82
как развить свою сексуальность и вообще нравится людям
мне 32, замужем, муж говорит, что красивая. Типаж Алсу, темные длинные волосы, стройная, высокая. Поняла, что я несексуальная. Имеется много красивых подруг, когда идем куда то вместе, к ним всегда проявляют внимание- шампанское дарят (даже при мужьях) , а на меня только смотрят. Мне не нужны приключения, просто надоело быть правильной такой, хочется наверное чтобы кто то кроме мужа делал мне комплименты. Может ревности его хочу, незнаю. Менять не собираюсь. В школе я всегда была гадким утенком, а потом расцвела, в 20 лет вышла замуж и никого кроме мужа не было за 12 лет. Хочется ощутить себя секси, но без пошлости, видимо это должно идти изнутри... а у меня этого нет. Как научиться? и можно ли?
Свернуть
Ответить
Сначала прочитайте что такое сексуальность и сексапильность, а потом уже думаете.
Ответить
Хотите приставаний в клубе? тогда юбку до пояса, декольте до пупка и смотрите на всех томным взглядом! Хотя абсолютно не понятно ЗАЧЕМ вам это?
Ответить
дело не в юбке
Ответить
Это гормоно-зависимое состояние.
Ответить
тут на форуме немножко походите по темкам... освойтесь, глядишь, и чертики в глазах зажгут тот самый огонь, на который реагируют мужчины.
Ответить
10
Кровавая Пеппи:))
ну, эт один из вариантов
а подаренная бутылка - эт возможная доступность тёти при тряпичном дяде
ну, эт один из вариантов
а подаренная бутылка - эт возможная доступность тёти при тряпичном дяде
Ответить
+,плюс ещё это как вызов,брошенная перчатка своему соплеменнику...отсутствие уважения к банальным истинам лично у меня не вызывает доверия
Ответить
20
30
т.е. перед отправкой шампанского дядя должен у всех за столом паспорта проверить на наличие брачных печатей?:))))))))))
Ответить
:D Сорри, встряну...Но ведь очевидно, когда девушка при сопровождении...
Ответить
Вы хочушная? Если так, значит, сексуальна априори. Это и блеск в глазах, и особая пластика движений...Если этого нет, дам вам чужой совет: посещать курсы стриппластики. Попой чую, это пестец как эффективно:)))))
Ответить
сугубо моё мнение, нет сексуальности в том, кто хочет только одного *своего* партнера!)
Ответить
жоска плюсую))) чтоб тебя хотели, нужно чтобы в глазах было желание самСа, а не своего муха))
Ответить
40
почему нет? хочет же ;) значит уже есть. Вот есип желания не было вообще то да, и сексуальности там кот наплакал.
Ответить
нуу, эротических кумиров было несколько за долгую семейную жизнь, без желания изменить впрочем.
Ответить
ох как я вас понимаю....
вот ходим мы с одной подружайкой она страшненькая, маленькая, я высокая красивая.
Она все время замечает что на меня все мужики смотрят... а вот как знакомится подходят так обязательно с ней... хотя у обоих есть любимые мужчины ;)
найдите себе какое-нибудь занятие ;) танцы как предложили, можно даже восточные тоже развивает сексуальность ;)
Я заточена например на манекенщицу-модель (два года работала ею) мне было давольно сложно бэллидэнс осваивать...
А вообще если с мужем все в шоколаде - то живите спокойно))) улыбайтесь чаще ;)
вот ходим мы с одной подружайкой она страшненькая, маленькая, я высокая красивая.
Она все время замечает что на меня все мужики смотрят... а вот как знакомится подходят так обязательно с ней... хотя у обоих есть любимые мужчины ;)
найдите себе какое-нибудь занятие ;) танцы как предложили, можно даже восточные тоже развивает сексуальность ;)
Я заточена например на манекенщицу-модель (два года работала ею) мне было давольно сложно бэллидэнс осваивать...
А вообще если с мужем все в шоколаде - то живите спокойно))) улыбайтесь чаще ;)
Ответить
подруга твоя без комплексов, а у тебя полный набор
Ответить
да нет....не в комплексах дело :) когда сама обращаюсь к дядинькам то очень даже мило беседуем ;) но вот сами они не такие смелые чтоб подъезжать..
Ответить
)))))))))))))вот когда меня увидишь поймешь что меня совершенно невозможно бояться)))))
думаю смелость и страх все же разные понятия.... хоть и из одной плоскости ))))
думаю смелость и страх все же разные понятия.... хоть и из одной плоскости ))))
Ответить
50
ред )))))))так они не тебя боятся :))))) а подойти к тебе, заговорить и проч...благоговеют, типа :))))....считают заранее, что обречены на провал....
Ответить
чо все поголовно? ))) я пишу что я красивая ;) а когда эт красоту боялись? )))))))) вот ты ж мну не боишься )))))))))
Ответить
боюсь... я всех боюсь и это прогрессирует)))) после женитьбы)))))))))))))))))))))))) погибаааааааюююююююю....
Ответить
для начала купи стринги и чулки...ситцевые труселя и кальсоны с начесом щас не катят))
Ответить
у меня много эротишного белья, даже провокационного.. . Вопрос немного не в этом...
Ответить
Афигеть, МЕХ, ты че? Алсу прекрасная! Образ не ляди но леди! Не надо тут...
Ответить
лицо очень классических линий и пропорций, красота присутствует. и образ идеальной жены-матери-спутницы в ней воплощен очень строго.
Соглашусь, изюминка для каждого своя) зацепиться тут не за что,НО я думаю, что она имеет полное право считаться одним из эталонов женщины и красоты)
Соглашусь, изюминка для каждого своя) зацепиться тут не за что,НО я думаю, что она имеет полное право считаться одним из эталонов женщины и красоты)
Ответить
60
я -ничем абсолютно, просто она хороша, ис этим не поспоришь )
"Красивая — это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видно."©
"Красивая — это когда красивая, а не когда грудь вываливается и трусы видно."©
Ответить
ХА ))) да таких фоток на каждую найдется миллион, поверь )))) и это ни разу не показатель. даже тут -идеальный макияж и пропорции)))
Ответить
Картинка из первого попавшегося десятка, это так, к слову : типаж, каких в ТЦ, как мышей в кладовке, а банальный макияж в таком количестве - персонально по мне - антисекс :)))
Ответить
ну Вы, батенька, балованы ))))) нашими русскими покупательницами Атриума)))
но это не отменяет ее личных внешних данных)))) про остальное не скажу)
но это не отменяет ее личных внешних данных)))) про остальное не скажу)
Ответить
Леди эт понятно, но причем тут сексуальность?:))))
Мой муй ток шо сказал что она выглядит как выпускница школы. Тож согласилси c Меххом шо антисекс))
Мой муй ток шо сказал что она выглядит как выпускница школы. Тож согласилси c Меххом шо антисекс))
Ответить
в ее возрасте выглядеть как выпускница - это скорее комплимент :) и о вкусах ведь не спорят, есть красивые а есть сексапильные, а сексапил для каждого индивидуален :)
пусть не красавицца а она нам нравицца (С) ну, или наоборот)
пусть не красавицца а она нам нравицца (С) ну, или наоборот)
Ответить
70
Ну вы что оба с Фрау? А мне такой вот типаж нра, я б не отказалась иметь такую внешность, и вот вам нате:))))))))
Ответить
нет, Кат, каждой бабе по своей юбке - то есть каждая должна уметь достойно нести !!себя в массы )))) Алсу-оставим Алсово)
Ответить
Упс, и здесь комплексанула, ну прям я себя совсем не люблю:D:D
Ответить
ой, фу... нельзя так, конечно, о людях говорить...
но одет хорошо...
но одет хорошо...
Ответить
женственная и не грубая, самый секс и есть, в жизни приятная очень. но в общем вкус у всех разный.
Ответить
кстати да, но это дело вторичное, просто приятная девочка, я правда не в курсе чо она там поёт:)
Ответить
80
*поет* в тот день когда ты мне приснился я фсе придумала сама на землю тихо опустилась зима зима зима ))
правда я лучше пойду him послушаю ))))
правда я лучше пойду him послушаю ))))
Ответить
вот я на работе увидел девачку .. ну ничо так, но не чего выдающегося, но когда она меня увидела, она сразу сделалась выдающейся, в ней все поменялось, походка от бедра, легкость, плавность и грация лебедя...
видать это в крови, когда кто-то рядом, он должен быть очарован!!!
а как она губки облизывала, так и хотелось ее в уголок затащить)))))
видать это в крови, когда кто-то рядом, он должен быть очарован!!!
а как она губки облизывала, так и хотелось ее в уголок затащить)))))
Ответить