155
Anonymous
Секс
3.01.12 15:57

на каком свидании случился секс?

вот хочу спросить у девушек-на каком свидании вы согласились на секс и почему?
я не из разряда тех, кто согласен на секс на первом свидании и считаю что все таки легкодоступность- это не лучшая черта женщины))опять же подогревать интерес у мужчины и потомить его тоже хочется..но с другой стороны мне уже даже не 35 и хочется встретить свою половину и окунуться в серьезные отношения, конечно, же подразумевающие и секс тоже но не так быстро что ли..
Вообщем призадумалась когда считается оптимальным и так чтоб мужчина не перегорел что-ли заняться сексом? сколько подождать месяц-нормально? или слишком много?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот хочу спросить у девушек-на каком свидании вы согласились на секс и почему?
я не из разряда тех, кто согласен на секс на первом свидании и считаю что все таки легкодоступность- это не лучшая черта женщины))опять же подогревать интерес у мужчины и потомить его тоже хочется..но с другой стороны мне уже даже не 35 и хочется встретить свою половину и окунуться в серьезные отношения, конечно, же подразумевающие и секс тоже но не так быстро что ли..
Вообщем призадумалась когда считается оптимальным и так чтоб мужчина не перегорел что-ли заняться сексом? сколько подождать месяц-нормально? или слишком много?
Anonymous
Да забыла сказать..мужчина на первом свидании уже начал целовать меня..из чего я и сделала вывод, что если бы я была не против то и секс бы и случился в первое же свидание))
Anonymous
автор, а можешь сказать кем ты работаешь?
Если мужчина возбуждает и притягивает, то на первом, конечно. Смысл тянуть? Бред все это про легкодоступность и тыпы. Точно так же мужик может ухаживать красиво месяц, а получив секс раствориться в дали. История знает немало подобных случаев)))
Anonymous
Месяц каждодневных свиданий?o_O или чего
После такого первого, во второе - точно )))))
Если б меня месяц динамили,перегорела бы нафик :-)
А я считаю, что надо на свое желание ориентироваться. Иногда это и месяц, а иногда и первое свидание. Вобщем надо смотреть насколько мужчина нравится.
Ну и это...некинг, ага :ups1
Да забыла сказать самое главное-у меня недавно была операция и так сказать на самом интересном месте еще красный шов см 7))как при кесареве сечении..это меня еще смущает..я стесняюсь этого свежего шва..и рассказывать откуда он у меня тоже пока не хочу-ни на столько мы еще близки..
Anonymous
Граждане а как же история про то что если человеку надо и если это судьба то человек будет и месяц ждать и вообще))или щас таких не осталось?))
Anonymous
"уже даже не 35..." - и есть ответ, что че-то вы не так делаете наверно...))
я и не помню уже, вообще свиданий не помню, помню только секс )))))) хотя нет, с мужем помню свидания, месяца два наверно не давала ему, потому что не хотела ))) вот так )
Вы так спросили, будто у всех только по одному мужчине было:) С разными по-разному:)
Не было ещё у меня секса на первом свидании ни разу))) но месяц это перебор конечно)) оптимально на втором-третьЕм))
бывало, что и в день знакомства был секс... на длительность отношений и силу чувств это никак не влияло...

хотите мужчину, имейте с ним секс... только муки совести отбросьте... а то будете как Орлеанская дева на постель всходить...
с теми с кем намерена начинать серьезные отношения - никогда на первой встрече не дам... с последним получилось на второй(обстоятельства были знаете ли, дача одни сам бог велел было бы глупо спать на разных этажах желая друг друга у обоих не было секса больше полугода)
с мужем три месяца выдержки было(но спали при этом в одной постели)...
еще с одним два года ждали :)
дальше не помню... третьи пятые, но точняк не первые.
С последним любовником было так.. познакомились в моем городе на совместном проекте - вместе работали чуть больше суток. Потом через две недели я очутилась в его городе, встретились случайно, ни на что не расчитывала, даже на то, что он приедет - прогуляли весь день и я уехала. На вокзале он меня поцеловал и позвал к себе в гости через 2 недели). И через две недели он снял гостиницу на два дня и я к нему приехала))). Вот свиданиями наши встречи я назвать вот совсем не могу) Просто так получилось)) Вот теперь так и встречаемся)
Алена
по разному было с разными, бывало, что был секс даже без свиданий, а однажды было даже вместо...:)
через три месяца:-)
пока все музеи и консерватории не обойдем, ваще не соглашаюсь :) шутка. по-разному бывает, но в первое свидание не было ни разу :)
детский сад)) некоторые просто поразили глубокомыслием своих непорочных принципов))))
C одним МЧ через полгода только))) Всего встречались 1,5 года. А с другим - на первом свидании. Он теперь мой супруг и отец моих детей!))
Anonymous
ну это скорее исключение, чем правило))но некую надежду вселяет))
Anonymous
ну если мужчина понравился, могу дать и на первом..они обычно сами до второго-третьего тянут))
Anonymous
А вам точно "даже не 35"? Просто как-то чудно такие вопросы от взрослого человека слышать.
был на первом
был на пятом-десятом
был ...не было вообще после 1 свидания))
на первом обычно. Девки сами лезут, прямо в машине.
У меня обычно все происходит не то, что на первом свидании, а при первой встрече, я чувствую и знаю, кто мой мужчина и с кем могу лечь, если сначала влечение не почувствовала, то дальше точно ничего не будет, сколько не ходи по ресторанам и в кино.
у меня всё интуитивно происходило. кому-то отказывала, кому-то давала сразу))
Было, что на первом свидании хотела, но не было времени и места подходящего. Вообщем, желание зависит от бабочек в животе) Если они появились от общения с человеком, то желание никуда не денется)
По разному)
с мужем на втором, приехала к нему с ночевкой в военный городок, куда уж тут было ломаться
Anonymous
с мужем через полтора года после знакомства.
Женщины в этом вопросе до жути логичны) если ей парень интересен и она надеется на долгие отношения то начинает лепить хрен знает что, отмазываться и оттягивать еплю, надеясь что потом он к ней будет серьезно относиться, а когда она думает что парень бабник и ему все похуй, то почему-то дает гораздо быстрее, если не на первой то на второй-третьей встрече)
PS: так просто заметил)
Если бы я был женщиной, я бы этих отвратительных кобелей подпускал к своему дражайшему телу не раньше чем через три месяца мозгоёбства!!! ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения