Школа
65
Anonymous
Секс
4.01.12 18:37

отказываете мужу в сексе??

я периодически отказываю мужу, т..к устаю, спать хочу и пр. и для меня это важнее...что ли..но умом понимаю, что надо))) а то найдет себе на стороне, ничего с собой сделать не могу, часто просто не хочется. ему хочется через день...
как у вас дела с этим обстоят?? отказываете? часто ли? ругаетесь из-за этого?

Свернуть
Ответить
Ты случайно не моя жена??? Как тебя зовут?
Ответить
100баллов!!!
Anonymous
10.01 01:12
100баллов!!!
Ответить
Не дать не конструктивно. Лучше дать...
Главное кнопочку нажать! V.I.P.
4.01 21:51
Не дать не конструктивно.
Лучше дать, поскольку с моей отрощенной либидой, если муж откажет во время моего хотения, мне же тяжко и придётся.
Ответить
Я за все время, что знакомы, "отказала" один раз - он меня разбудить не смог :).
Ответить
да постоянно, я не привыкла себя "насиловать". Не хочу и хоть убей. Муж уже привык
Ответить
такая же фигня, не могу переступить через себя и всё, я тут даже стала думать может муж нифига не может возбудить...или он меня перестал возбуждать.... короче меня это начинает напрягать...
Ответить
Нет, не отказываю. Если я устала и не хочу трахаться, предлагаю минет или ласки руками. Бывает, что засыпаю раньше, проблемы из этого никогда никто не делает. Если мне не можется, муж, как правило, это замечает сам, и не пристаёт. Не ругаемся из-за этого никогда, по-моему, это глупо...
Ответить
В 97% нет,ругаю вот себя, ибо интриг...
и вновь необъезженно кобылко V.I.P.
4.01 19:08
В 97% нет,ругаю вот себя, ибо интриги практиЦки никакой,может, хотя бы для приличия временами подинамить не мешало б:)))
Ответить
Сейчас никогда, раньше часто отказывала, видимо быт заел, не хотелось
Ответить
а сейчас хочется??? почему?
Ответить
Да много почему, с деньгами лучше стало, работа у мужа на себя, устал - отдохнул, а не трепит нервы себе и мне. Кто-то сказал, что желание настоящее к 30-и годам появляется, сейчас верю, мне 29. Да и сама себя больше любить стала, т.к. пахала последний год перед беременностью над своей фигурой, которая невероятно сильно испортилась после 2х детей.
Ответить
ваще помню ни раза, чтоб отказывала мужу
Ответить
Ни разу своему крайнему :))) мужу не отказала и даже в мыслях не было..но! У него были волшебные руки...и губы...и еще черт знает что, что усталость и сон как рукой снимало и хотелось гореть до тла!
Ответить
Ни разу. Просто потому что сама хочу...
Любимая Фантазерка **K**
4.01 21:31
Ни разу. Просто потому что сама хочу всегда.
Ответить
Не пиздела бы ты. Или хотя бы запоминала, что писала раньше.
Ответить
Да, я же живая и устаю.
Чехов@ C.B.
4.01 21:34
Да, я же живая и устаю.
Ответить
он очень скрытный, можно и не заметить как оказывается отказала:)
Ответить
совсем редко, если только я "падаю"
Флейта Пикколо **K**
4.01 22:17
совсем редко, если только я "падаю"
Ответить
нет. никогда не отказывала.... но наверное в будущем буду ))
Ответить
нет
Марфушка_М *
4.01 23:14
20
нет
Ответить
Все такие безотказные...рада за Ваши...
4.01 23:26
Все такие безотказные...рада за Ваших мужчин:D:)
Ответить
они то как рады... наверное :)
Ответить
ну наверное,всё же рады!!!:)))
4.01 23:35
ну наверное,всё же рады!!!:)))
Ответить
За дцать лет отказала три раза позавчера,вчера и сеня утром:-D
Ответить
:D!!!
5.01 00:40
:D!!!
Ответить
чот ты совсем расклеилась !((((( :-)
Ответить
Есть такое...вытащили меня сегодня погулять,а ща мне снова плохо:(
Ответить
ОФФФ Береги себя !!!! Давай выздоравливай !!!! :-)
Хоть легче ?
Ответить
Так это с самочувствием связано?:( Н...
5.01 18:41
Так это с самочувствием связано?:( Неужели до сих пор неважно себя чувствуешь?:( Бегом к врачу...
Ответить
Это не из-за самочувствия:)просто не хочу...мой уже косо смотрит:-Dстранно,но я не ощущаю возбуждения вообще.
Ответить
Вот оно что:) Я просто выше прочла, ...
5.01 18:55
Вот оно что:) Я просто выше прочла, что тебе нехорошо опять...ЗЫ. Лс-нула тебе на эту тему только что, одновременно с твоим постом:)))
Ответить
И это тоже,но на меня такие вещи не влияли никогда:)))
Ответить
ясно...
5.01 19:02
ясно...
Ответить
продолжает токсикозить??
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
5.01 08:26
продолжает токсикозить??
Ответить
сдаешь мать...))))
Ответить
Не всегда ж мне искрить;))))))
Богиня...я **K**
6.01 13:05
Не всегда ж мне искрить;))))))
Ответить
газ кончился, кремень сточился))))))
Ответить
Неа;))))боюсь шарахнет просто:-D
Ответить
а ты зажги и отойди? или наоборот)))))))))))
Ответить
Таким зарядом столько народу рвануть можно и поломать столько судеб:-D:-D:-D
Ответить
это все второстепенное)))))))))
Ответить
До рождения детей не отказывала вообще - в период беременностей-родов-рощения отказывала частенько, вины своей не чувствую, иначе не могла, это была не прихоть. В последний год не отказываю вообще, никогда, нигде и ни при каких обстоятельствах)
Ответить
Отношения с каждым годом все хуже и хуже, секс все реже и реже, наверно вообще скоро разведемся. Секс был постоянным только с момента знакомства и до первой беременности. И если раньше редкий, но очень хороший секс был, то теперь еще реже и никакой. Грустно.
Ответить
ну если хоть задумалась... мозги значит есть. смотри теперь внимательно за моментом, когда он перестанет просить... Все, значит ты ему уже нах не нужна! Потом вернуть сложно будет... даже если 24 часа в сутки будешь лежать раскрылетевшись...
Ответить
слово-то какое :) сам придумал? ))))
Ответить
ты о чем? ;) тут все слова общеупотребимы)))
Ответить
вот это порадовало - "лежать раскрылетевшись" )))
Ответить
это старое выражение)))
Ответить
я впервые такое увидела )) в качестве крыльев, я извиняюсь, что выступает? )))) или это от слова "раскрыться"? :)
Ответить
Со временем пришли к тому что сексом занимаемся только тогда когда есть обоюдное желание)) Если кто-то из нас не хочет другой не настаивает, ибо какой в этом смысл?..))) Так что 50 на 50!
Ответить
+тоже самое)
Biutiful **K**
6.01 01:22
+тоже самое)
Ответить
уныло как то
Кaпелька V.I.P.
7.01 03:41
уныло как то
Ответить
/задумчиво/
А че...
Пожалуй так оно и правильней...
Ответить
пытается иногда, но не удается))))
Ответить
мне муш отказывает. секс раз в месяц- вместе 2 года
Ответить
Мечтаю набраться "наглости" и отказать ему хоть раз, чтобы завалил, придавил и выИпал как кошку..Но не могу, таю от одного только прикосновения и все мысли покидают. Остаются лишь ощущения..
Ответить
Отказываю не в открытую, то есть избегаю самой возможности заняться сексом. Если раньше легла - засыпаю или делаю вид, что нет сил шевелится, так спать хочу - или ложусь позже, когда он спит. А уж если не отвертелась - то честно участвую. Обычно желание приходит в процессе.
Именно отказала 1 раз за 9 лет. Голова болела до такой степени, что даже лежать было больно, не могла представить, что меня сейчас будут трясти )))
Ответить
Вчера отказала - нервничала из за предстоящего выхода на работу, жууутко переживаю(((
Ответить
отказываю, я ж не робот... у меня бы...
Вильгельма Ясная **K**
10.01 14:07
отказываю, я ж не робот... у меня бывают разные настроения и он не ангел...
Ответить
А мне вчера муж отказал))) В последние 1,5 месяца секс был каждый день, а вчера грит, давай отдохнем день, а то сил уже нет, все соки вытекли...Прям обидно стало...
Ответить
Ну, на что ж тут обижаться? )) Вот он кааак восстановит соки, кааак трахнет вас потом... ))
Ответить
Уже))))) Оно того стоило)))
Все еще хочу
11.01 09:56
Уже))))) Оно того стоило)))
Ответить
Вот! Что и требовалось доказать ;) У мну муж время от времени говорит давай, мол, сделаем перерыв, чтобы проголодаться. И оно всегда того стоит ;)
Ответить
я не отказываю- я сплю, а он меня все время е..т! я уже не могу больше, никакого удовольствия))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)