624
Загадай желание
Только в этом топе - все, что сексуального загадаете - обязательно сбудется!
В приоритете - честность! анонимность не возбраняется!
В следующем году обязательно сделаем сверку!
ред: выкладываем-выкладываем свои списки, фантазии и хочушки!
Свернуть
Ответить
Совершишь и воплотишь!
Ответить
К 17 часам подкачу - заверни штук 30 - всем девчонкам развезу!
Ответить
В обмен на снегурочку!:)))))Пока будешь сам заворачивать-я ей температуру измерю,ректально!!!:)))))
Ответить
Это твое новогоднее желание? (подумай)
Ответить
Для тебя сотворим что-нибудь чудеснейшее! Да будет так!
Ответить
10
Запустим!
Ответить
*залезает к ДМ на колени*Тааакс-Хочу одного человека:-DХочу новых открытий в сексе, исполнения парочки моих фантазий и ну убавь ты мне либидуху хоть на чуток*смотрит умоляюще*:-D
Ответить
Человека пришлем! Фантазии исполним!
Либиду оставляем!
Либиду оставляем!
Ответить
Дедушка,последнее оно ж самое желанное...ну хоть немножечко,а то одного человека не хватит и придется несколько присылать:-D
Ответить
Все понял! Пришлем!
Ответить
Тогда отметь,чтоб все грамотно и без палева:-Dчет подозрение такое,что не просто так либидуху не уменьшаешь...не задумал ли ты баловство, дедушка?:-D
Ответить
Как же вы женщины прозорливы, однакО! *пригладил бородку*
Ответить
"Заерзала на коленях у Деда и тихо шепчет на ушко"-а мне бородку погладить можно?*закусила губу*
Ответить
*какая ты нежная - шепчу тебе, вдыхая аромат волос*
К черту бородку! *Беру твою ладонь и устремляю ее между пуговиц костюма к мягкому пушку груди*
К черту бородку! *Беру твою ладонь и устремляю ее между пуговиц костюма к мягкому пушку груди*
Ответить
20
Оххх!*выгибаюсь вся от твоего дыхания*Осторожней Дедушка!Я ж не равнодушна к пушку на груди*еще больше ерзает на коленях у Деда уже ощущая посох*:))))
Ответить
шепчу "Я знаю..я все про тебя знаю, моя красавица"
*прижал тебя спиной себе к груди, усадив так что бы мой "посох" упирался прямо между ягодиц твоих и крепко сжал твою грудь*
*прижал тебя спиной себе к груди, усадив так что бы мой "посох" упирался прямо между ягодиц твоих и крепко сжал твою грудь*
Ответить
*покрутил руками сосочки, скользнул обеими руками вдоль по животику, руки разошлись по твоим бедрам и раздвинули твои ножки..я перекинул твои колени через свои в разные стороны.. теперь ты открыта и вся во власти моих рук*
Ответить
У тебя запасной костюм есть,дедушка?:)))))а то я тебе ща оттепель устрою:-D*начинает течь*
Ответить
Черт с ним с костюмом! * наглаживаю твои косточки на бедрах, руки движутся к трусикам, я отодвигаю их* прикусываю мочку уха, шепчу .. Ты хочешь? ...
Ответить
Смотри дед, не простит тебе Го ветрености, она такая:D
Ответить
А ты кто?
Ответить
наблюдательница)
Ответить
*Чувствую твое неровно дыхание!* Я прав?
Ответить
30
Нет, я не она))) Да уж, нет в мире постоянства!)))
Ответить
Я не об этом! У тебя тоже есть новогоднее желание ко мне?
Ответить
Да лаН, всё гуд, все мы тут ветреные вдоль и поперёк...:D
Ответить
Он еще и спрашивает!:))))))Давай уже колдуй своим волшебным посохом,исполняя все мои желания!:-D
Ответить
*отодвинул трусики и кончиками пальцев пробежался по текущей щелочке* Какая ты шелковая! .. *засунул пальца в дырочку и медленно ввожу в тебя пальцы* из под костюма постепенно оголяется мой член и я начинаю подмахивать бедрами и тереться им об твои ягодицы ... начинаю орудовать в твой киске все быстрее, другой рукой подкручиваю соски ..***
Ответить
*насаживаюсь на пальцы все сильнее и сильнее*Рычание разносттся по комнате...*кладу свою руек на твою и даю понятьь что пальчики надо убрать.Наклоняюсь сильно вперед,стягивая трусики и виляю попкой,давая понять что жду пальцы снова*
Ответить
*не даю тебе сесть снова на меня..наклоняю тебя вперед.. прохожусь язычком по ягодицам, одновременно ввожу пальцы в твою мокрую киску* Малышка, ты прекрасна! *покусываю твои сладкие булочки и трахаю тебя пальцами все глубже и глубже .. второй рукой поглаживаю грудь.. кручу соски...мммм...ты такая сладкая...*
Ответить
Ну все,Дед!Готовься к ручьям:-D*насаживаюсь,рычу,кричу и начинает брызгать*:))))держи меня крепко, Дедушка,я опасна в такие моменты...
Ответить
*поднимаюсь, скользнул от груди к пупку руками, опускаюсь ниже в холмику у бедер, немного глажу..нагибаю..вхожу..толчок..еще сильнее.. ты откликаешься уперлась в стену руками* Пойдем к столу! Хочу что б ты присела, широко раздвинув ноги!
Ответить
40
*пробежался пальцами по бедрам, встал на колени и прильнул к сладкой щелке* Скажи мне свое имя - я выведу его языком на твоей горящей пуговке!
Ответить
Пока Мороз опешил от счастья,появляюсь Я)Подхожу к тебе,наматываю твои белокурые волосы на кулак и увожу далеко,а там исполню все твои желания))
Ответить
Не торопись! Я горячо ее желаю! Так просто не отдам!
Ответить
Я желаю ее сильнее и она моя!))Торопиться не буду... буду поздравлять ее медленно)
Ответить
идите в *ОПУ, Сантос!
Ответить
Я уже там ее поздравил)))Расслабься;)
Ответить
50
Хочу что бы все было как есть сейчас!!!
Потерять все это не хочу, а большего сейчас мне и не надо.
Дед Мороз! Пожалуйста!!!
Потерять все это не хочу, а большего сейчас мне и не надо.
Дед Мороз! Пожалуйста!!!
Ответить
Сохраним!
