Мастерская "орального секса" № 183
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
С новым годом тебя! Желаю тебе получить крепкого ремня по красивой попе )))))
ЗЫ Ремня по попИ не хочу, эт не моя тайная грязная фантазия!:)))

Чую вон там будет интересно

Скользкааааа пздц!

Ничо там интересного не было в итоге и решил слепить подарок

всем вам:) получился самый страшненький снеговик в парке, я проверял, зато тематический:D

волновался, сердечко тук-тук:)
эт не часы, эт пульс мониторить хрень:)
Шерлок Холмс - в поряде... Гай не разочаровал, фильм получился хороший и впечатлений от первой части не испортил! С нетерпением буду ждать третью часть...))) Все таки развод Гаю пошел на пользу)))
О чем еще говорят мужчины - немного расстроил... хуже первой части((( в принципе фильм неплохой... но вместо истинно мужской психологии и разговоров... больше психологии какой то общей... хотя поржать есть над чем))))
*в сторону* Маргоше больше не наливать! )))))))
П.С. ммммм, 55...представляю, какая у тебя сейчас попка аппетитная:)))
ща вот соберусь с духом и куплю себе абонемент в спортзал:)
ПЦ, летом, когда начала бегать - картина маслом - жирный живот и дойки 5-го размера блям-блям на тонких ножках по дорожке))) Ещё и волосы без укладки вьются - реальный хомяк:))) Отворачивалась от витрин магазов, пока до парка бежала)))
*это шутка еси чо!:D*
- меня не хотят нанимать даже на самые непрезентабельные должности
- драма в родительском доме
- драма в голове с младенчества
:))))))
И жизь - говно:)))))))
- не нанимают ну и хер им в сраку! *прямо так и представляй всех тех кто тебе отказал!*
- родительские темы у всех не без геморроя, так что смори на это филосовски.
- драма в голове здесь сложнее, сама со своей разобраться не могу:D))))
Да, жизнь - говно, это однозначно сестра!!!:D
Во всяком случае я больше не видел.
Ну как вообще кино нравится? Кто любимый персонаж?:)
Персонажа не выделила, я их как то кучей полюбляю. Интересно, а Кади вернется? Вот ее полюбила, ворону этакую :)
Сбила себе все ритмы с этими новыми годами *ворчит* Всю ночь не хочу спать :)
для меня это вообще суперромантика. когда мужчина возбуждается только от меня хотящей его))
не люблю когда мне посторонние звуки мешают :-) что уж говорить о картинках.
Сам-то её любишь? Т.е. вообще любишь кого-то?:) *дети не в счет*
П.С. Может сам уже разучился любить?
Мне кажется, чтоб получить любовь для начала нужно исключить секс не по любви, а просто по половому влечению:)
зы вот ты правильные вопросы задала... реально иногда кажется, что мужчины в принципе не способны так любить как женщины...
По поводу любви - может не время ей сейчас? Но обязательно будет, можешь быть уверенным:)
Маленькие планчики тоже имеются))
Игруши замечательные, но меня надпись порадовала "прекрасный подарок любимому" :)
У самой руки точно не из того места, не тяготею к рукоделию:)
Я бы чисто для своего удовольствия поковырялась, но дарить такие вещи :))) считаю неприличным :)
У меня намбер ван - это мой последний день на форуме
намбер ту - бросаю пить
намбер фри - утро начну с зарядки и чтения утренней газеты
:)))))))))
Удается только зарядка, да и то не каждый день)
П.С. мне другой раздел нужен, так бы потребовала стереть все паспорта и заблокировала бы у себя на компе)
А по поводу вообще вечерних мыслей:
бросаю курить нафик, пить кофе литрами. С утра пойду гулять пешком на час, полтора. И заканчиваю копаться в собственном мозге :)
Удается кофе меньше пить и то не каждый день :(
Силы воли у меня до фига, вот чесслово, но я никак мотивацию себе не найду :) Мне стало стабильно пофиг на все.
Ничего, такие моменты должны присутствовать!
Мне реально жалко время, проведенное здесь, даже часа жалко в день...на пару минут заскакиваю неск раз в день.
Ну и? Как видите:)))))
мне кажется приступ передоза хорошо снимет и свежести общению придаст:)
А зарядку я тоже делаю через раз))
Люди не виноваты, в этом только моя вина. То, что я слила настолько близких людей - ужасный поступок, но мне гораздо легче стало.
В общем, мне очень хорошо без этого всего сейчас, я перестала ныть и сильно пить:)))
С форумом - мне не нравится моя зависимость от виртуала, та же проблема с фантазиями. Я завишу от них.
И вы все для меня не реальные люди, а виртуальные:))) С приписанными мною самой вам качествами.
Мазохистка - 100% и садюга временами, заслуга мамО, но я не такая надрывная...она достоевщина натуральная))))
Может и придумала зависимость, какая разница? Рассказываю как на духу и не прошу анализа этого всего, между прочим;)
И чувствую себя этакой гадюкой, бабушка дуется, ребенок дуется, а я просто сил не найду никак приехать и улыбаться всем. Твоюжешьмать!!!
Сейчас у меня просто переоценка какая то.
Да будет, все будет :* Просто, ну время что ли нужно :)
к возрастному наврядли он относиться ;)
С финансовым...нууу...как то справляюсь :)
С отношениями сложнее, сижу вот пытаюсь понять, а оно мне вообще надо?
а в принципе наверное все ок у меня... просто когда вроде бы есть кризис значит нужно что-то решать...действовать, прилагать усилия, не сидеть без дела. А так все само собой решается, а я только выбираю что именно для меня будет лучше на данный момент. ;)
Один в один, и с работой, и с отношениями.
Но вот для меня кризис, это когда "виснешь" на проблеме и не двигаешься. Чем, собсно, я и занимаюсь.
А в отношениях меня больше всего беспокоит, что нет мандража. Скука. Вот провела сутки с человеком и поняла, скучно, пресно. И вот думаю, лучшеп таймаут или вообще геймовер.
Ты, что, Сережа? Девушкам нельзя такие умные слова говорить :)
расскажи лучше про имбирное печенье!
слу, я имбирь ем с удовольствием, но только маринованный, сами корешки вставляют, но сильно меньше, как из него печенье-то делать? оно тож согревающе действует или как?
В тесто добавляется либо тертый имбирь, либо порошок. Еще гвоздика, корица, мускатный орех и получаются вкусные, согревающие печеньки.
Поднимется-опустится - это очень многоговоряще, да:D:)
Я так вообще в лежку лежала (у меня ребенок маленький если что, даже два :)), заболела с поясницей, просто не сгибаться ни разгибаться не могла (в конце-то концов от моих всех страдательств не мудрено болячку подхватить). А потом просто поняла кой чего про себя, сама себе призналася, что да, вот такая я :) Короче образ себя уточнила в уточненном образе мира. И на след день встала и побежала... :) А думали в больницу класть. О как. Чудесное исцеление :)
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=bvd3qCnsAaY&feature=endscreen
http://www.youtube.com/watch?v=mIhI23gBBPQ&feature=endscreen&NR=1
Планы под завязку - это не отдых... Отдых - это независимость от оных...Есть возможность что-то отменить? Замечательно.
Разное в жизни бывает, в душЕ тоже...мне ли не знать...бывали времена - жопа всем жопам...но прорывалась...чего и Вам всем желаю! Всё будет хо-ро-шо,просто обязано так быть!:-*
Никаких негативов :) Это расслабон после праздников :)))