210

Жопастого Няня с ДР!

Сережа,Поздравлянькаю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого желанного;)Чтоб всегда был таким зажигательноярким мужчиной на радость всем женщинам:))))Чин-чин;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сережа,Поздравлянькаю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого желанного;)Чтоб всегда был таким зажигательноярким мужчиной на радость всем женщинам:))))Чин-чин;)
Поздравляю) Желаю быть замечательным отцом и мужем:-D
Вот Жопа... прям в Рождество... )) Крепкого тебе всего и всегда. )
ооооо БРТЕЛЛЛОООО здравствия...
Еще раз по тому же месту ! :) Будь таким же веселым, добрым, заводным! :) Ну, тыж понимаешь?! :)
Поздравляю и желаю сменить ник, какой- то он не эротический, представляется жопастый мужчино и не стоит на него! Надеюсь в жизни совсем другой:)
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе, чтоб всегда было чего желать - ведь именно желания заставляют двигаться вперед и чувствовать себя живым! Желаю сил для претворения их в жизнь - ибо человек ценит больше всего то, что добыл трудом:) Желаю, чтоб кое-что само плыло в руки без усилий:)) Желаю здоровья и счастья)))
*смахнула скупую слезу* Совсем большой стал у нас))))))))
С Хэппибёздеем!!:)
Поздравляю!!Здоровья тебе и постоянного пополнения ассортимента упругих дамских попочек под твою нежную заботливою опёку!!!:))))
Нянечка, Миленький ,поздравляю и нежно целую тебя ,в нашу велосипедную точку Любовей тебе неземных ! Пролететь кризис среднего возраста безболезненно Береги себя и близких !!!!
Серёжка, с Днём Рождения! Целую в прыщиГ,ну ты знаешь Хде...:D
Достижения целей и сбычи мечт!:)
Поздравляю и я, желаю оставаться таким же приятным во всех отношениях виртуальным образм :) Ну а для многих, как я уже поняла, и реальным !
С днем варения! здоровья, счастья, успехов и всех благ!!!
С Днем рождения! Ура!
С днем рождения! Будь!;)
С днем рождения!
Сергей! ты стал на год старше, умнее и сексуальнее. Желаю тебе новых вершин, новых побед и новых целей во всех направлениях твоей жизни!
дорогой Жоп, поздравляю тебя с днем рождения! с твоим появлением форум стал живее и познавательнее, всегда интересно читать твои высказывания по теме, к тому же мужское мнение дефицит ) не пропадай больше. желаю тебе всегда оставаться таким же пылким и искренним, пусть опыт с годами делает тебя мудрее, но не черствее ) :*:*:* *мну твою жопу* )))
Поздравляю! Пусть все твои задумки приносят свои плоды!:)
С днем варенья))) всех благ)) и оставайся всегда sexiest man ever)))):party2:party2:party2
С Днем Рождения! Расти большой! (ну в смысле до 5 см) ))
С Днем Рождения! Всех благ!
Присоединяюсь к поздравлениям :) С Днем рождения!!! Желаю исполнения всех мечт (это к тому, что может и не придется до пенсии ждать ;-))
С Днем Рождения, тов.Нянь!! Исполнения желаний тебе!
С Днем тебя, Жопастик :)
Поздравляю!))
Поздравляю с Днем Рождения от финпромплана и себя лично :party2
Amigo Sergio, поздравляю! :-D
С Днем Рождения, щастя, любви и здоровья!!!
Поздравляю! вы с годей чёта задумали что-ли?
Поздравляю! Будь всегда таким же веселым и жизнерадостным! Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия и счастья! :-*

Поздравляю поздравляюююю!!!!! Здоровья наикрепчайшего! Счастья! Оптимизма!!! Как вы с Годей синхронно то :)))
Ух, опаздала! С Днем Варенья! Значит так: отличного настроения, жизнерадостности, любви, чтоб любой нападающей депрессии - кулаком в нос, чтоб бежала прочь, ну и денег там побольше :) А, ну и чтоб женщины все восхищались и прям таяли пред тобой!
Поздравляю! Крепкого мужского здоровья и удачи! :)
:) С Днем Рождения!
Желаю всего самого лучшего! Счастья, любви, здоровья! Пусть все радует! Пусть дом будет полной чашей!

Сережик пьяздьявьяю тебя с днем варенья..ой тоесть с днем рожденья! Желаю тебе всяческих побед в твоих начинаниях, здоровья, счастья, многа денег! Ну и шоб техника исправно работала всеХда! :-D Ведь от нее тоже зависит конечный результат :-D
Здесь не буду писать про любовь к тебе, а то в ВО выследили и обласкали :)
Серж, еще раз с Днюхой и всего самого теплого, светлого и позитива каждый день!!!
Наконец то я узнала как тебя звать:) Сережа, с днем варенья тебя! счастья, исполнения желаний, страсти, любви и здоровья чтоб все моглось и хотелось.
С Днём рождения, Нянь! Удачи во всём и побед на сексуальном фронте ))
С прошедшим тебя Сережка! Море любви и секаса!
я так понимаю, это месный мачо? красивый и сыксуальный?
возник вопрос. Магу я приСОСедитца к вам с пысей третей? Уж больна мне диваха понравилась. Я тоже сыксуальная и раскрипащеная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения