82
Anonymous
Секс
30.12.11 14:56

как развить свою сексуальность и вообще нравится людям

мне 32, замужем, муж говорит, что красивая. Типаж Алсу, темные длинные волосы, стройная, высокая. Поняла, что я несексуальная. Имеется много красивых подруг, когда идем куда то вместе, к ним всегда проявляют внимание- шампанское дарят (даже при мужьях) , а на меня только смотрят. Мне не нужны приключения, просто надоело быть правильной такой, хочется наверное чтобы кто то кроме мужа делал мне комплименты. Может ревности его хочу, незнаю. Менять не собираюсь. В школе я всегда была гадким утенком, а потом расцвела, в 20 лет вышла замуж и никого кроме мужа не было за 12 лет. Хочется ощутить себя секси, но без пошлости, видимо это должно идти изнутри... а у меня этого нет. Как научиться? и можно ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мне 32, замужем, муж говорит, что красивая. Типаж Алсу, темные длинные волосы, стройная, высокая. Поняла, что я несексуальная. Имеется много красивых подруг, когда идем куда то вместе, к ним всегда проявляют внимание- шампанское дарят (даже при мужьях) , а на меня только смотрят. Мне не нужны приключения, просто надоело быть правильной такой, хочется наверное чтобы кто то кроме мужа делал мне комплименты. Может ревности его хочу, незнаю. Менять не собираюсь. В школе я всегда была гадким утенком, а потом расцвела, в 20 лет вышла замуж и никого кроме мужа не было за 12 лет. Хочется ощутить себя секси, но без пошлости, видимо это должно идти изнутри... а у меня этого нет. Как научиться? и можно ли?
Anonymous
Вы хочушная? Если так, значит, сексуальна априори. Это и блеск в глазах, и особая пластика движений...Если этого нет, дам вам чужой совет: посещать курсы стриппластики. Попой чую, это пестец как эффективно:)))))
сугубо моё мнение, нет сексуальности в том, кто хочет только одного *своего* партнера!)
ох как я вас понимаю....
вот ходим мы с одной подружайкой она страшненькая, маленькая, я высокая красивая.
Она все время замечает что на меня все мужики смотрят... а вот как знакомится подходят так обязательно с ней... хотя у обоих есть любимые мужчины ;)
найдите себе какое-нибудь занятие ;) танцы как предложили, можно даже восточные тоже развивает сексуальность ;)
Я заточена например на манекенщицу-модель (два года работала ею) мне было давольно сложно бэллидэнс осваивать...
А вообще если с мужем все в шоколаде - то живите спокойно))) улыбайтесь чаще ;)
для начала купи стринги и чулки...ситцевые труселя и кальсоны с начесом щас не катят))
Блуждающая улыбка, взгляды, легкая походка :)
Алсу, кстати, антисекс :)
вот я на работе увидел девачку .. ну ничо так, но не чего выдающегося, но когда она меня увидела, она сразу сделалась выдающейся, в ней все поменялось, походка от бедра, легкость, плавность и грация лебедя...
видать это в крови, когда кто-то рядом, он должен быть очарован!!!
а как она губки облизывала, так и хотелось ее в уголок затащить)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения