Мастерская "орального секса" № 184
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
http://www.youtube.com/watch?v=uSqtm5NJyVU&feature=related
по-моему с первых слов песенка двусмысленна ;)
слушала с ребенком...сидит на горшке и поет отсосни отсосни ))))))))))))))
да еще и родаки моего мч в питер уезжают...позвонили спросить что привезти....а в прошлом году мы сами там тусииилиии :((( чот ваще все глухо...ток солнышко радует за окном... да и окна то запотевшие все ;))))))))))))))))
сорри что ною ;) эт я так...дома то у меня образ сильной тиотки :) Ты скажи идешь 8 на сходняк?
Всех с Новым Годом!!! :)
Отпраздновала новый год я с друзьями, все прошло отлично:) И в сауне попарилась, и пили-ели 4 дня, вот тока вчера приехала и завалилась спать.
Позавчера ночью сорвала голос почти ибо орали до усеру, обсуждая тему.
Вчера заболела оказываеццо. Так что сижу щас дома, глаза красные, сопливлю,кашляю,болею. ппц какой то.
С понедельника сессия,я к ней не готова.... не знаю чо и делать :( Ужасс:(
А вы тут как ? :)
Питья горячего побольше ,ножки попарить,над паром подышать ...
чую нам обоим кажцо...
но ябконечнопосмотрелбэ....:):)
Нянь, мне ж евро только на недельку надо ослабить! Потом пусть рубль валится ко всем чертям :)
Анч, ты недельку дома потерпишь без меня???:D:D
Даа...а мир то вертится.
:)
с яндекса деньги обратно не вывести, только оплата или на другой яндекс.
ты можешь попросить рецепиента его кошелек и кинуть через яндекс, на карту там низя.
Всех ещё раз с Новым Годом!!!:D:)
Да уж, ещё и ДР впереди...*обречённый вздох...*
Приятного отдыха и шоппинга ! :-)
Зы: я под впечатлением - сегодня наглый форумчанин пробрался в мой сон и нагло меня откунил. Неслыханная дерзость, однако! :D
Не знаю, к чему бы это. Но от этого форумчанина я такого не ожидала. :D ...
надо меньше на форуме сидеть наверно, чтоб неожиданные форумчане не отлизывали )))))))
Самый простой психологический тест: посмотрите на картинку и первые 3 слова, которые увидит ваш мозг и будут характеризовать вас на данный момент жизни.
у меня вышло зверь, холод, разум :)))))))))))) в точку
http://s017.radikal.ru/i432/1201/e6/a4998af7e299.jpg
изменила картинку чтоб сразу все видно было
П.С. Девочки, надели бы моднявую юбку из галстуков как мелькает на баннере?:)))
и точно, так пить хочется после суши, а боюсь, отеку завтра утром...
Я счастлив))
А песин с ума от ревности сходит, все норовит перевернуть клетку) но я ему не позволяю))

О какая :)
эт я с сынулей после елки (буратино) погуляла по моему любимому ЗМ ;)
Тут можно найти все выше озвученное а? Или ток секс и брак? ;)
http://www.youtube.com/watch?v=4CjaDj-YBEA
еще песенку эту послушала :)))) прям возрадилася я чот
фото конец декабря))) ток сегодня улыбка шире и глаза светлее были )))))))
Помню на море была ... одна.. читала в тот момент Бесы, отбоя не было от интересующихся почему такая девушка сидит в одиночестве и что-то судя по виду интересное читает ;)) когда узнавали, правда, что читала - сливались быстренько))))))))
Маня уехала в Эквадор, где много-много диких абиззянн:D
так, первый холубь ща прилетел, она сказала, шо вы халтурщицы все и ваще давайте лизать марки более настырно! *истирая язык, наяривает марочку формата А3*
п.с. вернулбэ, с удовольствием, ага..
Сцука бля...вот фигли он забычил....Капризный как баба!
п.с. а я думаю чо это Анч сёдня молчит....
Нетгир, номер модели лень глядеть) Йа кабель присоединила:)))
Такое уже было, звонила нашему компютерщику, сказал это обычное дело - внутренние ошибки)
с утра я тебя не отследил, не пощупал так сказать...
И ни слова про присовывание, развратный ты МЭН))))
на форуме утром был, кажись после леса...или до...не суть
а если серьёзно, то просто самочу лучше, ща вело низя, поэтому трясу жопой в чащобах:)
Дословный перевод:
Привет, *чота там по-итальянски* Анна!
Только что приехал из Апулии и прям весь не в себе! Такая шняга со мной приключилась: пересадка волос *я теперь выгляжу как Дин Мартин*, празники в Апулии, в общем, был в отрыве. Жалко, пропустил праздник наших бывших коллег по обучению, так как другие более значительные праздники в другом месте имел.
Как ты? Ты в Москве или в Сакнкт-Петербурге? Там, наверное, сейчас минус 3 тыщи градусов!
Я хотел бы тебе ещё сказать, что ты на *такой-то* улице в *таком-то* доме живешь и я совсем рядом, и это было бы глупо не использовать это в практических целях. Т.к. мы уже друг друга знаем и так близко живем, было бы практично, например, если кто-то заболеет просить друг друга принести лекарства или сделать жизненно важные платежи, или решить другие проблемы друг для друга. Ведь это только пару шагов сделать!!! Тут все только за себя и мне кажется это глупостью. В конце концов - ты русская, я наполовину итальянец, мы можем скооперироваться! Ты нуждаешься в помощи - я помогаю, я нуждаюсь - ты спешишь на выручку! Конечно, только если ты согласна, я ни к чему женщин не принуждаю! "Дверь всегда открыта, чтоб уйти".
Далее - поздравления с пожеланиями нового года с множеством водки и приглашение пересечься за чашкой кофе:))))))
Они тут все ку-ку! Чел весит минимум 170 кг. и в курсе, что я счастливо замужем)))))
Ещё более интересно прочитать ответ на это послание... можно даже дословный:)
Ток по-моему их Го выкладывала а не я))
Предлагаю обмениваться опытом, диетическими рецептами, успехами и т.д. Сбор в мастерской :)
Чет мне скушно одной и никак не соберусь. А мне летом презентуют 3 недели в италии, хочу на фотках хорошо выглядеть :)
Ава красивая :)
ну и как говорила Плесецкая - жрать надо меньше:)
Комплект (детский+взрослый)- 3500-5000 руб.
Детский - 2000-3000 руб.
все вот еще чо узнала ))))))))вот такой у нас билет компект ))
Во избежание длинных очередей на входе и в гардеробе приезжайте на елку заранее (как минимум за полтора часа до начала). И обязательно заранее договаривайтесь с детьми о месте встречи после представления, так как на утренние и дневные спектакли дети идут без сопровождения взрослых. Как правило, все праздничное мероприятие на Кремлевской Елке длится около двух часов.
Как и несколько лет назад, главный праздник в самом центре столицы ждут и с удовольствием посещают дети самого разного возраста.
во чо нашла.. а мы идем на 6часовую, блин надо звонить
http://moscow-tickets.ru/elki/novi_god/elka_kreml/
и народу там мало , даже партер не весь был заполнен ))) а балконы и амфики ваще пустые (все сползли в партер)
наверное разные ;) мы на вечернюю идем

у принца зубов чоль нет? профиль какой жутковатый :(

Праздничное ощущение гораздо сильнее, чем в НГ, и не из-за ДР...Сам праздник оч располагает.
помницца был на тихом океяне и там дорога вдоль берега, короче на расстоянии как между нами погода поменялась от +40 до 0 с сильным ветром, главное шо на обратной дороге было то же самое, тока в обратную сторону, т.е. этот градиент стоял на месте:D:D короче, хорошо шо мы не у океяна живём:)
п.с. без снега наверное не очень, я люблю снег:)
ЗЫ. Шубой так и не обзавелась, когда-то была противницей меховых изделий, при всей тогдашней возможности обзавестись эксклюзивом; сейчас этой возможности нет, и я уже как бы не против шубы, но не из неэксклюзива ничО не нра, всё пресно, ну обычное, и всё:( ...вот только вчера последний раз смотрела...А теперь ещё и климат не способствует её ношению...в лучшем случае несколько выгулов в год - это как-то слишком шикарно для того, что я хочу:)))
Сама тоже в основном в пуховике, как одеваю дублёнку или пальто (тоже а-ля дублёнка), парюсь...
По книге часто практикую, притом даже не знала, что это вполне себе официальный способ,полагала, я типа оригинальна:D:)
про книгу знала давно еще с пионерлагерей.. чуть позже сказали что лучше это делать на священных книгах, хотя вроде гадания и вера как-то не клеятся у меня, но последние лет десять у священных книг вопрошаю )))
Сейчас в Римини, в среду буду в Венеции наслаждаться целой гондолой счастья:D Потом Сан Марино, Рим и Флоренция на очереди. Возможно еще Гориция.. Обещаю горячие фотоотчеты!))))
Фотоотчёт ждём,уже считаем дни до возвращения:D
Погода хорошая, солнечно, но ножкЕ еще не мочили в море бгг:D)
там щас сиеста так же как летом? летом пздц всё закрыто с 12 до 3 наверное...
http://www.youtube.com/watch?v=fgf8tqAydKA&feature=related
Уряяя..)))
Я счастлива))))
Если бне омрачающая всю жизнь сессия, была бы ваще на 7 небе от щастья))