Ответить
Значит так:
- хочу увеличить титьки
- хочу отстрапонить мужа и что бы он наконец то научился делать куни по человечески
- хочу попробовать секс с девушкой и мжм
- хочу что бы у меня завелся любовник (шатен с голубыми глазами и аху***ной фигурой, желательно какой-нибудь дохтур), который бы был в меня по уши влюблен и в которого бы я была влюблена и с которым бы мы занимались виртом, а потом еще догонялись изредка в реале
- хочу имитатор себе прикупит или дилду или что там получше? ..
- пока все.
- хочу увеличить титьки
- хочу отстрапонить мужа и что бы он наконец то научился делать куни по человечески
- хочу попробовать секс с девушкой и мжм
- хочу что бы у меня завелся любовник (шатен с голубыми глазами и аху***ной фигурой, желательно какой-нибудь дохтур), который бы был в меня по уши влюблен и в которого бы я была влюблена и с которым бы мы занимались виртом, а потом еще догонялись изредка в реале
- хочу имитатор себе прикупит или дилду или что там получше? ..
- пока все.
Ответить
Увеличим!
Нагнем! Научим!
Нагнем! Пришлем!
Найдем!
Подарим!
Ждем!
Нагнем! Научим!
Нагнем! Пришлем!
Найдем!
Подарим!
Ждем!
Ответить
Хочу чтоб было свободное время в достатке при таких же доходах, всё остальное есть или я сам себе достану:D
Ответить
Да будет так!
Ответить
*забежала на минутку*
Дедушка...очень хочу чего-то такого волнительного и острого,мохито и глинтвейн "2 в 1":)И ещё хочу, чтобы у меня всё было заебись, можно?!:)))))
Дедушка...очень хочу чего-то такого волнительного и острого,мохито и глинтвейн "2 в 1":)И ещё хочу, чтобы у меня всё было заебись, можно?!:)))))
Ответить
Сделаем! Найдем! Смешаем! Завернем!

Ответить
60
Не против! Исполню! Подставил!
Ответить
Моё желание, оказывается, УЖЕ сбывается, не верю своему счастью!!!
Ответить
И это только начало, детка!

И не забывай: «Как Новый год встретишь — так его и проведешь!» Поэтому желаю тебе встретить этот Новый год в любви и страсти!!!

И не забывай: «Как Новый год встретишь — так его и проведешь!» Поэтому желаю тебе встретить этот Новый год в любви и страсти!!!
Ответить
Шубу расстелил. Уложил тебя на нее на живот. Лег рядом. Стал поглаживать спину, опускаясь все ниже и ниже. Что пожелаешь?
Ответить
Аххх ты коварный, вон куда метишь! Что ж уста сахарны обошёл-то? *гневно*
Изворачиваюсь, беру тебя за хер и притягиваю к себе:))))))))
Изворачиваюсь, беру тебя за хер и притягиваю к себе:))))))))
Ответить
*присмотрелся пристально*
Уж не Снегурочка ли ты моя? Желания мои тайные-дивные выполнять?
*стянул бороду и жадно впился в губы сочные*
Уж не Снегурочка ли ты моя? Желания мои тайные-дивные выполнять?
*стянул бороду и жадно впился в губы сочные*
Ответить
70
чо отрезвили? мож ты снегурка при сантаклаусе, а это наш дед поёбывать спешит, всё по природе!:):) ибитесь уже, благославляю!:):)
Ответить
Фигассе благословил, у меня уже упало всё, хоть заново поднимай...
Ответить
Не слухай его, не тот я Дед морозушко - я ж Сексуальный который)
Не уходи! *потянул обратно на себя на шубу*
Не уходи! *потянул обратно на себя на шубу*
Ответить
Кажи свой торс, Дэдушко...:-7 *легла на бочок, нога на ногу и всё такое,бедрастый силуэт в профиль,предвкушаю...*:)))
Ответить
Желаешь ли ты меня, моя девочка?

Желай как хош!

Желай как хош!
Ответить
Твоя борода такая шёёёлковая и так приятно ласкает мне соски, просто терпежу нет :)))))
*запустила пальчики под ремень, в поисках дорожки...натыкаюсь на какой-то выступ...ой! испуганно отдёргиваю руку...моё лицо заливает густая краска, я потупляю очи, но от торса не отстраняюсь, продолжаю касаться грудью, как бы поневоле*:))))))))
*запустила пальчики под ремень, в поисках дорожки...натыкаюсь на какой-то выступ...ой! испуганно отдёргиваю руку...моё лицо заливает густая краска, я потупляю очи, но от торса не отстраняюсь, продолжаю касаться грудью, как бы поневоле*:))))))))
Ответить
*обхватил за талию, притянул повыше, задрал одежду и впился губами в сосок, слегка покусывая*
Хочу слышать как ты постанываешь...
Хочу слышать как ты постанываешь...
Ответить
Ааааааааааа, что ж ты делаешь!!! *выгибаюсь, подставляя всю себя под твой горячий рот* Ммммммммм....нега в теле, сладость внизу и плотский аромат не оставляют никаких шансов остановить всё это безобразие...:D
ГорячА и мокрА...
ГорячА и мокрА...
Ответить
*не переставая посасывать соски проникаю пальцами в трусики и раздвигаю губки ** твоя попка оттопырена и я пытаюсь проникнуть пальцами в твою горячую дырочку ***
Ответить
*неистово запустила пальчики в твою, аки лунь, шевелюру*
насаживаюсь и намокаю...всё пульсирует... в голове молоточки...Дэдушко, не медли...трахни так трахни...*взмолилась*(:D) :-7
насаживаюсь и намокаю...всё пульсирует... в голове молоточки...Дэдушко, не медли...трахни так трахни...*взмолилась*(:D) :-7
Ответить
80
**твои соски попеременно у меня во рту, я с силой вгоняю пальцы в твою киску, все хлюпает, у тебя там горячо, другой рукой шлепаю по попке и стремлюсь пальцами к другой заветной дырочке .. передумал - даю облизать тебе пальцы и сразу возвращаю руку на место к попке и начинаю массировать ее ..мой член напряжен до предела, приподнимаюсь что бы потереться им об твои бедра...**
Ответить
Не выдержала...кончила...но ты не останавливайся...О да...дай мне ещё свои пальцы...мне так нравится это...их облизывать...смаковать...дай слизать мне с них свой вкус...ммм...прервавшись, любуюсь на твою подрагивающую плоть...такой сочный, смачный...потом я его обязательно поласкаю...но сейчас просто хочу почувствовать, как ты раздираешь меня им...аххх:-7
Ответить
любуюсь как ты сладко сосешь мои пальцы, так хочется потрахать тебя ими за щечкой.. но я хватаю с жадностью тебя за бедра, насаживаю на член и начинаю трахать, сжимая ягодицы..
дай пососать мне твой язык..
ммм..
дай пососать мне твой язык..
ммм..
Ответить
*неразборчивая речь-стон...(мне правда-правда оч хорошо)*...захлёбываюсь от восторга...жадно сосу твой язык, страстно сжимая твою попу...моё тело ходит ходуном под тобой ...ты придерживаешь меня собой, вдавливаешь...я пытаюсь убежать от наступающего оргазма...чуть получается...но...нет...всё-таки....ааааааааааааааааа...наступил...нахлынул...ничего не вижу и не слышу...ты продолжаешь доводить меня до исступления...оба мокрые, в поту...наши соки перемешались...меня это дико заводит...
Ответить
грубо и страстно, без ласк, входя и выходя, снова и снова, ни на секунду не останавливаясь, прижимаю тебя к полу .. мои бедра двигаются интенсивно и без устали.. вгоняю член в тебя все глубже и глубже..хочу взорваться и еле сдерживаю себя.. у тебя так так горячо..
одной рукой упираюсь в пол, другой сжимаю тебе губы и начинаю трахать тебя пальцами в рот в такт движеньям мои бедер ...
ты обхватываешь меня ногами, что бы потереться об меня..нет сил сдерживаться и не хочу останавливаться...
одной рукой упираюсь в пол, другой сжимаю тебе губы и начинаю трахать тебя пальцами в рот в такт движеньям мои бедер ...
ты обхватываешь меня ногами, что бы потереться об меня..нет сил сдерживаться и не хочу останавливаться...
Ответить
Ммммм, а ты знаешь, как я люблю! Обожаю тебя,продолжай...
PS. Очень разгорячена,но вынуждена прерваться...С Наступающим тебя, мой драгоценный ёбарь... *нежно треплю по волосам*...Неплохо бы повторить;-)...
PS. Очень разгорячена,но вынуждена прерваться...С Наступающим тебя, мой драгоценный ёбарь... *нежно треплю по волосам*...Неплохо бы повторить;-)...
Ответить
Малыш, ты классная *целую в роковые губы*
Мы обязательно повторим с тобой все это и не только.
Твои желанья все исполнятся! Вот увидишь!
Мы обязательно повторим с тобой все это и не только.
Твои желанья все исполнятся! Вот увидишь!
Ответить
Отойди, коварный, не мяшай! Не мяшай дедушке фантазии свои воплощать!
* подсказываит - меняются времена то. родственными связями тут и не пахнет уж вовсе*
* подсказываит - меняются времена то. родственными связями тут и не пахнет уж вовсе*
Ответить
90
Понял! Доставим!
Ответить
Я не против!
Ответить
чот ты так говоришь шо мне кажется шо ты не дед, а бабка и будет жмж:D:D
Ответить
Это твое желание? Я все могу!
Ответить
блять! дед! покажи свои сиськи!:D:D это мой желание! и хочу шоб ты бабой был!:):)
Ответить
Слушай, дэдушко-трансформер, я всё ж надеюсь, что имею дело не с трансом, а?:D:)))
Ответить
100
тссс... не ругайся ... Не проводи параллели. Для каждого найдется свой Дед мороз и своя Снегурка.
Ответить
Ну смотри мне, Дэдушко, я сейчас наверху там всё-всё проверю!:))))))))
Ответить
Я уже давно там весь в процессе...
Ответить
Дадддадададдддддддддддолролрууапв ..............сорриенененпопапапдааююююпопопоклллаааавеееееее
Ответить
Тут уже пахнет жмжм..ммм..
Ответить
Можем замутить после вашего банкета, который выше. Ты симпатичная ;)
Ответить
блять, корпоратив штоле обычный? неее, это пройденный этап ребятки:):)
Ответить
110
фигасе, корпоратив :D....таких не бывает, никакой попкорн руки в покое не удержит :))))))
Ответить
эээ...деточка моя, ну у мну своеобразные бывали мероприятия, попкорн сложно было жрать, голодным уходил частенько:)
Ответить
Говори - Что хочешь? Любой каприз. Это топ желаний!
Ответить
хочу кнопочку шоб анонимы кончали каждый раз когда я её жмакаю:)
а для бренного хочу минета знатного, глубокой глотки, ананас, вот щас такие мысли по-быстрому:)
а для бренного хочу минета знатного, глубокой глотки, ананас, вот щас такие мысли по-быстрому:)
Ответить
фигасе.. кончила ... как оперативно работает дед ..
Ответить
ммм.. суууупер ... прошу как в азбуке морзе просигналить - сос! .. ммм
Ответить
ну ты сама напросилась *достаёт войну и мир и собирается всё это морзой отстучать*:D:D
Ответить
120
начни нежно.. едва касаясь..
Ответить
слегка..едва касаясь ..не надо мне скороговорки .. шепчи... и можно приступить к второй...
Ответить
договорились, крошка! шепчу на ушко всяко-разно, но ты сама не торопись, пошла вторая, чувствуешь напор?
Ответить
прижми немного пальчик, милый .. покружи им вокруг кнопочки прошу ...
Ответить
кружу, кружу, родная! всё для тебя, для чувств приятных, для тела твоего рождён:)
Ответить
схватила тебя за запястье, поднесла к губам ладонь, облизала пальцы и вновь вернула на кнопку так то лучше ... читай: А я....... говорю.......: возьмё..тесь ....рука..... с р...у...ко....ю т....е, ко.....то.....ры....е лю....бя....т до...бро,.... и пу......сть.... бу....дет ....одно.... зна....мя — деятельная добродетель…......
ты чувствуешь что кнопка раскалилась ...? дааа?
едва дышу ...
ты чувствуешь что кнопка раскалилась ...? дааа?
едва дышу ...
Ответить
ахтыжблеать!!! тут не только кнопка раскалилась!!!
продолжаем...чуть касаюсь кнопочки губами...:D
продолжаем...чуть касаюсь кнопочки губами...:D
Ответить
ммммм... мууууурр ..ррррр... представь, что тут так горячо, что ты боишься обжечь язык и осторожно пробуешь .. ммм.. вот так легко .. кнопка вся набухла.. обхвати ее губами ...
Ответить
бодрее, крошка:D зеваем уже...
Ответить
130
откликаюсь на твою руку ... уведи меня отсюда, нежный мой ...
Ответить
*уводит в свою берлогу для дальнейшего прочтения Льва нашего Николаича*:):)
Ответить
У тебя уютно ... только приглуши немного свет ... хочу забыться..мммм..где твои руки?
Ответить
встала рядом)взяла обе твои руки..поднесла ко рту и взяла губами средние пальцы..Хочу сосать их, тебе нравится?)))))
Ответить
Смотрю..смотрю..сосу и смотрю...одну руку не перестаю посасывать, взяв уже два пальца - средний и указательный .. вторую опускаю ниже, прикрываю ее сверху ладонью, направляю твои движения в сторону кромки юбки ...мммм...направляю по бедру..наверх..мммм...погладь мой жаждущий холмик.. вернись к своей кнопочке... ммм..милый..очень хочу
Ответить
рукой прижимаю тебя за попку к себе поближе, мягкая, чуть под юбочку, чулочки..ммм..пальцами по попке, горяяячая кнопочка и всё, что рядом, поехали Лёвушку дочитывать:):)
Ответить
ооо... вот это расклад...то, что надо...прижалась покрепче ..твое бедро между моих ног..я трусь об тебя...ноги становятся ватными..немного кружится голова..прижимаюсь бедром к твоему паху..я чувствую, что ты созрел..моя девочка уже вся изнывает от нетерпения, беру твои пальцы..направляю круговыми движениями вокруг моей кнопочки...мы вместе ласкаем меня, а другой рукой я тянусь к твоим брюкам..ты в джинсах?..
Ответить
140
ткань джинс очень плотная и твердая .. об нее приятно тереться .. тонкие трусики почти ну чувствются .. дрожащей рукой расстегиваю болт на молнии ..протискиваю пальцы... прикасаюсь к твоей горячей плоти..другой рукой все еще руковожу твоей..я вся теку..ну раздевайся же.. хочу почувствовать тебя в себе..ну трахни же меня! пожалуйста!.....***дыханье сбилось***
Ответить
Я тебя сейчас угощу чем-нибудь послаще!
Ответить
Как у тебя?? И вообще, что-то я запуталась в этих Сантах и Морозах...:D:D Но в попу теперь точно не дам - мстя за ревность:))))))))
Ответить
150
На теории да, а вот на анонимной практике как - честно хз:)))))
Ответить
Конечно разные)Я поздравляю не при всех и полностью)))
Ответить
160
Сейчас все будет!))Ты только ротик открой пошире,конфету большую припас для тебя)))
Ответить
Я!Забыл подпись поставить,доставая конфету)))
Ответить
У меня все подарки хорошие))
Ответить
Я ей правильное применение найду))
Ответить
Знаю,что СантА такого еще не говорил,а он свои обещания выполняет)))
Ответить
170
Богиня моя, моя Богиня! Не ведись на искушение проклятого заморского маньяка... я скоро буду и вылижу твое имя на каждой клеточке тела твоего божественного ... не отдавайся ему, этому толстому и брюзглому старикашке с колокольчиком ... Я мчусь к тебе со своим горячим посохом и перед глазами твои жаркие прелести, которыми так хочется обладать! Не уходи!
Ответить
ОЙ как дед бает.... ой, мурашками щедро сыплет... и мне немножко досталось )
Ответить
*щекочет нежно бабочкины крылья* Да вы промокли! Дайте я на вас подую! *встал на колени перед крыльями, раздвинул.. нежно дую* ...
Ответить
Вот тебе и занятие нашлось)) Богиню зря оставил рядом со мной/громкий смех/
Ответить
*тебя я здесь не замечаю" Вон! Богиня - прелесть - она бы ни за что не променяла такого чмо как ты на мачо в моем лице, простите.. Уверен - ее тонкий вкус позволит сделать выбор нужный .. и точный! .. и Волшебный! Пшыть!
Ответить
Тебе и так дев хватит,а я ее одну поздравлю))Кто же в этом случае получит все?
Ответить
Они все для меня милы, желанны.. Я ни одной из них бы не отдал ни за какие ледяные горы! Уйди! Ну надоел!
Ответить
Секрет тебе скажу - для каждой - свой Дед Мороз! Как можно - сердца делить на стольких дев! У каждой милой есть свой дед!
Ответить
180
)))) спасибо за нежность, но крылья мои сорваны давно мурашками вашими))))) и не смею тут задерживаться, ревность - не моя стихия ))) девчонки здесь теплые да знатные, я пойду шампанским помоюсь:)
Ответить
*с позволенья все же поцелую нежно* Ты-прелесть! Дивно отдохнуть! Желанья все твои стопУдовско исполню! Жди!
Ответить
Целуй, Деда)))
и... Спасибо! Ты -самый настоящий! Я Тебя люблю!)
и... Спасибо! Ты -самый настоящий! Я Тебя люблю!)
Ответить
Твои слова как лепестки по коже! Решишь вернуться - буду ждать! Счастливо!
Ответить
Ну все! Пришла! *схватил за плечи и прижал к губам* Как ты могла позариться на это чУдо в перьях? Твои соски не дам ему я приласкать, я языком пройдусь по ним и вниз по грудью, по впадинке животика и у бедра... ты слышишь? Как же там твое имя?...
Ответить
Забылось имя от такого*одурманеная еле стоит на ногах*вылизывай уже чего нибудь на мне:))))))
Ответить
*на стол присядем* Вот! Так лучше! Как прежде! Ноженьки раздвинь! Белье не одевала в этот раз? И правильно *прижался губами к щели...** ммм.. сладкА ... начнем, пожалуй, с буквы А - вверх-вниз и посреди дорожку.. Б - палочкой наверх к пуговке твоей ..**на ней остановился.. прижал сильней язык и жадно впился.. губами обхватил и языком возбуждаю...**
Ответить
ох Деда продолжай*выгибается*и букву В не забывай...до ЯЯЯ лижи все очень страсно.Я полетелааааа...Как прекрасно!
Ответить
Прости, я переодевался, что б легче было сбросить мне одежду..
*вновь опустился на колени перед своей Богиней, раздвинул лепестки твоего бутона.. теперь видна нежная розовая кожа, которая вся как в росе блестит и пуговка над ней.. на ней я язык вылизываю слово - Х! О! еще раз О! Ч! У! .. ммм.. я чувствую что ты придвигаешь попку ко мне поближе .. вставляю в щелочку текущую два пальца и медленно ввожу - туда-сюда .. и языком лижу твой клитор .. хочу что бы он набух до максимума .. сжимай внутри все.. так же тебе приятней..***
*вновь опустился на колени перед своей Богиней, раздвинул лепестки твоего бутона.. теперь видна нежная розовая кожа, которая вся как в росе блестит и пуговка над ней.. на ней я язык вылизываю слово - Х! О! еще раз О! Ч! У! .. ммм.. я чувствую что ты придвигаешь попку ко мне поближе .. вставляю в щелочку текущую два пальца и медленно ввожу - туда-сюда .. и языком лижу твой клитор .. хочу что бы он набух до максимума .. сжимай внутри все.. так же тебе приятней..***
Ответить
190
ох Дед проказник;)))покачиваю бедрами сильнее и жажду ускоренья...в глазах темнеет.Одаривай меня!
Ответить
*лижу языком как пес и пальцы глубже все входят, добавил третий палец .. шевелю ими внутри тебя когда останавливаюсь.. вторая рука тянется к твоей груби.. кручу сосок..*
Хочешь что бы мой член вошел в тебя сейчас же? Раставь пошире ноги, упрись в стол!
Хочешь что бы мой член вошел в тебя сейчас же? Раставь пошире ноги, упрись в стол!
Ответить
*сватил тебя второй рукойза шею, со страстью притянул к губам, целую и продолжаю трахать пальцами твою киску.. большим пальцем стараюсь дотянутсья до клитора.. массирую .. у тебя все сжимается внутри..? ты хочешь?
Ответить
Да все ж ты видишь:)))))Ну что ж,тебе спасибо за исполнения одного жеоания,но помнишь,что шептала я тебе на ухо про незачот и надо 3в1 и это минимально!:))))
Ответить
200
хочу нового любовника. что бы ему нравился секс "между делом". + долго.
хоть возрастные рамки подскажи, дедушка. в 25 - там все быстро или часто. в 45 - надо с чувством, толком, расстановкой.
хоть возрастные рамки подскажи, дедушка. в 25 - там все быстро или часто. в 45 - надо с чувством, толком, расстановкой.
Ответить
booboos ???
Ответить
жжжОте дедушка. лучше снегуркой возьму)
Ответить
Как скажете! Пусть все самое сокровенное исполнится!
Ответить
спасибо дедуль *вернула снегурочку*
Ответить
Очень хочу регулярного, качественного секса по обоюдному согласию, с любимым мною мужчиной, несколько раз в неделю. Хочу любить и быть любимой. Хочу выйти замуж и жить с мужем в одном доме :)
Ответить
И будет так! Ты будешь счастлива, малышка!
(немного ред, что б наверняка)
(немного ред, что б наверняка)
Ответить
чуть не расплакалась :)Спасибо дедуль ;)
Ответить
210
Дедушка Мороз, спасибо тебе за подарки в прошлом году, ты очень хороший, я верю, что ты существуешь!
Дедушка, я очень хочу все повторить, то что было...
Дедушка, я очень хочу все повторить, то что было...
Ответить
Да без вопросов! Повторим!
Ответить
Попробуем! Отбелим!
Ответить
Нет анонимом для меня, Фасольюшка!
Ответить
220
Пусть все будет так как ты захочешь!
Ответить
Дедушка, хочу ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ и страстной, такой, как Я ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Ну или верни мою любовь к мужу, он ее не сберег.
Ну или верни мою любовь к мужу, он ее не сберег.
Ответить
Будет тебе и любовь и секс со страстью! Заслужила!
Ответить
Нет ничего невозможного, Миражечка! Ты загадывай и желай этого всем сердцем, всем телом своим! И все исполнится!
Ответить
тогда...тогда....милый дедушка ;)...исполни, пожааалуйста, мое заветное желание: чтоб тот муЩина, о котором я думаю и которого хАчю, объявился и вернул все то, что у нас было...чтоб приехал и любил меня самозабвенно и сладко :) *аж зажмурилась, так хочу*
Ответить
Нет ничего невозможного в этой жизни! Будет исполнено! Думай и жди! И да будет все как в Сказке!
Ответить
Вы меня тут так воодушевляете, что мне силушек на всех хватит!
Ответить
230
у меня исполнилось прошлогоднее тут загаданное ;) правда его мне исполнил МЕХХ :) думаю и нынешнее мое желание тоже будет исполнено. Главное правда, верить и действовать. ;)
Ответить
Подождите немного. Я там наверху занят на полчасика.
Ответить
До, После или Вместо секса?
Ответить
Исполню! Как скажешь! Будет тебе и секс в кимоно, и шуба после секса, и секс на шубе! И так по кругу! Как скажешь!
Ответить
Будет тебе все, будет!
Ответить
240
Для разогрева и только для членов раздела Секс:
http://webdiscover.ru/humor/frame-74367-seksualnyj-santa-.html
http://webdiscover.ru/humor/frame-74367-seksualnyj-santa-.html
Ответить
Да будет твоя пока Воздушной

А жизнь счастливой!

А жизнь счастливой!
Ответить
Значит так, я хочу на остров на 10 дней, секс каждый день, утро, день, вечер! Чтобы можно было все.
Ответить
Давайте поконкретней с месторасположением острова определимся и с партнером! А то вот навыполняешь, а потом будет - это не там, этот не тот!
Ответить
На остров Маэ хочу :-)
Ответить
Пусть сбудется желание:

А в этой ванной - вы!

А в этой ванной - вы!
Ответить
250
Спасибо, Дорогой и Щедрый Дедушка Мороз!
И не забудь, в ванной Я и ОН!
И не забудь, в ванной Я и ОН!
Ответить
Я низу там добавил - в ванной ВЫ! И это будет время страсти, секса и любви!
Ответить
Ах, Вы это МЫ, а я подумала мы с вами дедушка на Вы :-)
Ответить
Вы - это ты и твой желанный!
Ответить
Дедушка, пришли мне пожалуйста шапку невидимку, чтоб в душевых за женщинами подглядывать и плащ как у Бетмена, чтоб без палева и ущерба для здоровья потом с балконов съебывать))) А.. и еще, чтоб 23 февраля ко мне каждый год являлось 10-ть форумчанок в одних армейских ремнях и прогарах... и неистово удовлетворяли все мои безумные фантазии! )) (список форумчанок пришлю шифровкой) ))
А... и двойной бейлис со льдом!))
Все!))
А... и двойной бейлис со льдом!))
Все!))
Ответить
Держи задаток!

Все будет!

Все будет!
Ответить
только 23 го февраля? ууу... разочарована(
Ответить
требуем список!
Все ждем и ждем....приготовили дешифровальный аппарат!
Все ждем и ждем....приготовили дешифровальный аппарат!
Ответить
260
Да прибудет она с тобой навечно!
