104
Anonymous
Секс
5.01.12 17:06

Изнасилование...

Еще в детстве мне запомнилась фраза (из телевизора): Если изнасилование неизбежно - надо расслабиться и получать удовольствие...
Эта фраза просто врезалась в память.
Вроде всегда умела справляться с настойчивыми мужчинами. сопротивляться и договариваться... долго была девственницей при немалом количестве поклонников и влюбленностей.. НО всё же теперь уже три раза я в своей жизни подверглась насилию со стороны мужчины - как правило при своём физическом ослаблении (опъянение или болезнь). И поборовшись, понимая что пересилить не могу - или вся в синяках буду или прибью чем-нить человека - да и чтобы не получать физических повреждений и психологического стресса - я просто расслаблялась в результате и отдавалась как бревно, уходя мыслями далеко от происходящего и безразлично отвечая взглядом... Как то так... После этого конечно чувства не самые хорошие, но и в депрессию не впадала и тело быстро реабилитировалось...
Эти случае происходили на фоне наличия постоянного мужчины.
Неужели мой поступок (не сопротивляться в неравных условиях) расчитывается как блядский? Почему? Только потому что не захотела получить позорную огласку (чтобы все сбежались и увидели сие или любовались моими синяками) или чтобы избежать членовредительства или убийства, да и в конце концов не получать врага в своей жизни...?
Что Вы думаете о таком пассивном подходе к изнасилованию? (ну когда уже все мирные средства для предотвращения испробованы...)
---
Немного о себе, для конкретно приведенных примеров: от природы вполне симпатична и сксуальна для мужчин. так что стараюсь одеваться и вести себя скромнее и сдержаннее зачастую, чем окружающие дамы... Но иногда просто прилепляются мужики, и которых особо и не пошлешь громко и влоб из-за деловых соображений или других обстоятельств...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще в детстве мне запомнилась фраза (из телевизора): Если изнасилование неизбежно - надо расслабиться и получать удовольствие...
Эта фраза просто врезалась в память.
Вроде всегда умела справляться с настойчивыми мужчинами. сопротивляться и договариваться... долго была девственницей при немалом количестве поклонников и влюбленностей.. НО всё же теперь уже три раза я в своей жизни подверглась насилию со стороны мужчины - как правило при своём физическом ослаблении (опъянение или болезнь). И поборовшись, понимая что пересилить не могу - или вся в синяках буду или прибью чем-нить человека - да и чтобы не получать физических повреждений и психологического стресса - я просто расслаблялась в результате и отдавалась как бревно, уходя мыслями далеко от происходящего и безразлично отвечая взглядом... Как то так... После этого конечно чувства не самые хорошие, но и в депрессию не впадала и тело быстро реабилитировалось...
Эти случае происходили на фоне наличия постоянного мужчины.
Неужели мой поступок (не сопротивляться в неравных условиях) расчитывается как блядский? Почему? Только потому что не захотела получить позорную огласку (чтобы все сбежались и увидели сие или любовались моими синяками) или чтобы избежать членовредительства или убийства, да и в конце концов не получать врага в своей жизни...?
Что Вы думаете о таком пассивном подходе к изнасилованию? (ну когда уже все мирные средства для предотвращения испробованы...)
---
Немного о себе, для конкретно приведенных примеров: от природы вполне симпатична и сксуальна для мужчин. так что стараюсь одеваться и вести себя скромнее и сдержаннее зачастую, чем окружающие дамы... Но иногда просто прилепляются мужики, и которых особо и не пошлешь громко и влоб из-за деловых соображений или других обстоятельств...
Anonymous
"Что Вы думаете о таком пассивном подходе к изнасилованию? (ну когда уже все мирные средства для предотвращения испробованы...)" (цит.)
Думаю, что это разумный подход. Совершенно серьёзно.
ЭЭЭЭ... Вы по моему не умеете нет говорить? Если я правильно поняла вами описанные события.. Там кто-то мог прийти и что-то увидеть, и помешать, я так понимаю.. Вот мужики то, которые вас, так сказать, насиловали оне то в курсе что это насилие? Если мне помница, расслабиться и получать удовольствие это 10 правило противодействия насилию, там так вам на заметку еще дофига имеется.
Я извиняюсь,но пока ощущение,что вы и не против...
"Не суди, да несудим будешь"...Вы вполне имеете право выбирать именно такую тактику поведения....все люди разные, и кто-то в состоянии аффекта будет драться и кусаться, а кто-то выберет "меньшее из зол"...желаю Вам больше не сталкиваться с такими ситуациями...чувства самосохранения Вам побольше...
Какая-то херня тут... не верю что-то. Либо автор называет изнасилованием совсем не то.
может нужно было меньше пить?
У меня был подобный случай. Не было никакого выхода и бежать было некуда. Либо синяки и порванная одежда. Я тоже расслабилась и "забила". Никакого стресса и эмоций не получила. В памяти закопала.
Anonymous
У меня такой вопрос:это были хоть мало-мальски знакомые мужчины, или же абсолютно незнакомые - вот,к примеру, идёте Вы себе спокойно, и на Вас напали?
...Сложилось впечатление,что осуждающие автора априори не рассматривают второй вариант...от которого, кстати, никто из Вас всех не застрахован!
Автор вы прям как:
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась. (с)

Ну ведь есть какие-то прописные истины что нельзя делать если не хочешь... Уж как и где я не зависала ттт Бог миловал.
А вообще раз у вас по Мебиусу все, то причина в вас. Ищите в себе, меняйте себя и от подобных казусов в вашей жизни избавитесь.
Да, я согласна с высказыванием. Ну получать удовольствие - это конечно круто, но сопротивляться смысла нет, как правило... А вообще.. такие вещи надо предупреждать.. у меня была пара эпизодов в молодости - в каждом случае виновата была сама ...
Сдается мне автор не об изнасилованиях тут рассказывает а о своей половой жизни.
Таких именно мужчин она привлекает и привлекают ее. Что хзарактерно она о них не без приязни отзывается.
Так себе ведет, такие сигналы посылает, что они видят в ней объект. Остается с ними наедине и как итог – на столе с раздвинутыми ногами и увлажнившимся лоном.
Все нормально у вас. Многие даже позавидуют ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения