous
Дедушка, пришли мне пожалуйста шапку невидимку, чтоб в душевых за женщинами подглядывать и плащ как у Бетмена, чтоб без палева и ущерба для здоровья потом с балконов съебывать))) А.. и еще, чтоб 23 февраля ко мне каждый год являлось 10-ть форумчанок в одних армейских ремнях и прогарах... и неистово удовлетворяли все мои безумные фантазии! )) (список форумчанок пришлю шифровкой) ))

А... и двойной бейлис со льдом!))

Все!))
хочу чтоб моя внутренняя хотелка не пропала... осилишь?
не буду просить, просто возьму и осуществлю:)))))
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я очень хочу влюбиться. Так чтоб "до звездочек"
Хочу секса с чувствами. Нежного, долгого, страстного.
И это :oops мне бы похудеть, чтоб титьки привстали и волосья отрасли (на голове :D )
Anonymous
ДЕдушка, дедушка!!!
А я хочу трахнуть мужа на заднем красном кожаном сидении своего нового Ренжровера ЭВОГа белого цвета ) купленного не в кредит ) причем в эту еще зиму!
Ох и зажгли!:) Чаще бы так, а не только под НГ:)
Блин, перечитала тему...Короче, всех ревную:dash1:)
Я приду, мои сладкие и нежные! Копите желания! Я мчусь на всех парах!
Дед Морозушко в пути
ЗЫ. Прошу прощения за видимость чёрствости, но на фоне стресса мне всегда необходим секс,отдамся первому встречному:D:)))))
хочу встретить мужчину с которым будут гармоничные сексуальные и не только отношения. и перестать менять любовников, аргументируя для себя это тем, что я никого не люблю)
Anonymous
хочу, чтобы он меня любил! нежно и по-настоящему!
хочу, чтобы у нас с ним был интим в красивых и романтичных местах (на бооольшой и красивой кровати)
и хочу, чтобы мы провели вместе не одну ночь в наступающем году. чтобы вместе были всю ночь. любить друг друга, засыпать, просыпаться от поцелую и вновь любить. И потом будет восхитительное утро. И не одно...
о
Дорогой Дедушка Мороз!
А я хочу, чтобы у тебя в Новом году было все хорошо! :* Себе просить ничего не буду, грех жаловаться )))

Ну разве что попросить, чтобы либИда не исссякала, и била ключом так же, как в этом году, больше не надо))))

:***
загадал
Ржака... мне сегодня под конец рабочего дня принесли в подарок коробку с бейлисом и двумя стаканами)))) А ты и вправду настоящий, дед ;) ну все... точно жду в гости форумчанок)))
ухх, почитала, дед, шампанского можно? прям чейчас, а то жарко )
Мой снеговик меня позвал! Наверное случилось что то! Я проверю и прибегу! Не уходите! ...
Дед Мороз
Хочу почувствовать это с ним.
Хочу что бы другой(определенный человек!!! В мыслях имя и образ) человек обратил на меня внимание и загорелся мной :)
шоб ноги не мерзли каждое утро
Дорогой Дедушка Мороз!
Накастуй мне любовника, пожалуйста, чтобы от одного его прикосновения в жар бросало и коленки подкашивались. Чтобы секс с ним регулярный был (несколько раз в неделю, а лучше каждый день). И чтоб с ним я наконец-то вагинальный оргазм испытала. Да, и чтоб любовник был не на раз-два, а на годы долгие. Так хочется простого женского счастья.
Верю в тебя, бородатый ты наш.
Anonymous
ох девки, перееблись все тут:):) молодцыыыы:):)
Так...и ничего я не простила...я просто в танке...ага:)Так что, Дед Мороз, просто соси:)))
Товарищи! Тут тема топа потерялась средь безумных ланей! В одну из коих я влюблен! Но пусть.. Не забывайте про желанья! Загадываем-мечтаем-жаждем! А я своею силой мага.. волшебного.. морозного ... мечтного ... исполню все! Дерзайте! Будет вам!
Чтобы у Всех приятные желания, загаданные, исполнялись в Новом Году)!
И чтобы "играй гормон" для удовольствия и чтобы желания с возможностями обязательно совпадали !! ;)
Всем форумчанам - постоянного приятного секса в любимых позициях!!
а мне квартирку можно? А то и поипацца нормально вволю в сласть со стонами вздохами негде(
Anonymous
чтобы пол был чистым и носочки белые (с) :-D
снЯгурка в зЯлЁном ;))))
Вот и чудо :) все снова поверили в Деда Мороза :))) :party2:party2:party2
Хочу чтоб Репу давали по пятницам!
Хочу много секса и ответных чувств от человека, в которого влюбляюсь)) чтобы наш безумный роман продолжался и продолжался! я так хочу любить и быть любимой именно ИМ!
извините, я тут новичок)
Дедунь, а можно еще одно желание загадать или тока один подход возможен? :)
Пусть в следущем году выйдут из моды айфоны розового цвета :sick4......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения