96
Женщины, жены, бабы, девочки чувствуют.
Когда от мужика пахнет печеньем. Это значит он хочет любовь. Не потрахаться, а чуда. Печеньем пахнет за версту. Хоть мойся, хоть не мойся. А ближе к Новому Году сплошное собрание пекарей. Блин. И пусть будет так. Барабаны под руками. С Новым годом вас девочки.
Свернуть
Ответить
печешь:)?
Ответить
.
Ответить
хочешь печь со мной?)
Ответить
Пеки печенье и пусть оно удастся)!
Ответить
Возможно хочешь, не знаю...как то смазано все было и в общем я ушла, не будем начинать, а то опять неизвестно чем это все закончится... С праздником тебя! Всего тебе и побольше)- *в ред.*
Ответить
10
удача пригодится) беру! Спасибочки)
Ответить
С Новым годом,Repban.
И вообще всех вас тут, ребята, с Новым годом !
Я сегодня настоящий "Наполеон" делала (всю ночь коржи пекла, за день пропитались, стоят 2 торта по прессом на балконе,захожу-пахнут так,что аж скулы сводит. А есть низззяяяя....
И вообще всех вас тут, ребята, с Новым годом !
Я сегодня настоящий "Наполеон" делала (всю ночь коржи пекла, за день пропитались, стоят 2 торта по прессом на балконе,захожу-пахнут так,что аж скулы сводит. А есть низззяяяя....
Ответить
Один завтра маме, один-свекрови( у неё отмечать будем). А ещё он калорийный, надо держать себя в руках, поправляться нельзя, а у меня сила воли иногда подводит, я начинаю вести себя как в мультике "Умка ищет друга". :-)
Ответить
ой, стараться буду, от лоджии подальше ....
АбизАтИльна, тока она мне тогда много вопросов каверзных задаст.
АбизАтИльна, тока она мне тогда много вопросов каверзных задаст.
Ответить
Не, печеньем не надо,пусть лучше пахнет немножко - кожей, немножко - бензином , немножко - плотью...
Ответить
20
Юбилейное с пальмовым маслом, ешь его сам :-)
Ответить
30
я не понял, снова ипаццо охота? Реп, какое нах печенье? говори прямо уже! бабы на печеньки только у Уарабья ведутся:)
Ответить
вам то и не понимать мужика? У вас же более 20 куев было вы в соседнем топе выложили как гордость, а похвастаться как видим нечем)!!!
Ответить
ндэ? а где же вы 20 увидали????:)))))) читайте посты внимательнее:)... или вы только до 20 считать умеете?:)))) тогда, упс
п.с. я по отсосам лучше секу, чем по печеньям.... ну на крайняк, анальный секс или фистинг... вам про что рассказать, мой ангел?
п.с. я по отсосам лучше секу, чем по печеньям.... ну на крайняк, анальный секс или фистинг... вам про что рассказать, мой ангел?
Ответить
:) себе оставьте) не увлекаюсь попой, здоровье берегу, посему только секс и отсос, но по этому мне нет равных) Так что не всегда огромное количество есть непревзойденное качество, с Новым годом!
Ответить
....... я ж говорю: сама спросила, сама ответила... чё приходила???
п.с. удачи в мимикрии, тренируйтесь дальше
п.с. удачи в мимикрии, тренируйтесь дальше
Ответить
вы точно не в себе или че то не догоняете реально)))на своей волне гоните)
Ответить
дык тоже на позитиве)
Ответить
40
Ну это же Вы пристали с вопросом, Вы не заблудились ? тут никто ни с кем не ссорится.
Ответить
Тут так хорошо без таких , как Вы ! Идите себе в свой ЛТ, и не загрязняйте добродушный раздел своим присутствием.
Ответить
ах-ха-ха) нет меня нигде ни в ЛТ и в ТЛ, ни еще где бы то ни было, чем же хорошо без меня расскажите) тем что никто не тычет на вашу сучью сучность?) И не надо про грязь, ок, кто еще грязней, это спорный вопрос, покеда!
Ответить
Нагадила? Неужели ! Вали отсюда, и не порть людям общение.
Ответить
да поХ мне на вас, не ори уже, общение мля)))...не надо громких слов!
Ответить
Если ПОХ, зачем тут воняешь ? А какие слова выбирать, как -нибудь без тебя разберусь.
Ответить
когда хотят прекратить не отвечают, а вы лезете на рожон, вам по фигу как и с кем общаться, лишь бы тяфкнуть и не важно о чем! ЧТД
Ответить
Хочешь,чтобы последнее слово как всегда за тобой было ?
Ответить
если честно в жизни всегда так, а здесь мне поХ можешь оставить свой вброс последним, разрешаю:)
Ответить
без тебя решу
Ответить
50
пойти что ли пряничков испечь, раз говорят способствует секасу, надо ж последний раз в году как-то по-особенному )))))))))
Ответить
Вчера одын "умный товариЩ "(естественнно не мой ) сказал, что от жАны должно пахнуть стиральным порошком и жареным мясом. :-)
Я его теперь МужЧиной не считаю :-)
Я его теперь МужЧиной не считаю :-)
Ответить
60
а я его треснула по голове тихонечко :-)Только это мужнин друг,не мой :-)
Ответить
да надо было чем потяжелее .... :-) Или пусть с с такими бабами спит,от которых пахнет порощком и мясом * в ужаси*
Ответить
значит,это товарищ мне ее оттуда и процитировал.Еще больше перестала уважать.Я догадывалась,что он придурок :-)
Ответить
печеньки зло!*читай подпись под текстом*......да кстати в новый год печенькой траванулся так что ихтианров пол для сёдняв туалете вызывал......
Ответить
70
С детства ненавижу запах печенья :( Почему то школьная форма всегда пахла печеньем, до сих пор как чувствую запах, так комок в горле :( Печенье типа Юбилейного.
Домашнее люблю и имбирное :)
Домашнее люблю и имбирное :)
Ответить
Одной мне на этой тарелке видится какая-то недвусмысленная форма?:cool2
Ответить
она очень недвусмысленная )))) по шаблону, так сказать, из темы про конкурс членоффф ))))))))))))))))
Ответить
Хотела 10, но в процессе выпечки он подразбух, но почему то не вытянулся :)))
Ответить
Мляяять, а я тебе заказать вот хотела, как раз (в) 10-ку чтоБ:)))))))
Ответить
80
Можешь заказывать :) В процессе экспериментов я поняла что пряничное тесто чудно сохраняет форму, упругое и на вкус очень...хм...пряное :))))
Ответить
Чьорд,дразнишь ведь...Мало того, что недвусмысленное, так ещё и пряное...мммммм:-7 :-9:)))))
Ответить
Предлагаю новый вариант Рождественского гадания :))) Печем пряники, печенья и смотрим ЧТО получится :))
Ответить
:D Классная идея,но как тут изолироваться от домашних,дабы не усмотрели то, что не предназначается их взору - тот ещё вопрос:D)
Ответить
:D Я в ночи пекла. Правда дочка проснулась ночью, заглянула в духовку и спросила "а ты зачем носочек большой сделала?" :oops
Ответить
бугага:))))) Я б ответила с загадоШным видом: "КолядовАть буду,солнце моё!":))))))
Ответить
Ага :) Я примерно так и сказала. Но утром меня упрекнули, что самый большой носочек я сама съела :D
Ответить
90
носочек ! :-) ))))
Ни в жисть бы не подумала,что это носочек! :-)
Чувствую себя сексуальноозабоченной :-)
Ни в жисть бы не подумала,что это носочек! :-)
Чувствую себя сексуальноозабоченной :-)
Ответить
Ну так это и не носочек *густо краснеет* но дите же маленькое, оно откуда знает что это :)
Ответить
подразбух - эт ХОРОШО,Эт Я ОДОБРЯЮ:)))))) сорри за капс:oops
Ответить