Школа
155
Anonymous
Секс
3.01.12 15:57

на каком свидании случился секс?

вот хочу спросить у девушек-на каком свидании вы согласились на секс и почему?
я не из разряда тех, кто согласен на секс на первом свидании и считаю что все таки легкодоступность- это не лучшая черта женщины))опять же подогревать интерес у мужчины и потомить его тоже хочется..но с другой стороны мне уже даже не 35 и хочется встретить свою половину и окунуться в серьезные отношения, конечно, же подразумевающие и секс тоже но не так быстро что ли..
Вообщем призадумалась когда считается оптимальным и так чтоб мужчина не перегорел что-ли заняться сексом? сколько подождать месяц-нормально? или слишком много?

Свернуть
Ответить
Месяц? !!! А вам самой то это каково? Мой опыт показывает, что на отношения скорость первого секса никак не влияет - если лЮба ему, то и при условии первосвиданного секса он будет вашим рыцарем и принцем и вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день!
Ответить
ну это я так для примера сказала))месяц..просто как-то сразу же сдаваться не хотелось бы))все-таки не 20 лет..вот и думаю.
Ответить
100%! От месяца выпала в осадок... И...
и вновь необъезженно кобылко V.I.P.
3.01 16:02
100%! От месяца выпала в осадок...
Имхо,как раз лучше не затягивать эту фазу:)
Ответить
Я гипотетически отвечу - Если вам вы...
Главное кнопочку нажать! V.I.P.
3.01 18:44
Я гипотетически отвечу -
Если вам выеб&&&ся своим приличием, но начиная с третьего.
А если нормально потрахаться, секса для души ради, то на второй самое оно - и дозрело и не перегорело.
Ответить
до первого свидания:)
задолго ДО)))
3.01 21:59
до первого свидания:)
Ответить
Ну это смотря с кем :).
С нынешним мужем я общаться начала уже после постели, так что считать это первым свиданием или нет - не знаю.
Ответить
я жду внятного и понятного ответа на мой вопрос. Любиш меня? Хочеш от меня дочь или сына? И то как мужчина ответит зависит все. Я внутренне чувствуют когда смеется или говорит от души.
Ответить
Жжёте:D:)))))
5.01 18:59
Жжёте:D:)))))
Ответить
я так понимаю когда говорит от души, то ты в шоке бежишь домой от такого идиота?)))
Ответить
С настоящим мужем (когда только завязывались отношения) примерно около месяца, звонки каждый день, встречи когда ежедневно, а когда и с интервалами от 2 дней до 5 (зависело от его занятости,но больше от моей, от графика съемок и разъездов). Отношения начинались с высоких материй, не с секса(хоть он и очень важен в отношениях)
Ответить
вот я тоже так считаю..
а у меня МЧ пропал куда-то-не звонит уже 2 дня..вот уж и не знаю теперь-будет ли второе свидание или все закончилось так и не начавшись))
Ответить
Время покажет.
✈▀█▀atka __✈ **
10.01 12:57
Время покажет.
Ответить
На первом. Но вопрос соглашаться или нет не стоял, просто так получилось, что оба хотели. Не жалела никогда.
Ответить
На втором ЕГО чуть не изнасиловала сама, но удержалась. А вот на следующем - ДА-ДА-ДА!!!!!
По-моему, третье - в самый раз!!!
Ответить
Да забыла сказать..мужчина на первом свидании уже начал целовать меня..из чего я и сделала вывод, что если бы я была не против то и секс бы и случился в первое же свидание))
Ответить
:D Вы сделали мне день:)
3.01 16:05
:D Вы сделали мне день:)
Ответить
в смысле порадовала?)))))))))
Ответить
в смысле улыбнуло не по-деЦЦки:)))))...
3.01 16:09
в смысле улыбнуло не по-деЦЦки:)))))))
Ответить
Так у нас в Одессе говорят :))
✈▀█▀atka __✈ **
5.01 21:15
Так у нас в Одессе говорят :))
Ответить
:)К Одессе отношения не имею, но выр...
6.01 01:27
20
:)К Одессе отношения не имею, но выражение мне нравится:)))
Ответить
Неужели вам самой не хотелось? Мне кажется - естесвенность - это самое лучшее, что может быть в отношениях. Не стОит строить из себя .. потом сущность все равно всплывет, если вы не его человек .. Скажем так .. ну первое свидание, ну второе .. но не больше! Вот именно - не 20 лет то уже! Взрослые люди))) Что строить из себя?))))
Ответить
вот честно скажу-хотелось очень..но я все-таки решила тормознуть его))
Ответить
Ну вы это.. Не затягивайте))))
Ответить
мда мысль поняла..
чем раньше тем лучше..ладно))будем готовиться морально и физически))))))))
Ответить
Не надо готовиться! Есть желание - п...
3.01 16:12
Не надо готовиться! Есть желание - просто замечательно,отдайтесь ему (желанию:) ),нет - нахрен не надо:)))Чего ждать-то - когда кто-то из вас или оба перегорите?
Ответить
да наверное вы правы))
Ответить
Смею заявить,я совершенно точно прав...
3.01 16:14
Смею заявить,я совершенно точно права!:)))))
Ответить
Не думайте об этом) Будет как будет! просто не надумывайте ничего - это только в книжках пишут, что можно под луной вздыхать и край платья целовать .. а на самом то деле все сексятся как хоцца)
Ответить
а мне вот как то никогда не хотелось все и сразу. я вообще с замедленным зажиганием)))

но если бы искала мужа, то сексилась бы быстро. может он импотент а я на него время трачу
Ответить
да я ищу мужа и будущего отца для будущего ребенка))тем более и годики уже поджимают))
Ответить
тогда бы тестила его сразу.

а для удовольствия - надо подождать пока захочется. месяц для меня не предел))) но я вообще фригидная и капризная)
Ответить
Ага) Мало ли что у него там ?:):)
Ответить
автор, а можешь сказать кем ты работ...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
3.01 16:07
автор, а можешь сказать кем ты работаешь?
Ответить
а какое это имеет значения для секса???????
Ответить
просто интересно где такие девочки т...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
3.01 16:08
просто интересно где такие девочки трудятся:)
Ответить
какие такие?)))
Anonymous
какие такие?)))
Ответить
я б сказал незамутнённые и чистые:)
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
я б сказал незамутнённые и чистые:)
Ответить
звездец,чувствую себя мутной и грязн...
3.01 16:10
звездец,чувствую себя мутной и грязной...
Ответить
неее, чистые в плане опыта наверное,...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ ***
3.01 16:11
неее, чистые в плане опыта наверное, не утрируй, я не обижал
Ответить
ок *расцвела*:)
3.01 16:13
40
ок *расцвела*:)
Ответить
Если мужчина возбуждает и притягивает, то на первом, конечно. Смысл тянуть? Бред все это про легкодоступность и тыпы. Точно так же мужик может ухаживать красиво месяц, а получив секс раствориться в дали. История знает немало подобных случаев)))
Ответить
ну т е если в первого раза секс и сразу раствориться-то не так обидно будет как после месяца ухаживаний и надежд?))ну вообщем то какая-то логика в этом есть))))))))
Ответить
Дело даже не в том, растворится или нет. :) Я делаю то, что Я хочу. И если я хочу этого конкретного мужчину, то я его имею :-7 Если мужик по какой-то причине бурю эмоций во мне не вызвал - пусть добивается. Иногда позднее зажигание срабатывает, но если я мужика не захотела после пары-тройки свиданий, то общение я сворачиваю.
Ответить
Месяц каждодневных свиданий?o_O или чего
Ответить
ну каждодневных вряд ли))после месяца свиданий но не каждый день..
Ответить
Вообще считаю,что тут многое от мужчины зависит:-Dесли вы согласны на 2-3свидание с ним,то явно хотите:)))а вот если он не берет и не может дать вам понять,что пора,то можно и годами ходить на свиданки:-D
Ответить
После такого первого, во второе - точно )))))
Ответить
такого в смысле с поцелуями и желанием секса?
Ответить
точно! ))
MiRaж *
3.01 16:24
точно! ))
Ответить
Если б меня месяц динамили,перегорела бы нафик :-)
Ответить
вообщем делаю вывод что месяц ожидания секса-это много))
Ответить
это вечность :-) Что время -то зря терять ? :-)
Ответить
Да я и на второе свидание уже не пойду раз не дала сразу или минет в машине не сделала!:))))
Ответить
высокие у вас критерии отношений с первого раза)))))))
Ответить
А чё тянуть кота за хвост,время-деньги!:))))Тратить то и другое на Динамо-ну уж нах!!!:))))
Ответить
А я считаю, что надо на свое желание...
Сама по себе кошка_ ***
3.01 16:29
А я считаю, что надо на свое желание ориентироваться. Иногда это и месяц, а иногда и первое свидание. Вобщем надо смотреть насколько мужчина нравится.
Ну и это...некинг, ага :ups1
Ответить
Вот кстати Да:-Dсначала общупать,а потом уж и видно сразу будет:)))
Ответить
А еще, а еще :dash1 если ищешь будущ...
Сама по себе кошка_ ***
3.01 16:33
А еще, а еще :dash1 если ищешь будущего мужа, то нужно понять насколько приятен человек в общении, не раздражают ли привычки, взгляды на те или иные вещи... А то секс хороший, а без секса "глаза б не видели" :(((
Ответить
жирный плюс
3.01 16:35
жирный плюс
Ответить
Это да:)
Богиня...я **K**
3.01 16:38
60
Это да:)
Ответить
месяц встречаться и не определиться ,хочешь ты этого человека или нет ? Ну не знаю,у меня как-то все быстро случается .Практически всегда сразу понимаю - мой /не мой. :-)
Ответить
Я так поняла, автор не сексуального ...
Сама по себе кошка_ ***
3.01 16:35
Я так поняла, автор не сексуального партнера ищет ;)
Да и с желанием не все просто :) Ну и я не говорю, что это прям месяц должен быть.
Ответить
:) Некинг - это обязательная фаза,эТ...
3.01 16:34
:) Некинг - это обязательная фаза,эТ наше всё!:D
Ответить
Да забыла сказать самое главное-у меня недавно была операция и так сказать на самом интересном месте еще красный шов см 7))как при кесареве сечении..это меня еще смущает..я стесняюсь этого свежего шва..и рассказывать откуда он у меня тоже пока не хочу-ни на столько мы еще близки..
Ответить
Значит только минет- авансом!:)))А то ведь вдруг у него планы жениться а подумает,что вы всю жизнь сексом спекулировать с ним будете и сбежит!?:)))
Ответить
ну вряд ли человек может подумать во-первых про женитьбу а во-вторых про спекуляцию сексом на первом-втором свидании)))
Ответить
Плохо вы нас знаете-на первом свидании такое в голову лезет,что уж лучше сразу сексом заняться!!!:))))Этож как первая примерка-вдруг фригидная,вредная,мож лучше напиться,чтоб сама сбежала?:))))
Ответить
ну уж про женитьбу точно первый раз слышу))))чтоб сразу мужчина захотел это сделать))
Ответить
мож лучше напиться ?(с) :-) )))))
Ответить
Граждане а как же история про то что если человеку надо и если это судьба то человек будет и месяц ждать и вообще))или щас таких не осталось?))
Ответить
да ждать будет. Вопрос- зачем ? :-)
Ответить
ну чтоб остаться с этим человеком навсегда))эта проверка как-бы дает понять, что у мужчины серьезные планы на тебя-как мне кажется))
Ответить
а то отдашься с первого раза-а он может подумать-так она типа всем сразу с первого раза дает-и на фига мне такая жена??
Ответить
Ну можно попричитать для приличия,типа-ОЙ,у меня 1.5 года секса не было!!!:))))
Ответить
Ага) Можно подумать мужчина будет в восторге прям от этого что ли???
Ответить
не правильно вам кажется,только под одеялом вы станете более откровенны друг с другом а до секса вы маски и приподнять не посмеете!:)))
Ответить
с первым мужем секс случился на первом свидании. Со вторым не помню,по-моему на втором .... :-) )))).
Ответить
однако :D - тенденция )))))
Ответить
второй муж просто стиснялси на первом свидании :-) )))Хотя,я его и на первом с удовольствием бы... А вот второе у нас тогда на три дня и ночи затянулось,из койки не вылазили.Даж ели в постеле. :-)
Ответить
вау.....круть )))тоже так хачю :)
Ответить
Круть)))) Было тоже нечто подобное, но не три дня
))))
Ответить
есть такие...есть....если мужик действительно хочет и вы ему небезразличны....будет ждать....))) второе свидание тоже может быть не на след день ;)
Ответить
будет-только с другой!:)))А ночная кукушка-как известно,перекукует!:)))
Ответить
нифуя!...если чел свободен и очень увлечен - никакая другая ему нах не нужна ))
Ответить
Вот именно нах и нужна,чтоб спать теплее было!:)))
Ответить
Жень, ну если ты такой, это не значит, что все такие ;)
Ответить
Не принимай меня всерьёз, глумлюсь больше!:))))
Ответить
надеюсь :)
MiRaж *
3.01 17:33
надеюсь :)
Ответить
А как вы полагаете сами, какой человек будет ждать месяц а какой ней? :)
Ответить
Спинным мозгом чувствуют!:)))))
Ответить
я считаю кто с серьезными намерениями тот будет ждать))а кому секс на 1 раз-то, конечно, не будет))
Ответить
Обычно я не интригую а тут же нахожу-другую!:))) И.Г.
Ответить
Эт смотря в кем вас интересуют эти самые "серьезные" намерения ;))
Взрослый здоровый мужчина, не раводушный к сексу вряд ли будет этот самый месяц воздерживаться либо дрочить ))

А стало быть у вас два варианта - либо получить дядьку, с которым вы через годик напишете в форум "брак" очередную тему про секс раз в месяц, либо вы готовы мириться с тем что пока вы будете его мариновать, он ...
Ответить
чета как-то оба варианта не ахти ))
Ответить
И вывод какой? :)
niko79 V.I.P.
4.01 16:01
И вывод какой? :)
Ответить
вывод такой, что могут быть еще варианты )))
Ответить
Правильно! Не тяни с сексом :)
Ответить
обстоятельства бывают разные....лучше не ПЕРЕтянуть с сексом :)
Ответить
"уже даже не 35..." - и есть ответ, что че-то вы не так делаете наверно...))
я и не помню уже, вообще свиданий не помню, помню только секс )))))) хотя нет, с мужем помню свидания, месяца два наверно не давала ему, потому что не хотела ))) вот так )
Ответить
Вы так спросили, будто у всех только по одному мужчине было:) С разными по-разному:)
Ответить
Не было ещё у меня секса на первом свидании ни разу))) но месяц это перебор конечно)) оптимально на втором-третьЕм))
Ответить
бывало, что и в день знакомства был ...
Флейта Пикколо **K**
3.01 18:50
бывало, что и в день знакомства был секс... на длительность отношений и силу чувств это никак не влияло...

хотите мужчину, имейте с ним секс... только муки совести отбросьте... а то будете как Орлеанская дева на постель всходить...
Ответить
+:)
3.01 18:58
+:)
Ответить
про Орлеанскую деву классно сказали))))
Ответить
с теми с кем намерена начинать серьезные отношения - никогда на первой встрече не дам... с последним получилось на второй(обстоятельства были знаете ли, дача одни сам бог велел было бы глупо спать на разных этажах желая друг друга у обоих не было секса больше полугода)
с мужем три месяца выдержки было(но спали при этом в одной постели)...
еще с одним два года ждали :)
дальше не помню... третьи пятые, но точняк не первые.
Ответить
вот это сильно- спать в одной постели и не спать вместе))респект..
даже я бы так не смогла)))
Ответить
+,я тоже в шоке...как можно Хотеть д...
3.01 19:27
+,я тоже в шоке...как можно Хотеть друг друга и при этом такое долгое время пребывать в Платоне???
Ответить
двигайся, я тоже шокирована... рядом...
Флейта Пикколо **K**
3.01 19:30
двигайся, я тоже шокирована... рядом сядем:)
Ответить
...Я тут вспомнила...в студенчестве ...
3.01 19:34
...Я тут вспомнила...в студенчестве было дело...спала бок о бок с парнем,просто так,просто спала,ага:), но я его совершенно, совершенно НЕ хотела, несмотря на всё его расположение ко мне:))) Так что подобная позиция прочно ассоциируется у меня с половым равнодушием...сильно тапками не кидайтесь, может, я и неправа:oops
Ответить
для меня - права... т.к. тоже были п...
Флейта Пикколо **K**
3.01 19:39
110
для меня - права... т.к. тоже были похожие ситуации (студенческие годы)... прикольно знаешь что? (щас меня забросают тапками) когда ты, вроде бы, спишь... спиной к нему повернёшься и чувствуешь, как у парня начинает дымиться всё... ох, кайф, ещё и попой чуть-чуть подвигать, поприслоняться к нему... парень чуть не воет, но в руках себя держит... с утра взгляд такой у него, какой бывает у голодной бездомной собачки Тузика, только хвостом не виляет...

сорри, дяденьки, бывало, что вот так вот издевалась над вашими "братьями по разуму":)
Ответить
Блин:)))Я сейчас смеюсь:))))) Тоже п...
3.01 19:43
Блин:)))Я сейчас смеюсь:))))) Тоже провоцировать любила, попой, ага:))) А сама типа сплю:)))...И ещё перед зеркалом...он стоял сзади...приподнимала подол и следила за его реакцией...:)))))Но при этом реально его не хотела...Зато захотела его друга, и взаимно:) Ну и после всего этого почва для провокаций оскорбилась навеки... Знаю, что некрасиво поступила, эх.
Ответить
)))) коварная какая )))....я однажды, тоже в студенчестве...во время дискотеки уединилась с одним пареньком - влюблена в него была, в комнате девчонок...мы лежали, обнимались и терлись друг об друга ))))...я еще девственна была, а он, видимо, не очень смел...)))
Ответить
может права, но я не спала ваще с ребятами.. если секса не было. А муж первый такой попался ))
Ответить
Это мы так вот гуляли:oops
3.01 19:47
Это мы так вот гуляли:oops
Ответить
сама тащусь (с)
это муж попался порядочный чел, другой бы отымел и не вспомнил:)
Ответить
для чего с мужем 3 месяца не спали?...
Ответить
эм... как те дарахая объяснить...все очень сложно
Ответить
Теперь понятно...:(
3.01 19:47
Теперь понятно...:(
Ответить
дааа, чего только в жизни не бывает - очередной раз убеждаюсь....поняла тебя - это его выбор был - мужЫк....так щас ты просто от него ушла, потому что не любишь?
Ответить
мы расстались три с половиной года назад...потом сходились... потом окончательно разошлись...
Ответить
блина...сочу...но, раз отец он хреновый получился...туда ему и дорога...((
Ответить
С последним любовником было так.. познакомились в моем городе на совместном проекте - вместе работали чуть больше суток. Потом через две недели я очутилась в его городе, встретились случайно, ни на что не расчитывала, даже на то, что он приедет - прогуляли весь день и я уехала. На вокзале он меня поцеловал и позвал к себе в гости через 2 недели). И через две недели он снял гостиницу на два дня и я к нему приехала))). Вот свиданиями наши встречи я назвать вот совсем не могу) Просто так получилось)) Вот теперь так и встречаемся)
Ответить
по разному было с разными, бывало, ч...
Вильгельма Ясная **K**
3.01 22:46
по разному было с разными, бывало, что был секс даже без свиданий, а однажды было даже вместо...:)
Ответить
через три месяца:-)
Пeппи **
4.01 01:33
через три месяца:-)
Ответить
Садистка!!!:)))
booboos **K**
4.01 10:48
Садистка!!!:)))
Ответить
муррр)))
Пeппи **
5.01 00:45
муррр)))
Ответить
пока все музеи и консерватории не обойдем, ваще не соглашаюсь :) шутка. по-разному бывает, но в первое свидание не было ни разу :)
Ответить
Хм, я вот тут подумала-повспоминала ...
4.01 01:48
Хм, я вот тут подумала-повспоминала и, если память не изменяет, тоже в первое свидание не было ни разу:) Но зато было в первый же день знакомства,вскоре после него...:))))) Ни о чём не жалею:)))))
Ответить
+++ вот ты меня понимаешь :)))
Ответить
:)
4.01 19:23
130
:)
Ответить
детский сад)) некоторые просто поразили глубокомыслием своих непорочных принципов))))
Ответить
C одним МЧ через полгода только))) Всего встречались 1,5 года. А с другим - на первом свидании. Он теперь мой супруг и отец моих детей!))
Ответить
ВОТ!!!!Итог секса на первом свидании!:))))Берите пример!:))))
Ответить
ну это скорее исключение, чем правило))но некую надежду вселяет))
Ответить
ну если мужчина понравился, могу дать и на первом..они обычно сами до второго-третьего тянут))
Ответить
А вам точно "даже не 35"? Просто как-то чудно такие вопросы от взрослого человека слышать.
Ответить
а почему чудно? у меня очень давно не было свиданий.была замужем-потом развод..потом отходила от развода..вот щас пытаюсь наладить личную жизнь..
Ответить
Видимо потому, что у меня такие вопросы никогда не всплывали...хочу - даю, не хочу - не даю.
Ответить
Мож встретимся,похулиганим?:))))))
Ответить
ну и что мешает Вам, свободной и зрелой женщине, получать удовольствие от секса?)) Тренироваться нужно чаще))) А то получится, как "Не знал, да еще и забыл!".
Ответить
был на первом
был на пятом-десятом
был ...не было вообще после 1 свидания))
Ответить
на первом обычно. Девки сами лезут, прямо в машине.
Ответить
можно аву сменить ?Я боюсь таких Жукофф ! с детства ! :-)
Ответить
У меня обычно все происходит не то, что на первом свидании, а при первой встрече, я чувствую и знаю, кто мой мужчина и с кем могу лечь, если сначала влечение не почувствовала, то дальше точно ничего не будет, сколько не ходи по ресторанам и в кино.
Ответить
Не без истины...:cool2
5.01 01:00
Не без истины...:cool2
Ответить
у меня всё интуитивно происходило. кому-то отказывала, кому-то давала сразу))
Ответить
Было, что на первом свидании хотела, но не было времени и места подходящего. Вообщем, желание зависит от бабочек в животе) Если они появились от общения с человеком, то желание никуда не денется)
Ответить
По разному)
Good Girl **K**
11.01 00:18
По разному)
Ответить
с мужем на втором, приехала к нему с ночевкой в военный городок, куда уж тут было ломаться
Ответить
с мужем через полтора года после знакомства.
Ответить
Женщины в этом вопросе до жути логичны) если ей парень интересен и она надеется на долгие отношения то начинает лепить хрен знает что, отмазываться и оттягивать еплю, надеясь что потом он к ней будет серьезно относиться, а когда она думает что парень бабник и ему все похуй, то почему-то дает гораздо быстрее, если не на первой то на второй-третьей встрече)
PS: так просто заметил)
Ответить
Если бы я был женщиной, я бы этих отвратительных кобелей подпускал к своему дражайшему телу не раньше чем через три месяца мозгоёбства!!! ;)
Ответить
Интересно - ты сам то как к таким мозгоебкам относишься?
Ответить
ну это я в теории :))))
Дзенн *
11.01 17:20
ну это я в теории :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)