Ответить
Удачи, Анна! От меня все самые искренни на то пожелания! И пусть все будет так как хочется!
С наступающим!!! Ура!
С наступающим!!! Ура!
Ответить
*с умным видом* Дед Морозов не бывает :Р:Р:Р
Но всё равно спасибо и тоже с наступающим!
Но всё равно спасибо и тоже с наступающим!
Ответить
Я б тебе показал бы как меня не бывает!
Ответить
но не покажешь, потому что тебя нет :tongue1
П.С. Я тебя в 3,5 года разоблачила *поигрывает ватной бородой*
П.С. Я тебя в 3,5 года разоблачила *поигрывает ватной бородой*
Ответить
Да и не верь, красотка - это частности! Ведь самое главное, что бы желания сбывались!
Ответить
Я сексуальный Дед мороз! Я всем подарочки принес!
Желаю, что бы в жизни секс не исчезал, не угасал... что бы сердца стучали в такт, что бы эмоций был обвал!
Что бы на каждый член нашлась сладчайшая девчонка! Что б в сексе счастлив каждый был, а не стоял в сторонке!
Желаю, что бы в жизни секс не исчезал, не угасал... что бы сердца стучали в такт, что бы эмоций был обвал!
Что бы на каждый член нашлась сладчайшая девчонка! Что б в сексе счастлив каждый был, а не стоял в сторонке!
Ответить
270
Хочу быть мужиком с горящим членом и чувствовать себя в горячей киске смуглой девы с черными горящими глазами .. Или хочу быть нежной девой, которая ласкает пальцами и языком другую.. Или быть той самой черноволосой и черноокой и чувствовать в себе два упругих могучих члена! Я все хочу! Реально?
Ответить
ммммммммм...)))*потекла*
Реально, если у тебя буйная фантазия! А ещё джинны советуют заменить во фразе "Хочу быть мужиком с горящим членом..." слово "горящим" на "горячим" и вообще нет проблем:))))))))))
Реально, если у тебя буйная фантазия! А ещё джинны советуют заменить во фразе "Хочу быть мужиком с горящим членом..." слово "горящим" на "горячим" и вообще нет проблем:))))))))))
Ответить
да блеать.. Тут уже все пофик:)))))))))
Какое мое желание для джиннов более приятно исполнять?
Какое мое желание для джиннов более приятно исполнять?
Ответить
Глаза твои горят - я вижу!.. Ты красивая! *играет с локоном волос*
Ответить
Да фиг с ней, с этой темнокожкой... Твоя чувственность более меня пленит... *провел пальцем по губам* и рот твой чувственный.. *провел рукой по щечке* и кожа ... жди меня! И сможем воплотить фантазьИ наши!
Ответить
блеать.. ты меня расслабила! со своими джинами! *встряхнулся*
Распусти волосы.. оголи плечи...я поцелую...
Распусти волосы.. оголи плечи...я поцелую...
Ответить
280
Я выше отвечал Богине - для каждый Дед Морозик свой .. Твои желанья уникальны - никто не сможет повторить! ...
Ответить
Деда, не печалься, тут вон сколько телочек секасных:)
Моё Высочество удаляется:)
Моё Высочество удаляется:)
Ответить
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я очень хочу влюбиться. Так чтоб "до звездочек"
Хочу секса с чувствами. Нежного, долгого, страстного.
И это :oops мне бы похудеть, чтоб титьки привстали и волосья отрасли (на голове :D )
Я очень хочу влюбиться. Так чтоб "до звездочек"
Хочу секса с чувствами. Нежного, долгого, страстного.
И это :oops мне бы похудеть, чтоб титьки привстали и волосья отрасли (на голове :D )
Ответить
Здравствуй!
Записано: Влюбишься! Секс будет самый чувственный и страстный!
А главное - Ты будешь самой красивой и желанной!
Записано: Влюбишься! Секс будет самый чувственный и страстный!
А главное - Ты будешь самой красивой и желанной!
Ответить
:* :* :* Спасибо тебе, Дедушка! Я всегда в тебя верила!
Ответить
290
ДЕдушка, дедушка!!!
А я хочу трахнуть мужа на заднем красном кожаном сидении своего нового Ренжровера ЭВОГа белого цвета ) купленного не в кредит ) причем в эту еще зиму!
А я хочу трахнуть мужа на заднем красном кожаном сидении своего нового Ренжровера ЭВОГа белого цвета ) купленного не в кредит ) причем в эту еще зиму!
Ответить
Очень хочешь?! Все сбудется, если ты это действительно очень-очень хочешь! И будет все!
Ответить
очень очень очень хочу, но муж сопротивляется. Так что нужна твоя помощь )).
Ответить
Решим вопрос! Все у тебя будет!
Ответить
)))))))))) в празднично наряженом автосалоне ягуар на ленинградке))))))
Ответить
Я думаю, что смог бы и мужа сделать удовлетворенным! Под Новый год сбываются все мечты!
Ответить
хи, а на это точно можно было бы билеты продавать)))
115 кило спортивного реагирования ))) и деда)))
вот на ЭВОг и насобирали бы))))
115 кило спортивного реагирования ))) и деда)))
вот на ЭВОг и насобирали бы))))
Ответить
вот и славно! знаешь сколько платят за бои без правил? чем большеобщий вес соперников, тем больше платят -у меня шансы возрастают )
Ответить
300
ну не знааааю...меня так и оставили недотраханной:))))испугался ДМ много букаффф выводить:)теперь он просто обязан выполнить еще одно мое пожелание:)))
Ответить
310
Эххх...ради вас, дорогие девочки, можно и по очереди...*но втайне мечтаю об эксклюзивном праве:dash1:D*
Ответить
я тоже подобным опечалена)))
но...род мужской....даже седовласые старцы влачатся за каждой юбкой!)))
*встала на табуретку* тов. женщины, торжественно клянусь теперь придерживаться такого же курса! Влачиться за каждыми штанами!!!
*ржу*
но...род мужской....даже седовласые старцы влачатся за каждой юбкой!)))
*встала на табуретку* тов. женщины, торжественно клянусь теперь придерживаться такого же курса! Влачиться за каждыми штанами!!!
*ржу*
Ответить
Тоже ржу:))))) Всё, ни один хер не пройдёт мимо меня!!!Ни один!!!*клянусь!!!*
Ответить
Ты! Бросила меня на полуслове! Махнула ручкой изнывающему мне! И говоришь, что я ветренен.. да я с ума сходил от разговора...
Ответить
У вас здесь трудно устоять. Тут каждая чудесна, сексуальна, зовет к себе, мАнит и пальчик жмет! И вот либидо, которое могло и вовсе спать - встает!
Ответить
320
*нервный смех*У меня сейчас нет ощущения,что я дорого досталась, а это,как ни крути,дорогого стоит:D:)
Ответить
Просто - забей! Пойми, забудь и отпусти! Это все не важно. Я ждал тебя. А ты не шла.. А тут столько дел и всех соблазнов. Могу что хочешь сделать для тебя! Только скажи!
Ответить
Йобанах, мне ещё учиццо и учиццо:D:D Ань,я покорена твоей теорией:-*:))))))))
Ответить
Ммм...о да-да, это что-то новенькое, ты только не останавливайся:-7...:)))))
Ответить
330
о, нежная и юная Миледи,
Вы, явно прожили довольно мало...
чтоб знать
Что кроме женщины, никто не знает точно
как женщине же седьмое небо подарить!
Морозы...кхе-кхе, т.е. мужчины - нетерпимы
они коварно бросятся к ногам
чтоб милосердие, присущее лишь фемине
потребовало не ровнять честь сапогам!
И вот они уже около коленки...
Дышат томно!
А как известно, там сплошные эро-островки!
И тут как тут либидо.......
Но к черту мэнов!
Я-то знаю точно,
Чтобы врата янтарные во власти сока приоткрыть
Сначала взоры томные нужны, прикосновенья нежные
едва заметные, но
такие многообещающие...честные
Секреты общие и верность многолетняя!
Ах, воспылала я, пойду в подвал, возьму бутылку
И охлажусь...
*удаляется шурша шелками*
Вы, явно прожили довольно мало...
чтоб знать
Что кроме женщины, никто не знает точно
как женщине же седьмое небо подарить!
Морозы...кхе-кхе, т.е. мужчины - нетерпимы
они коварно бросятся к ногам
чтоб милосердие, присущее лишь фемине
потребовало не ровнять честь сапогам!
И вот они уже около коленки...
Дышат томно!
А как известно, там сплошные эро-островки!
И тут как тут либидо.......
Но к черту мэнов!
Я-то знаю точно,
Чтобы врата янтарные во власти сока приоткрыть
Сначала взоры томные нужны, прикосновенья нежные
едва заметные, но
такие многообещающие...честные
Секреты общие и верность многолетняя!
Ах, воспылала я, пойду в подвал, возьму бутылку
И охлажусь...
*удаляется шурша шелками*
Ответить
Ахх!!! Вы так роскошны, Мисс! Что я...право же, робею перед Вами...Я восхищаюсь Вами, для меня Вы - идол! Так как прикажете Вас трахать??Не смею я...Лишь поцеловать...нежно...В висок...Во рта уголок...Ну хорошо, в щёку...Ну хорошо, в руку...и вот эта рука уже гладит мои губы...не слишком ли я разошлась, Мисс? М?:D
Ответить
*увлекает в подвал, часто дыша*
Пожалуй, все куртуазо-политесы,
соблюдены нами в течении столь долгих лет!
К стене Вас прижимая, пробую на вкус
клубничных сладость рая врат...
Сначала тех, что на лице....
:))))))))
Пожалуй, все куртуазо-политесы,
соблюдены нами в течении столь долгих лет!
К стене Вас прижимая, пробую на вкус
клубничных сладость рая врат...
Сначала тех, что на лице....
Ответить
*осмелев* Сорвите же с уст моих наконец развратный поцелуй! *задорно блестят глаза*...Я не знаю, на что иду, Мисс, но чувствую, что это что-то сулит мне? нам?? нечто приятное, вот очень явственно это чую...Вы мне верите, Мисс? *зарделась*...
Ответить
Катенок, ты ошибаешься.. ты не туда спешишь .. я могу дать тебе все ..
+++ Ну, Анна! Боже! Вы же устранились! Зачем же вам мешать сердцам? +++
Катенок, сладкая .. я тебе в ЛС почти раскрыл ... зачем уходишь ты?....
+++ Ну, Анна! Боже! Вы же устранились! Зачем же вам мешать сердцам? +++
Катенок, сладкая .. я тебе в ЛС почти раскрыл ... зачем уходишь ты?....
Ответить
Дорогой, за ЛС слежу,слежу! с придыханием жду сокровенного, важно:) откровенность оч ценю, и сказанное тоже;-):)))))
Ответить
*качает головой* Да, я тут лишняя!
Катрин, простите, всё у вас тут так сложно...
С мужчиной мне тягаться не по силам!
Мороз, чтоб тебя дисфункция посетила *презрительно*
Катрин, простите, всё у вас тут так сложно...
С мужчиной мне тягаться не по силам!
Мороз, чтоб тебя дисфункция посетила *презрительно*
Ответить
Какой ещё фак и что за ред.? *мои очи опять собираются налиться праведным гневом*...
Ответить
340
Ты смотри у меня! Чьорд, и почему я такА ревнивА??? *сокрушаюсь*...
Ответить
**ля .. ты меня так так и так заводжишь .. ты просто суперсекси в гневе .. ты - чума!
Ответить
Нет, Вы не понимаете!*горячо* С этих пор я смотрю на Вас другими глазами! За эти недолгие моменты накала, Мисс, Вы мне дали столько впечатлений!Я теперь всерьёз задумаюсь о своей ориентации, так и знайте!!!:oops :-7
Ответить
Катя! Я же рядом! **блин-блинский .. мне нравится то, что ты сейчас болтаешь***
Ответить
*Из моих нежных уст льётся разочарованная нецензурщина*...но я всё равно не буду терять надежды...что рано или поздно...мы...познаем ИнЪ-и друг друга!:)))))
Ответить
*достала меч, гневно зыркнула*
Изыди, гнева девы огненной не переживешь!

:))))
Изыди, гнева девы огненной не переживешь!

:))))
Ответить
*склонился на одно колено,* Я голову кладу на камень сей, руби - но знай, что искренен я был.. за что казнить? В моих словах нет фальши и лукавства.. Неужто то не важно? ...
Ответить
350
а просто так! Не доставайся никому!!!
*клац, голова покатилась....фенита бля комедиа*
))))))))))))))
*клац, голова покатилась....фенита бля комедиа*
))))))))))))))
Ответить
А фига с два! Смерть у меня в яйце - не меньше! Го меня простила.. Я верю!
А вот спасибочки тебе, котенок!
А вот спасибочки тебе, котенок!
Ответить
киййййййййййййййаааааааа:))) Яйцо разбито!!!Левое....
йоооооооооо!!!!! Правое сплыло по ляшке...
Хладный труп ты....
)))))))))))
йоооооооооо!!!!! Правое сплыло по ляшке...
Хладный труп ты....
)))))))))))
Ответить
Я не хочу быть полным обсосом .. хотя .. если бы ты меня обсосала - я был бы счастлив!
Ответить
Только не говори, что ковриком и пепельницей *напряжённо нахмурилась*
Ответить
360
Вот именно что самец...Самец! Ты меня прекрасно понял, обожаю тебя!:-*:)))))
Ответить
блять .. я ведь кончил .. а все равно тебя хочу4 ... ты просто секс ходячий.. Катя! что же это?!...
Ответить
*включила зазнайку* И это нормально, мой милый, привыкай:D
Ответить
* я намотаю твои локоны на запястье* Мой член горит ... волзхьми его .. Катюгш ,..
руд: слова и пальцы путают всю итему...
руд: слова и пальцы путают всю итему...
Ответить
Нежно нанизалась кольцом губ... чуть расслабив их...обняв ими твой драгоценный член...скольжу ими вниз, нарочито медленно...познавая каждый миллиметр...каждую впадинку, каждый бугорочек, каждую венку...винтовым движением нанизываюсь снова и снова...нах темп...пока просто наслаждаюсь им...смакую...
Ответить
Твой темперамент высосал вчера мне душу просто! От твоего фонтана в стельку пьян! *целую нежно шейку, губки*
Ответить
*лукаво-нежная улыбка* Ой Мороз мой, Мороз! Ты не шибко морозь меняяя!:D *дурачусь*
Ответить
Вот я закончу свою новогоднюю работу и хорошенько тобой займусь!!! *прикусил тебе губу*
Ответить
370
Да-да, я тоже сейчас вся в делах...Обожаю тебя, мой развратник! *глаза призывно блеснули*...Антракт, да:cool2
Ответить
под звон бокалов не успею я тебя поцеловать! А посему бокал свой здесь я поднимаю! За красоту твою! За огоньки в глазах! За чувственные речи...губы! Желаню радости тебе во всем на целый день! И что бы день тот 365 раз в год повторялся! .. Я думать буду о тебе и ты ко мне во сне являйся!!!
*обнял и крепко засосал*
*обнял и крепко засосал*
Ответить
Ахх ж ты какой!!! Всё ж растопил...до молоточков...Держишь в тонусе...Ай да Дедушка, ай да Мороз!*с готовностью и со всем своим жаром отвечаю на твой поцелуй*...До встреч...до встреч во сне! Снегурка...;-):)
Ответить
блеать ... Ты - не снегурка, ты - ОГОНЬ! Сжигающий каждую песчинку мового сердца!!! ГО! Я искренен с тобою - я хочу, что б ты в году наставшем счастлива была безмерно!!! БЕСКОНЕЧНО!!!!! * целую тыщу раз в уста огня****
Ответить
*вопросительно подняла бровь* ...Бери,бери меня, пока я готова на это!Я сейчас как бЭ не шучу, ДедушкО...;-)А остальное подождёт...Весь мир подождёт...:)))
Ответить
Дурашка! Ты же всех завела! Как огонек! Как звездочка! Ты просто зажигалка! Когда б не ты - не быть бы этому топу, понимаешь? *ну поцелуй - не откланяйся*
Ответить
Зачем? Я только раб - не больше - раб человеческих страстей. Могу я выполнить желанье! Для этого я был создан и пришел..
*ты гневная еще красивей*
*ты гневная еще красивей*
Ответить
*мой праведный гнев набирает обороты* Сначала хотела лишь не дать тебе в попу, ну в качестве кары за ревность, но тепееерррь...Моё терпение исчерпано!!! Отныне НЕ носить тебе статус драгоценного ёбаря!!! А жаль...*мои плятские очи лукаво заблястели*...зажгли и б не раз...Но такова судьба, мой Дед Приап:))))))))
Ответить
Дай же мне последний шанс, О! Дева! Клянусь! Я больше не взгляну ни на одну! Ну дай мне шанс - свой грех исправить! Они такие чУдные - я просто сверзся вниз.. Но ты для меня первоисточник - моих фантазий и желаний и надежд! Скажи мне - да!
Ответить
380
Я холодна, мон шер!Спускайся вниз! Лижи! Соси!Соси прощение! *глаза в глаза,лукавые бесенята* Вперёд!Я хочу это видеть!*пританцовываю*
Ответить
*упал к ногам* вот это ножки! о май гад! *целую щиколотки, поднимаюсь вверх к коленкам* Моя принцесса! Пред тобою я - всемогущий - преклоняюсь! Ну скажи мне - да! Молю!
Ответить
:) Расставила ножки,присев на подоконник, бесстыдно оголив свою аккуратненькую святая святых, поблёскивающую от влаги...лижи, лижи...вот так, да...а потом трахни меня языком . Но помни: я хладнокровна!:D
Ответить
*провел языком по бедрам.. смотрю на нее и не могу налюбоваться..она и манит и волнует и я просто не смею дотронуться до нее... запусти пальцы мне в волосы.. прижми к своему лону.. покрути головой .. что бы я устроился так как ты хочешь..* Готов на все! Есть шанс?
Ответить
Давай показывай всё, на что ты способен! Растопи лёд в моём лоне!:) Порадуй мою йони старательными движениями своего язычка, вот так, примкни...да что там, я прижму твою голову...перемажу всё твоё лицо своим соком...ммм...хочу сменить позу...ты ляжешь, я пиздой на твоём лице...теперь моя очередь доминировать...соси прощение, соси, соси! *требовательно и бесцеремонно притянула за волосы*:-7
Ответить
*схватил тебя за бедра снизу* Лижу аки есть чорт .. скачи как хочешь ...*вставил пальцы, дыханье сбилось*
Ответить
390
Дык я всех ревную, и братца тожЭ:D:))) Йа собственницО, блиннн:dash1:)
Ответить
Тебе тоже понравилось? А? Миражечка-чуткая..
Ответить
Я думаю, что ты не думаешь, а знаешь..
*повернул Миражечку к себе спиной, поглаживаю спинку вдоль позвоночника все ниже, легонько пальцами, мурашки...* Думаешь?
*повернул Миражечку к себе спиной, поглаживаю спинку вдоль позвоночника все ниже, легонько пальцами, мурашки...* Думаешь?
Ответить
Мурашки побежали....я ж не железная ;):)....но моск держится - думает, што не гоже даже с тобой, желанный, при всех волшебством заниматься )))...
Ответить