210
Жопастого Няня с ДР!
Сережа,Поздравлянькаю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого желанного;)Чтоб всегда был таким зажигательноярким мужчиной на радость всем женщинам:))))Чин-чин;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСережа,Поздравлянькаю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого желанного;)Чтоб всегда был таким зажигательноярким мужчиной на радость всем женщинам:))))Чин-чин;)
Поздравляю) Желаю быть замечательным отцом и мужем:-D
Вот Жопа... прям в Рождество... )) Крепкого тебе всего и всегда. )
ооооо БРТЕЛЛЛОООО здравствия...
Еще раз по тому же месту ! :) Будь таким же веселым, добрым, заводным! :) Ну, тыж понимаешь?! :)
Поздравляю и желаю сменить ник, какой- то он не эротический, представляется жопастый мужчино и не стоит на него! Надеюсь в жизни совсем другой:)
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе, чтоб всегда было чего желать - ведь именно желания заставляют двигаться вперед и чувствовать себя живым! Желаю сил для претворения их в жизнь - ибо человек ценит больше всего то, что добыл трудом:) Желаю, чтоб кое-что само плыло в руки без усилий:)) Желаю здоровья и счастья)))
*смахнула скупую слезу* Совсем большой стал у нас))))))))
*смахнула скупую слезу* Совсем большой стал у нас))))))))
С Хэппибёздеем!!:)
Поздравляю!!Здоровья тебе и постоянного пополнения ассортимента упругих дамских попочек под твою нежную заботливою опёку!!!:))))
Нянечка, Миленький ,поздравляю и нежно целую тебя ,в нашу велосипедную точку Любовей тебе неземных ! Пролететь кризис среднего возраста безболезненно Береги себя и близких !!!!
Серёжка, с Днём Рождения! Целую в прыщиГ,ну ты знаешь Хде...:D
Достижения целей и сбычи мечт!:)
Достижения целей и сбычи мечт!:)
Поздравляю и я, желаю оставаться таким же приятным во всех отношениях виртуальным образм :) Ну а для многих, как я уже поняла, и реальным !
С днем варения! здоровья, счастья, успехов и всех благ!!!
С Днем рождения! Ура!
С днем рождения! Будь!;)
С днем рождения!
Сергей! ты стал на год старше, умнее и сексуальнее. Желаю тебе новых вершин, новых побед и новых целей во всех направлениях твоей жизни!
дорогой Жоп, поздравляю тебя с днем рождения! с твоим появлением форум стал живее и познавательнее, всегда интересно читать твои высказывания по теме, к тому же мужское мнение дефицит ) не пропадай больше. желаю тебе всегда оставаться таким же пылким и искренним, пусть опыт с годами делает тебя мудрее, но не черствее ) :*:*:* *мну твою жопу* )))
Поздравляю! Пусть все твои задумки приносят свои плоды!:)
С днем варенья))) всех благ)) и оставайся всегда sexiest man ever)))):party2:party2:party2
С Днем Рождения! Расти большой! (ну в смысле до 5 см) ))
С Днем Рождения! Всех благ!
Присоединяюсь к поздравлениям :) С Днем рождения!!! Желаю исполнения всех мечт (это к тому, что может и не придется до пенсии ждать ;-))
С Днем Рождения, тов.Нянь!! Исполнения желаний тебе!
С Днем тебя, Жопастик :)
Поздравляю!))
Поздравляю с Днем Рождения от финпромплана и себя лично :party2
Amigo Sergio, поздравляю! :-D
С Днем Рождения, щастя, любви и здоровья!!!
Поздравляю! вы с годей чёта задумали что-ли?
Поздравляю! Будь всегда таким же веселым и жизнерадостным! Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия и счастья! :-*

Поздравляю поздравляюююю!!!!! Здоровья наикрепчайшего! Счастья! Оптимизма!!! Как вы с Годей синхронно то :)))
Ух, опаздала! С Днем Варенья! Значит так: отличного настроения, жизнерадостности, любви, чтоб любой нападающей депрессии - кулаком в нос, чтоб бежала прочь, ну и денег там побольше :) А, ну и чтоб женщины все восхищались и прям таяли пред тобой!
Поздравляю! Крепкого мужского здоровья и удачи! :)
:) С Днем Рождения!
Желаю всего самого лучшего! Счастья, любви, здоровья! Пусть все радует! Пусть дом будет полной чашей!

Желаю всего самого лучшего! Счастья, любви, здоровья! Пусть все радует! Пусть дом будет полной чашей!

Сережик пьяздьявьяю тебя с днем варенья..ой тоесть с днем рожденья! Желаю тебе всяческих побед в твоих начинаниях, здоровья, счастья, многа денег! Ну и шоб техника исправно работала всеХда! :-D Ведь от нее тоже зависит конечный результат :-D
Здесь не буду писать про любовь к тебе, а то в ВО выследили и обласкали :)
Серж, еще раз с Днюхой и всего самого теплого, светлого и позитива каждый день!!!
Серж, еще раз с Днюхой и всего самого теплого, светлого и позитива каждый день!!!
Наконец то я узнала как тебя звать:) Сережа, с днем варенья тебя! счастья, исполнения желаний, страсти, любви и здоровья чтоб все моглось и хотелось.
С Днём рождения, Нянь! Удачи во всём и побед на сексуальном фронте ))
С прошедшим тебя Сережка! Море любви и секаса!
я так понимаю, это месный мачо? красивый и сыксуальный?
возник вопрос. Магу я приСОСедитца к вам с пысей третей? Уж больна мне диваха понравилась. Я тоже сыксуальная и раскрипащеная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения