Мастерская "орального секса" № 183
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!

Чую вон там будет интересно

Скользкааааа пздц!

Ничо там интересного не было в итоге и решил слепить подарок

всем вам:) получился самый страшненький снеговик в парке, я проверял, зато тематический:D

волновался, сердечко тук-тук:)
Шерлок Холмс - в поряде... Гай не разочаровал, фильм получился хороший и впечатлений от первой части не испортил! С нетерпением буду ждать третью часть...))) Все таки развод Гаю пошел на пользу)))
О чем еще говорят мужчины - немного расстроил... хуже первой части((( в принципе фильм неплохой... но вместо истинно мужской психологии и разговоров... больше психологии какой то общей... хотя поржать есть над чем))))

Сбила себе все ритмы с этими новыми годами *ворчит* Всю ночь не хочу спать :)
У меня намбер ван - это мой последний день на форуме
намбер ту - бросаю пить
намбер фри - утро начну с зарядки и чтения утренней газеты
:)))))))))
Удается только зарядка, да и то не каждый день)
И чувствую себя этакой гадюкой, бабушка дуется, ребенок дуется, а я просто сил не найду никак приехать и улыбаться всем. Твоюжешьмать!!!
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bvd3qCnsAaY&feature=endscreen
Разное в жизни бывает, в душЕ тоже...мне ли не знать...бывали времена - жопа всем жопам...но прорывалась...чего и Вам всем желаю! Всё будет хо-ро-шо,просто обязано так быть!:-*