545
Секс
2.01.12 02:35

Мастерская "орального секса" № 183

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Доброе утро, страна! :) Все еще празднуем? :)
Всем здрасьте! А сегодня у нас в лесу вот так:

Чую вон там будет интересно

Скользкааааа пздц!

Ничо там интересного не было в итоге и решил слепить подарок

всем вам:) получился самый страшненький снеговик в парке, я проверял, зато тематический:D

волновался, сердечко тук-тук:)
Привет неугомонному народу))) с Наступившим, чели? ;) Вчера провел пол дня в кинотеатре... рецензирую:

Шерлок Холмс - в поряде... Гай не разочаровал, фильм получился хороший и впечатлений от первой части не испортил! С нетерпением буду ждать третью часть...))) Все таки развод Гаю пошел на пользу)))

О чем еще говорят мужчины - немного расстроил... хуже первой части((( в принципе фильм неплохой... но вместо истинно мужской психологии и разговоров... больше психологии какой то общей... хотя поржать есть над чем))))
:D (с) xxx: сегодня пришла посылка с ebay в которой 50шт наклеек от ipad. Теперь у меня iДом, а в нем iУнитаз, iШкаф, iХолодильник и даже iКот куда то убежал....
Пришли ток что с "Монстра в Париже".. Чет как-то слабенько, но пели не плохо))))))
*жует салат оливье* только что фоткалась на резюме......бляяяяяяяя....ну ладно моя вЫпиющая нефотогеничность, но 53 кг. выглядят, как летние 62 - это просто возмутительно!!! *рвет и мечет*
сеня Я решила нажраться с горя:D Допиваю бутылку вина, эх гуляй рванина)))))))
все свалили....и телек сломался...плазма йопаная...)))
Понеслось... я вареники леплю, я вареники люблю
хочу домик на берегу этой реки:)
Только что позировала маме *смахивает материнскую скупую слезу умиления* Когда ж они растут-то? :)
Доброе утро, страна!
Сбила себе все ритмы с этими новыми годами *ворчит* Всю ночь не хочу спать :)
Какие вы все же женщины циничные... вам только секс подавай... а так хочется любви! Хочется просто полежать обнявшись... умиленно вглядываясь в черно-белый экран телевизора... просматривая старые фильмы, где высшей ценностью был поцелуй (тривиальный по нынешним разнузданным меркам)... где женщины умели ЛЮБИТЬ! НЕХОЧУ! Не хочу ебаца днями и ночами на пролет, под звуки "Интернов" с цветного экрана... изгаляться в приемах, действиях и позах... Верните мне миссионерское ощущение чуда!!! Хочу любви!
А кто-нибудь составлял план на 2012 или будете жить как попало?:) Чувствую, что надо поставить какие-то цели, но в голове предательский голосок нашептывет "Лучший план - отсутствие плана", "Загад не бывает богат":))))))) Опять распиздяйничать?...Эх.
http://eva.ru/house-and-hobby/channelitem-16-2042.htm?photoNum=1 я что то не понимаю :( Мне одной это идиотизмом кажется?
Девочки, кто в теме: если я сеня винища употребила, на фитнес уже лучше не ходить?...чета я мечусь....
http://eva.ru/love/channelitem-8-2029.htm?photoNum=1 Разбирайте,кому какой, а вот моеВо здесь нет, блин...
http://eva.ru/love/channelitem-8-2031.htm?photoNum=1 Поз не увидела, но вроде новогодняя тема-то:)
Какие у вас мысли, дорогие товарищи, когда вы вечером уходите с Евы?
У меня намбер ван - это мой последний день на форуме
намбер ту - бросаю пить
намбер фри - утро начну с зарядки и чтения утренней газеты
:)))))))))
Удается только зарядка, да и то не каждый день)
Оставила ребенка у бабушки с дедушкой еще на один день (я ее 31 утром отдала)
И чувствую себя этакой гадюкой, бабушка дуется, ребенок дуется, а я просто сил не найду никак приехать и улыбаться всем. Твоюжешьмать!!!
Хороша Тони...и композиция - вечная классика
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bvd3qCnsAaY&feature=endscreen
как все успеть за 10 дней не представляю уже... каждый день расписан, отдых епт... за спиной уже новогодной обед у свекрови, резание салатиков и приготовление имбирных печений, которые никто так и не ест при острой ангине и температуре 38 С, елки, лыжные прогулки с дитем, новая прическа,бассейн-сауна, тренировки ребенка, а впереди еще в два раза больше: горные лыжи, коньки, фабрика елочных игрушек в Клину, Рождество на даче у мамы и т.п. а как вам отдыхается? я чета вдруг поняла что у меня опять забег куда-то , а не отдых...
Щас я вас всех начитаюсь, дорогие мои, и у меня тоже кризис наступит:) И так энергия вон куда-то делась...:mda ...надеюсь, это не начало нового негативного витка:)
Разное в жизни бывает, в душЕ тоже...мне ли не знать...бывали времена - жопа всем жопам...но прорывалась...чего и Вам всем желаю! Всё будет хо-ро-шо,просто обязано так быть!:-*
отрываю себя от компа, просто отдираю со слезьми на глазах! Спокойной всем ночи!
Блин, расплавила в духовке затычку от копилки. ( Мы с дочкой делали копилку, разрисовывали ее, а потом в духовку... ) что ж до меня не дошло вытащить то((( ... Сидят 5 человек и удивляются что воняет эта свинья химией))) а там у меня пластмаса горит... Ох. Споки!
Либидуха моя точно лапой махнула похоже:-Dа главное мне это в кааайф:)))правда муж обиделся,но мне поф.
Всем доброе утро!;-)Вот и начались у нас елки...Сегодня отвертелась от поездки,а завтра похоже придется самой ехать.А главное эти сладкие подарки уже не знаю куда ставить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения