54
Anonymous
Секс
1.01.12 21:20

а меня мозг возбуждает

что со мной не так? бабы прутся от накаченных качков, звезд и т.д. а мне умные нравятся! математики, физики(в действии)айтишники(крутые). если еще и чю присутствует- все писец.теку прям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что со мной не так? бабы прутся от накаченных качков, звезд и т.д. а мне умные нравятся! математики, физики(в действии)айтишники(крутые). если еще и чю присутствует- все писец.теку прям.
Anonymous
А что, бывает только так - ИЛИ умные, ИЛИ красивые? Не согласна... Хотя лично всегда отдам предпочтение живому уму, нежели внешности...ну если это только не Вассерман и тэпэ...::)
а вы сами то хто по профессии?))
мне красивое накачанное тело нравится) дохлые физики-теоретики не прельщают
Мне нравится, когда все гармонично. Тупые качки - не айс, дохлые ядерщики - тоже фи. А вот когда все гармонично ... ммм ... Но мозг для меня, ага, тоже на первом месте .. в дебила не влюблюсь ...
А меня возбуждают женщины. Я просто хуею от них.
тоже умных люблю страшно как, все остально вторично... для меня это самая главная эрогенная зона.вот когда ОН заставляет меня смотреть ему в глазки с открытым ртом от восхищения, я сама готова... но такое было давно, лет 10 назад в последний раз...
Что не так? Мыслите штампами, только и всего :) Так что...не знаю как там насчет беседу поддержать :)
Вот и у меня так же, нравятся умные мужчины, с котрыми есть о чем поговорить. Что й то не встречаются такие :-(
Anonymous
А мне нравится харизма в мужчинах, чтобы был обаятельный и знал как правильно вести себя с женщиной.
В чем собсно проблема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения