96
Женщины, жены, бабы, девочки чувствуют.
Когда от мужика пахнет печеньем. Это значит он хочет любовь. Не потрахаться, а чуда. Печеньем пахнет за версту. Хоть мойся, хоть не мойся. А ближе к Новому Году сплошное собрание пекарей. Блин. И пусть будет так. Барабаны под руками. С Новым годом вас девочки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда от мужика пахнет печеньем. Это значит он хочет любовь. Не потрахаться, а чуда. Печеньем пахнет за версту. Хоть мойся, хоть не мойся. А ближе к Новому Году сплошное собрание пекарей. Блин. И пусть будет так. Барабаны под руками. С Новым годом вас девочки.
я не чувствую, хотя сладкий запах люблю
Не, печеньем не надо,пусть лучше пахнет немножко - кожей, немножко - бензином , немножко - плотью...
печенье - зло! Прощай талия....
я не понял, снова ипаццо охота? Реп, какое нах печенье? говори прямо уже! бабы на печеньки только у Уарабья ведутся:)
Печенье с кофе....
С наступающим и тебя......Печенье - это здорово....приятно и уютно...)
Не ругайтесь пожалуйста здесь.
пойти что ли пряничков испечь, раз говорят способствует секасу, надо ж последний раз в году как-то по-особенному )))))))))
Печеньем пахнут свежевыглаженные вещи - рубашка, галстук и т.п.
Вчера одын "умный товариЩ "(естественнно не мой ) сказал, что от жАны должно пахнуть стиральным порошком и жареным мясом. :-)
Я его теперь МужЧиной не считаю :-)
Я его теперь МужЧиной не считаю :-)
печеньки зло!*читай подпись под текстом*......да кстати в новый год печенькой траванулся так что ихтианров пол для сёдняв туалете вызывал......
С детства ненавижу запах печенья :( Почему то школьная форма всегда пахла печеньем, до сих пор как чувствую запах, так комок в горле :( Печенье типа Юбилейного.
Домашнее люблю и имбирное :)
Домашнее люблю и имбирное :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения