54
а меня мозг возбуждает
что со мной не так? бабы прутся от накаченных качков, звезд и т.д. а мне умные нравятся! математики, физики(в действии)айтишники(крутые). если еще и чю присутствует- все писец.теку прям.
Свернуть
Ответить
угу) хоть одного умного назови
Ответить
умеющий поддержать разговор в любом направлении.не поверхностно как Онегин "Ученый малый, но педант:
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм"
таких не люблю.нравятся спецы в своей области+общее развитие на уровне+стремление в совершенствовании серого вещества.
Имел он счастливый талант
Без принужденья в разговоре
Коснуться до всего слегка,
С ученым видом знатока
Хранить молчанье в важном споре
И возбуждать улыбку дам
Огнем нежданных эпиграмм"
таких не люблю.нравятся спецы в своей области+общее развитие на уровне+стремление в совершенствовании серого вещества.
Ответить
ты имела счастье общаться со всеми звёздами?:) про качков не говорю, некоторые учёные следят за телом.
в процессе образования имел возможность общаться с разными учёными спецами, поговорить несомненно можно о многом, но внешность...специфическая в общем, впрочем, было это уже почти 10 лет назад.
в процессе образования имел возможность общаться с разными учёными спецами, поговорить несомненно можно о многом, но внешность...специфическая в общем, впрочем, было это уже почти 10 лет назад.
Ответить
не со всеми. но есть друзья в шоубизе))они и рассказывали. короче трубадуров не люблю.
Ответить
Это может быть и напускнО...реально неумных людей вроде бы не так уж и много:))))) хотя действительно умных ещё меньше, да:D
Ответить
ой... и поговорить мало о чем можно. хотя что считать "ученым"? доктора наук? так там с потенцией уже так себе...
Ответить
тут не согласна,категорически...особенно насчёт потенции:)))
Ответить
10
Я,например,одного качка знаю-жутко умный и проницательный.Очень с ним интересно
Ответить
знала одного айтишника качка ;) скромный мальчик под два метра ростом в очках, в прошлом армреслер (титулы уже не помню), после того как сломал руку в борьбе переквалифицировался в айтишника )))))))))))) ходили пару раз на свиданку... скромный, малоразговорчивый, интеллигентный паренек был.
Ответить
автор спрашивает, что с ней не так, раз ей нравятся умные, а не накачанные :)...она не одинока в таких предпочтениях, значит - неоригинальна :)...для меня оригинально, например, предпочитать азиатов...
Ответить
а я вот от химика(в действии) прусь... и чю присутствует... и теку шо писец....
во влипла нах...
вот со мной точняк шота не таГ/, лучшеп уж качки али звезды ;)
во влипла нах...
вот со мной точняк шота не таГ/, лучшеп уж качки али звезды ;)
Ответить
В каком действии? Когда он натрий в воду кидает или когда поёбывает тебя?:):)
Ответить
20
А что, бывает только так - ИЛИ умные, ИЛИ красивые? Не согласна... Хотя лично всегда отдам предпочтение живому уму, нежели внешности...ну если это только не Вассерман и тэпэ...::)
Ответить
реакЗия? т.е. реакция, да?
Не знаю, по-моему, ты меня не понял... Проще гря, я с Вассерманом НИ ЗА ЧТО!!!:)))))
Не знаю, по-моему, ты меня не понял... Проще гря, я с Вассерманом НИ ЗА ЧТО!!!:)))))
Ответить
Реакция Вассермана это анализ крови на сифилис. А про какого Вассермана ты говоришь я не понял.
Ответить
30
:D Усё, понятно, о чём ты:)))))
Итак, погугли изображение Анатолия Вассермана:))) А вообще всё это лирика, я могу найти притягательность не только в заурядных данных, но и в некоторой некрасивости, для меня вообще не это всё главное, а другое:)
Итак, погугли изображение Анатолия Вассермана:))) А вообще всё это лирика, я могу найти притягательность не только в заурядных данных, но и в некоторой некрасивости, для меня вообще не это всё главное, а другое:)
Ответить
ЗЫ. А вот и яркий пример http://vassermans.ru/wp-content/uploads/2011/05/vasserman_4.jpg :)))))
Ответить
не, не не вассерман конечно)
Ответить
Так вот, бывают и золотые (или приближённые к ним)середины:)
Ответить
бывают. но на умных прям стояк.
Ответить
Естественно:) Покажите мне обратные примеры, я что-то таких даже и не знаю...
Ответить
в данном топе какое это имеет значение?
Ответить
40
у меня приятельница - к фт н, уникальный специалист в области космического погоды и всяких там частиц. ее мужики из совершенно другой среды. про частицы ей есть с кем поговорить.
Ответить
Мне нравится, когда все гармонично. Тупые качки - не айс, дохлые ядерщики - тоже фи. А вот когда все гармонично ... ммм ... Но мозг для меня, ага, тоже на первом месте .. в дебила не влюблюсь ...
Ответить
все чтоль? Недоеб тогда сказывается, а вот если моСк вставляет, ч.ю., умение поддержать беседу тогда нормально все)
Ответить
че?
Ответить
тоже умных люблю страшно как, все остально вторично... для меня это самая главная эрогенная зона.вот когда ОН заставляет меня смотреть ему в глазки с открытым ртом от восхищения, я сама готова... но такое было давно, лет 10 назад в последний раз...
Ответить
Что не так? Мыслите штампами, только и всего :) Так что...не знаю как там насчет беседу поддержать :)
Ответить
50
Вот и у меня так же, нравятся умные мужчины, с котрыми есть о чем поговорить. Что й то не встречаются такие :-(
Ответить
А мне нравится харизма в мужчинах, чтобы был обаятельный и знал как правильно вести себя с женщиной.
Ответить