Мастерская "орального секса" № 184
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://www.youtube.com/watch?v=uSqtm5NJyVU&feature=related
Всех с Новым Годом!!! :)
Отпраздновала новый год я с друзьями, все прошло отлично:) И в сауне попарилась, и пили-ели 4 дня, вот тока вчера приехала и завалилась спать.
Позавчера ночью сорвала голос почти ибо орали до усеру, обсуждая тему.
Вчера заболела оказываеццо. Так что сижу щас дома, глаза красные, сопливлю,кашляю,болею. ппц какой то.
С понедельника сессия,я к ней не готова.... не знаю чо и делать :( Ужасс:(
А вы тут как ? :)
Даа...а мир то вертится.
:)
Всех ещё раз с Новым Годом!!!:D:)
Зы: я под впечатлением - сегодня наглый форумчанин пробрался в мой сон и нагло меня откунил. Неслыханная дерзость, однако! :D
Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.
у меня вышло зверь, холод, разум :)))))))))))) в точку
http://s017.radikal.ru/i432/1201/e6/a4998af7e299.jpg
Я счастлив))
А песин с ума от ревности сходит, все норовит перевернуть клетку) но я ему не позволяю))

О какая :)
эт я с сынулей после елки (буратино) погуляла по моему любимому ЗМ ;)
Тут можно найти все выше озвученное а? Или ток секс и брак? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=4CjaDj-YBEA
еще песенку эту послушала :)))) прям возрадилася я чот
Сцука бля...вот фигли он забычил....Капризный как баба!
Дословный перевод:
Привет, *чота там по-итальянски* Анна!
Только что приехал из Апулии и прям весь не в себе! Такая шняга со мной приключилась: пересадка волос *я теперь выгляжу как Дин Мартин*, празники в Апулии, в общем, был в отрыве. Жалко, пропустил праздник наших бывших коллег по обучению, так как другие более значительные праздники в другом месте имел.
Как ты? Ты в Москве или в Сакнкт-Петербурге? Там, наверное, сейчас минус 3 тыщи градусов!
Я хотел бы тебе ещё сказать, что ты на *такой-то* улице в *таком-то* доме живешь и я совсем рядом, и это было бы глупо не использовать это в практических целях. Т.к. мы уже друг друга знаем и так близко живем, было бы практично, например, если кто-то заболеет просить друг друга принести лекарства или сделать жизненно важные платежи, или решить другие проблемы друг для друга. Ведь это только пару шагов сделать!!! Тут все только за себя и мне кажется это глупостью. В конце концов - ты русская, я наполовину итальянец, мы можем скооперироваться! Ты нуждаешься в помощи - я помогаю, я нуждаюсь - ты спешишь на выручку! Конечно, только если ты согласна, я ни к чему женщин не принуждаю! "Дверь всегда открыта, чтоб уйти".
Далее - поздравления с пожеланиями нового года с множеством водки и приглашение пересечься за чашкой кофе:))))))
Они тут все ку-ку! Чел весит минимум 170 кг. и в курсе, что я счастливо замужем)))))
Предлагаю обмениваться опытом, диетическими рецептами, успехами и т.д. Сбор в мастерской :)
Чет мне скушно одной и никак не соберусь. А мне летом презентуют 3 недели в италии, хочу на фотках хорошо выглядеть :)
http://youtu.be/SbDWjG-V8w8
PS пакую чУмаданы..)

По книге часто практикую, притом даже не знала, что это вполне себе официальный способ,полагала, я типа оригинальна:D:)
зашла вас проведать)
http://www.youtube.com/watch?v=fgf8tqAydKA&feature=related
Уряяя..)))
Я счастлива))))
Если бне омрачающая всю жизнь сессия, была бы ваще на 7 небе от щастья))
Усе, ща уже ухожу спать иначе свалюсь на месте..)