Изнасилование...
Еще в детстве мне запомнилась фраза (из телевизора): Если изнасилование неизбежно - надо расслабиться и получать удовольствие...
Эта фраза просто врезалась в память.
Вроде всегда умела справляться с настойчивыми мужчинами. сопротивляться и договариваться... долго была девственницей при немалом количестве поклонников и влюбленностей.. НО всё же теперь уже три раза я в своей жизни подверглась насилию со стороны мужчины - как правило при своём физическом ослаблении (опъянение или болезнь). И поборовшись, понимая что пересилить не могу - или вся в синяках буду или прибью чем-нить человека - да и чтобы не получать физических повреждений и психологического стресса - я просто расслаблялась в результате и отдавалась как бревно, уходя мыслями далеко от происходящего и безразлично отвечая взглядом... Как то так... После этого конечно чувства не самые хорошие, но и в депрессию не впадала и тело быстро реабилитировалось...
Эти случае происходили на фоне наличия постоянного мужчины.
Неужели мой поступок (не сопротивляться в неравных условиях) расчитывается как блядский? Почему? Только потому что не захотела получить позорную огласку (чтобы все сбежались и увидели сие или любовались моими синяками) или чтобы избежать членовредительства или убийства, да и в конце концов не получать врага в своей жизни...?
Что Вы думаете о таком пассивном подходе к изнасилованию? (ну когда уже все мирные средства для предотвращения испробованы...)
---
Немного о себе, для конкретно приведенных примеров: от природы вполне симпатична и сксуальна для мужчин. так что стараюсь одеваться и вести себя скромнее и сдержаннее зачастую, чем окружающие дамы... Но иногда просто прилепляются мужики, и которых особо и не пошлешь громко и влоб из-за деловых соображений или других обстоятельств...
Выросла, секс только по обоюдному желанию и по пьяни и по трезвости.
Госпидя, ни одного маньяка за всю жизнь.
А вообще, если вас насилует не Чикатило, то вы сами не хило мужиков провоцируете.
Р.S. И не заигрывайтесь, можете нарваться на очень большие неприятности.
Давайте более богатых людей отстреливать, чтобы они своим богатством не хвастали, ведь провоцируют.
Думаю, что это разумный подход. Совершенно серьёзно.
кстати, тут еще загвоздка в том, что цель изнасилования не всегда заключается только в кончании мужиком, а он ставит целью - не смотря ни на что довести женщину до оргазма - заставить её возжелать его... вот тут действие становится просто бесконечным, на сколько у него сил хватит... При этом наверное проще сымитировать чтобы всё быстрее прекратилось - но это делать заподло, т.к. проиграешь по полной и действительно обретешь звание бляди...
Во-первых,про возможные провокации... Вполне верю автору про скромный внешний вид и соответствующую манеру поведения - для того, чтобы привлечь внимание насильника,совсем необязательно быть в мини и декольте и флиртовать налево и направо ... Вот пример из 90-х: как тогда одевались?Мешковато,однообразно...Капор,пуховик,брюки,вещи в целом для неопределённого возраста (середина 90-х)...Никак не сексуально-провокационно...Пример я сейчас привела не случайно... Пусть в наше время манера одеваться и выглядеть и претерпела изменения,но поверьте,дело точно не в манере одеваться и себя вести определённым образом,по крайней мере, в каких-то случаях точно...Возможно, что просто не повезло именно ей - не попадись бы насильнику она, на её месте оказалась бы другая девушка...
"Как её тело в такой ситуации могло получать удовольствие?" (цит.)Это очень тонкая тема, мне кажется, многие не поймут,хоть объобъясняйся...И при этом можно осознавать весь ужас ситуации. Короче,тело способно в какие-то моменты жить отдельной жизнью от разума, это может не отражаться на реакции жертвы,это лишь глубинные ощущения, и их всё равно пересиливают другие,отнюдь не положительного рода.
Не ищите приключений на собственную задницу, можете очень плохо кончить.
А что со второй ногой случилось?
А чем он вас трахал даржа за щиколотку (ну не могу я себе такую камасутру представить).
А зачем терпели несколько раз, чего не послали сразу?
...Сложилось впечатление,что осуждающие автора априори не рассматривают второй вариант...от которого, кстати, никто из Вас всех не застрахован!
Автор потенциальная жертва, думаю во многом сама провоцирует ситуацию, тут только психолог может помочь.
Комментировать более ситуацию автора не берусь, т.к. ситуация со знакомыми - это всё же из другой оперы...
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась. (с)
Ну ведь есть какие-то прописные истины что нельзя делать если не хочешь... Уж как и где я не зависала ттт Бог миловал.
А вообще раз у вас по Мебиусу все, то причина в вас. Ищите в себе, меняйте себя и от подобных казусов в вашей жизни избавитесь.
нарасслаблялись? наудовлетворялись? терь срочно другую фразу в мозг вбивайте и будет вам щастье )
Таких именно мужчин она привлекает и привлекают ее. Что хзарактерно она о них не без приязни отзывается.
Так себе ведет, такие сигналы посылает, что они видят в ней объект. Остается с ними наедине и как итог – на столе с раздвинутыми ногами и увлажнившимся лоном.
Все нормально у вас. Многие даже позавидуют ;)