65
отказываете мужу в сексе??
я периодически отказываю мужу, т..к устаю, спать хочу и пр. и для меня это важнее...что ли..но умом понимаю, что надо))) а то найдет себе на стороне, ничего с собой сделать не могу, часто просто не хочется. ему хочется через день...
как у вас дела с этим обстоят?? отказываете? часто ли? ругаетесь из-за этого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя периодически отказываю мужу, т..к устаю, спать хочу и пр. и для меня это важнее...что ли..но умом понимаю, что надо))) а то найдет себе на стороне, ничего с собой сделать не могу, часто просто не хочется. ему хочется через день...
Anonymous
В 97% нет,ругаю вот себя, ибо интриги практиЦки никакой,может, хотя бы для приличия временами подинамить не мешало б:)))
Сейчас никогда, раньше часто отказывала, видимо быт заел, не хотелось
ваще помню ни раза, чтоб отказывала мужу
Ни разу своему крайнему :))) мужу не отказала и даже в мыслях не было..но! У него были волшебные руки...и губы...и еще черт знает что, что усталость и сон как рукой снимало и хотелось гореть до тла!
Ни разу. Просто потому что сама хочу всегда.
Да, я же живая и устаю.
он очень скрытный, можно и не заметить как оказывается отказала:)
совсем редко, если только я "падаю"
нет. никогда не отказывала.... но наверное в будущем буду ))
нет
Все такие безотказные...рада за Ваших мужчин:D:)
За дцать лет отказала три раза позавчера,вчера и сеня утром:-D
До рождения детей не отказывала вообще - в период беременностей-родов-рощения отказывала частенько, вины своей не чувствую, иначе не могла, это была не прихоть. В последний год не отказываю вообще, никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах)
Отношения с каждым годом все хуже и хуже, секс все реже и реже, наверно вообще скоро разведемся. Секс был постоянным только с момента знакомства и до первой беременности. И если раньше редкий, но очень хороший секс был, то теперь еще реже и никакой. Грустно.
((
ну если хоть задумалась... мозги значит есть. смотри теперь внимательно за моментом, когда он перестанет просить... Все, значит ты ему уже нах не нужна! Потом вернуть сложно будет... даже если 24 часа в сутки будешь лежать раскрылетевшись...
Со временем пришли к тому что сексом занимаемся только тогда когда есть обоюдное желание)) Если кто-то из нас не хочет другой не настаивает, ибо какой в этом смысл?..))) Так что 50 на 50!
пытается иногда, но не удается))))
мне муш отказывает. секс раз в месяц- вместе 2 года
Anonymous
Мечтаю набраться "наглости" и отказать ему хоть раз, чтобы завалил, придавил и выИпал как кошку..Но не могу, таю от одного только прикосновения и все мысли покидают. Остаются лишь ощущения..
Тов.Куйбышев
Отказываю не в открытую, то есть избегаю самой возможности заняться сексом. Если раньше легла - засыпаю или делаю вид, что нет сил шевелится, так спать хочу - или ложусь позже, когда он спит. А уж если не отвертелась - то честно участвую. Обычно желание приходит в процессе.
Именно отказала 1 раз за 9 лет. Голова болела до такой степени, что даже лежать было больно, не могла представить, что меня сейчас будут трясти )))
Именно отказала 1 раз за 9 лет. Голова болела до такой степени, что даже лежать было больно, не могла представить, что меня сейчас будут трясти )))
Anonymous
Вчера отказала - нервничала из за предстоящего выхода на работу, жууутко переживаю(((
Anonymous
отказываю, я ж не робот... у меня бывают разные настроения и он не ангел...
А мне вчера муж отказал))) В последние 1,5 месяца секс был каждый день, а вчера грит, давай отдохнем день, а то сил уже нет, все соки вытекли...Прям обидно стало...
Хочу
я не отказываю- я сплю, а он меня все время е..т! я уже не могу больше, никакого удовольствия))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения