210
Жопастого Няня с ДР!
Сережа,Поздравлянькаю тебя с Днем Рождения!Желаю тебе всего самого желанного;)Чтоб всегда был таким зажигательноярким мужчиной на радость всем женщинам:))))Чин-чин;)
Свернуть
Ответить
мэрси, абсент, текилу и калигулу с шампанцким я обязательно попробую:D
Ответить
10
Еще раз по тому же месту ! :) Будь таким же веселым, добрым, заводным! :) Ну, тыж понимаешь?! :)
Ответить
Прочувствовал тем же местом, прям щас, приятно! Бэйба, всё для вас! Главное чтоб вы всё правильно понимали:)
Ответить
милая, проблема в том, что пояснить я нормально могу только при встрече:):)
Ответить
Поздравляю и желаю сменить ник, какой- то он не эротический, представляется жопастый мужчино и не стоит на него! Надеюсь в жизни совсем другой:)
Ответить
Спасиб тебе Мамба, ник мне нравиццо, в жизне я именно жопастый и 2 см всего!:D:D
Ответить
20
Нееее, 3 см я не осилю, давай ка ты других таким агрегатом наяривай, для меня это слишком!
Ответить
чьорт, моглаб сёдня и сойтись разок:D:D
ладно, буду других домогаццо:D
ладно, буду других домогаццо:D
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе, чтоб всегда было чего желать - ведь именно желания заставляют двигаться вперед и чувствовать себя живым! Желаю сил для претворения их в жизнь - ибо человек ценит больше всего то, что добыл трудом:) Желаю, чтоб кое-что само плыло в руки без усилий:)) Желаю здоровья и счастья)))
*смахнула скупую слезу* Совсем большой стал у нас))))))))
*смахнула скупую слезу* Совсем большой стал у нас))))))))
Ответить
ты моя королева, это приятно услышать от тебя такие слова, есть одно желание, но эт когда ты приедешь:):):)
большой, сегодня перемерил - 3 СМ!!!!
большой, сегодня перемерил - 3 СМ!!!!
Ответить
никто и не верил, что 2:)))))))))))))
П.С. Так и быть, пиздюлей за фривольные шутки получишь завтра:))) Сегодня тебя нельзя ругать:*
П.С. Так и быть, пиздюлей за фривольные шутки получишь завтра:))) Сегодня тебя нельзя ругать:*
Ответить
:):):):) ну хз, я думал шо все верят:) ладно, привози немецкую рулетку, чую все местные мытищинские пездят сурово:):)
поругаешь и приласкаешь завтра, а щас без ругани, фея моя:)
поругаешь и приласкаешь завтра, а щас без ругани, фея моя:)
Ответить
Поздравляю!!Здоровья тебе и постоянного пополнения ассортимента упругих дамских попочек под твою нежную заботливою опёку!!!:))))
Ответить
30
Джо! Спасибо тебе дорогой, шоб был 8 числа, ничо не знаю! есличо, вместе потом переберем карбюратор на твоей волге, с перерывами на ласки тех самых попочек, об которых ты говорил:):)
Ответить
Джо, шо был! :) ты ж понимаешь, я с тобой кружечку с удовольствием раздавлю....постарайся в общем...
Ответить
Нянечка, Миленький ,поздравляю и нежно целую тебя ,в нашу велосипедную точку Любовей тебе неземных ! Пролететь кризис среднего возраста безболезненно Береги себя и близких !!!!
Ответить
ай ты моя девочка, спасибо тебе милая, велосипедная точка взволнована:):)
всячески обнимаю и целую, мне щас можно:D
всячески обнимаю и целую, мне щас можно:D
Ответить
:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*
Ответить
40
Серёжка, с Днём Рождения! Целую в прыщиГ,ну ты знаешь Хде...:D
Достижения целей и сбычи мечт!:)
Достижения целей и сбычи мечт!:)
Ответить
ой спасибо киска моя:):) родинка набухла:) цели под прицелом и скоро будут достигнуты, жопой чую:)
Ответить
Поздравляю и я, желаю оставаться таким же приятным во всех отношениях виртуальным образм :) Ну а для многих, как я уже поняла, и реальным !
Ответить
Ага, просила как человека, не встречайтесь до 13 числа, но ничего. Я добрая, буду довольствоваться виртуальным общением :)
Ответить
так мы ж не только тебя ждём, вот Миражка тоже будет наверняка позже, в общем, ещё разок сделаем:):) так что мы тебя ждём всеми фибрами:):)
Ответить
Не, каждую неделю встреча-это уже хроникой попахивает :)Надо просто взять и договориться на 13 или 14. ( Счас придёт Марася и меня прибьёт :) )
Ответить
50
Сергей! ты стал на год старше, умнее и сексуальнее. Желаю тебе новых вершин, новых побед и новых целей во всех направлениях твоей жизни!
Ответить
Марина, впечатлён и нижайший поцелуй во исполнение благодарности:) Чую к пенсии буду ппц каким сексуальным:D:D Спасибо:)
Ответить
дорогой Жоп, поздравляю тебя с днем рождения! с твоим появлением форум стал живее и познавательнее, всегда интересно читать твои высказывания по теме, к тому же мужское мнение дефицит ) не пропадай больше. желаю тебе всегда оставаться таким же пылким и искренним, пусть опыт с годами делает тебя мудрее, но не черствее ) :*:*:* *мну твою жопу* )))
Ответить
60
Девочка моя, приятно читать такие вещи, черствым никада не буду, я тебе обещаю:) :-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P:-*:-P
извини, не удержался:D
извини, не удержался:D
Ответить
С днем варенья))) всех благ)) и оставайся всегда sexiest man ever)))):party2:party2:party2
Ответить
70
Присоединяюсь к поздравлениям :) С Днем рождения!!! Желаю исполнения всех мечт (это к тому, что может и не придется до пенсии ждать ;-))
Ответить
:):) дада, одна из мечт - радовать всех не дожидаясь пенсии:) спасибо:)
Ответить
80
Задумали конечно, сойдёмся и будем экономить на праздниках:D:D
пасиб:)
пасиб:)
Ответить
Поздравляю! Будь всегда таким же веселым и жизнерадостным! Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия и счастья! :-*

Ответить
Спасибо Куколка, буду!:):) Маму поздравляй! Нас уже трое сегодняшних:)
Ответить
90
Не-а,четверо:) Ещё моя подруга,правда,она у мну заграниШная,и поэтому мы сейчас с ней бухаем раздельно:)))))
Ответить
о, это даж лучше! ты и подруга!!! ммм...:) трио однодневнорождённое:)
Ответить
Я уязвлена!!! Как это так, тет-а-тету со мной предпочли трио?!? Немыслимо!!!
Ответить
нет! ты ж знаешь шо я тебя ни на кого не променяю!:) ну а посидеть можно и втроём:)
Ответить
Как-то не оч убедительно... *надулась* ...Но ладно, на ус я намотала!...:-7 ...
Ответить
Поздравляю поздравляюююю!!!!! Здоровья наикрепчайшего! Счастья! Оптимизма!!! Как вы с Годей синхронно то :)))
Ответить
100
Ух, опаздала! С Днем Варенья! Значит так: отличного настроения, жизнерадостности, любви, чтоб любой нападающей депрессии - кулаком в нос, чтоб бежала прочь, ну и денег там побольше :) А, ну и чтоб женщины все восхищались и прям таяли пред тобой!
Ответить
Марфушка, спасибо тебе родная, вот жопой чую всё сбывается прям уже:):):-*
Ответить
С днём рождения, Серёж! Я тебе желаю понимания, чтоб ты находил понимания у тех людей, которые бы ты хотел чтоб тебя понимали и чтобы люди к тебе относились искренне и с симпатией! Ещё желаю внутреннего спокойствия, которое тебе поможет внешние беспокойства преодолевать. И конечно того, чего не купишь за деньги..здоровья, удачи, любви, друзей! А женщины... да пусть они будут!!!....))
Ответить
:) С Днем Рождения!
Желаю всего самого лучшего! Счастья, любви, здоровья! Пусть все радует! Пусть дом будет полной чашей!

Желаю всего самого лучшего! Счастья, любви, здоровья! Пусть все радует! Пусть дом будет полной чашей!

Ответить
110
Сережик пьяздьявьяю тебя с днем варенья..ой тоесть с днем рожденья! Желаю тебе всяческих побед в твоих начинаниях, здоровья, счастья, многа денег! Ну и шоб техника исправно работала всеХда! :-D Ведь от нее тоже зависит конечный результат :-D
Ответить
Здесь не буду писать про любовь к тебе, а то в ВО выследили и обласкали :)
Серж, еще раз с Днюхой и всего самого теплого, светлого и позитива каждый день!!!
Серж, еще раз с Днюхой и всего самого теплого, светлого и позитива каждый день!!!
Ответить
девочка моя, да все в курсе шо у нас с тобой взаимнайа любофь! Спасибо Кэт, ну ты знаешь чо я б с тобой сделал...:D
Ответить
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Я правда тебя уже поздравляла;) правда не в этом топе! Ну и здесь все равно отмечусь!!!! Всего тебе всегошеньки на все твое!!!
Ответить
Лапочка моя, вот тебе спасибо! када в след. раз пойдёшь в магазин и увидишь батон колбасы - будь добра меня вспомнить, мне приятно будет:D:D
Ответить
120
Наконец то я узнала как тебя звать:) Сережа, с днем варенья тебя! счастья, исполнения желаний, страсти, любви и здоровья чтоб все моглось и хотелось.
Ответить
Вай-вай! *по-бразильски* Прегадо!
Такими темпами мы к пенсии увидимся и мож даже за ручку поздороваемся:D
Такими темпами мы к пенсии увидимся и мож даже за ручку поздороваемся:D
Ответить
к пенсии только петтинг останется ... ты прав:))вон Онаним уже там похоже...
Ответить
130
пазнакомитца бы. Мож я в иво вкуси? у меня есть бильё сыксуальное, красное, лиапёрдовае.
Ответить
я магу на тебя сквиртануть ни минтальна, а вагинальна. Гаварят, ты зайка.
Ответить
пездят, я 164 ростом, лысенький и у меня изо рта иногда капает, када красивую тёлачку вижу...:D:D
Ответить
ох ёёёё, весь такой в моем вкуси. тока если мои стринге одениш я тожи буду капать
Ответить
Ибитьсясердцеперестало!Стоило отлучиться на пару часов, а тут такие подробности!!!! И Вот идеал!!! Мой идеал муЖчины! Типажик рисуиЦЦо отменный.... по вкусу так сказать! Аж мураШШки по ягодицам пробежали:ups3
Ответить
Опачки, эт чо я такой охуенный получаюся???? Все меня хотят прям вот так сразу??? Хорошо, девачке, пресылайти сваи фотке:):)
Ответить
опачке, ты тоже мой идеал! давай встречаться и любить...:D Гришке ничо не гавари...
Ответить
140
Ой билять(довольно ёжится) Ага! я сАгласная)))))))) Грихе естесствИнна малчать буду аки рыба :-#
Усё побежала патлы подкрашу)))(цокаит каблуками)
Когда встречаимси? Чё надеть-то?(валнуицца)
Усё побежала патлы подкрашу)))(цокаит каблуками)
Когда встречаимси? Чё надеть-то?(валнуицца)
Ответить
значит так, все местные девочки в курсе шо мне нра юбка и чулки, так шо будь добра это надеть, остальное куета, патлы подкрась, чую блонда будешь:D:D
встречаимся зафтра, как раз обсохнуть успеиш...:)
встречаимся зафтра, как раз обсохнуть успеиш...:)
Ответить
От жеж:D, как знала, чулки нынче прикупила!
Лады))) завтра как штык, не опаздаю)
Лады))) завтра как штык, не опаздаю)
Ответить
Энжи,краса моя,Есличо(если понрависси) я тебе могу подкинуть бельишко...с помпончиками из лебяжьего пуха;) точно сквиртануть могёт....
Ответить
*в сторону* что за хрени к нам с другого конца Евы надуло???)
Ответить
Как скажешь!!!(отдаёт честь
), я ваще девушка смирная, миролюбивая:)...А если ты вдруг к Няню приревновала, дык я чо, я и не претендую:)
), я ваще девушка смирная, миролюбивая:)...А если ты вдруг к Няню приревновала, дык я чо, я и не претендую:)Ответить
Вот почему сразу "приревновала"?:)))) Не надо бросать тень на мою бессердечно-сучью репутацию такими домыслами:)))
П.С. чОрд, я думала, ты кабальеро!:D
П.С. чОрд, я думала, ты кабальеро!:D
Ответить
150
Гыы, та нее, я дама:)
Моя подпись видимо с толку сбивает(наводит на мысли, что я идальго или как там его...кабальеро))), это любимое выражение моего молчела) реально не даёт нагнуться чувак, чуть что сразу "полюблять" норовит...:)
Моя подпись видимо с толку сбивает(наводит на мысли, что я идальго или как там его...кабальеро))), это любимое выражение моего молчела) реально не даёт нагнуться чувак, чуть что сразу "полюблять" норовит...:)
Ответить
везука!)) МуХ более 3-х раз в сутки не хочет, как не нагибайся *смахнула слезу*
Ответить
Вот жЭж засада(сочувсвуИт)..а я порой не знаю , как полы помыть, так и ходит рядом аки котяра, тока я за швабру, а он хвать сразу за ширинку...так и живём))
Ответить
*послушно отклячила попку* только ладошкой, никаких плеток и ремней!:))))
Ответить
*шлёпает ладошкой случайно снимая юбку и трусеги плахой девачки*:D:D
Ответить
пардон, обознался, не ту шлёпать начал:):)
так, джинсики стянулись до коленок - так неистово я тя шлёпаю...вот и трусики пошли...огого какая...!!!:D:D
так, джинсики стянулись до коленок - так неистово я тя шлёпаю...вот и трусики пошли...огого какая...!!!:D:D
Ответить
160
Аха,я ) Во юПка..я к те в ней завтра приду http://cdn.thegloss.com/files/2010/12/terrifyingskirt.jpg
Ответить
какайа прелесть, я етава мопсика по подборобочку поглажу-они ето любят:D:D
Ответить
что значит "огого"?:)))
Анекдот старый напомнил:)
Колхозница на приеме у гинеколога. Тот старательно вписывает в карту результаты обследования.
Она, возмущенно и обеженно:
- шо ж Вы, доктор, такое пишите. Написали б махонька иль нормальных размеров. А то "здоровА"!!!
:))))
П.С. Попка уже вся красная, теперь погладь и поцелуй:)))))))))))
Анекдот старый напомнил:)
Колхозница на приеме у гинеколога. Тот старательно вписывает в карту результаты обследования.
Она, возмущенно и обеженно:
- шо ж Вы, доктор, такое пишите. Написали б махонька иль нормальных размеров. А то "здоровА"!!!
:))))
П.С. Попка уже вся красная, теперь погладь и поцелуй:)))))))))))
Ответить
ыыыыыыы
огого-хорошая знач и круглая, мяхкая:)
для поглаживаний и пацалуеф я так понял у тя есть тут другой мучача:):):)
огого-хорошая знач и круглая, мяхкая:)
для поглаживаний и пацалуеф я так понял у тя есть тут другой мучача:):):)
Ответить
*сделала честные глаза* только ты, майн Шатц:)))
Мучача - это девушка, а я гетеро!)
Мучача - это девушка, а я гетеро!)
Ответить
фублять, кабальеро в смысле, вечно этих чурок путаю, чот читал шо ты тут каму-то фотке сваи шлёшь эратицския мимо меня...:D:D
Ответить
на этом форуме можно ещё и не то прочитать:D
Ты меня постоянно обижаешь....и это после того, что у нас было! *пускает крокодиловы слезы* :))))
Ты меня постоянно обижаешь....и это после того, что у нас было! *пускает крокодиловы слезы* :))))
Ответить
170
а я как калькулятар - чо читаю то и понимаю:D:D
а если серьёзно, то не переживай, я тебе верю, главное не верить всему чо я тут пишу:D:-*:-*
а если серьёзно, то не переживай, я тебе верю, главное не верить всему чо я тут пишу:D:-*:-*
Ответить
приму к сведению:)) А ты не забывай, что я плохая девочка:D
Ответить
а мне неприятно бросилось в глаза "всё ровно":))))))) Вот они - недостатки вирт-общения:)))
Ответить
всё ровно - в смысле никаких обид и прочей куйни, это не то же самое шо и "всё равно":D
Ответить
возник вопрос. Магу я приСОСедитца к вам с пысей третей? Уж больна мне диваха понравилась. Я тоже сыксуальная и раскрипащеная.
Ответить
180
Ненуачо, ты б не выбирала и не привередничала?:):) я вообще мож тока по любви...:D
Ответить
190
я думаю, что ты чо-то не договариваешь:) а то, что чья-то - эт несомненно:)
Ответить
я очинь симпатичная, оооооочинь. вообще я своей внешнасти ни скрываю, как некатарые, я гаржусь дажи. можно в паспорти глануть.
Ответить
Я прям ужэ вижу как ты мя знакомешь с радитиляме и как твая систа Сандра камне пристаёт нагло пацталом...:D
Ответить
вот всигда так. Толька захочиш блуда, как сразу замуш завут. Мая внешнасть пагубит мою низависимась.
С Сандрай поаккуратние, она на первом свидании сразу отсасываит биз придуприждения вакуумна-затижным.
С Сандрай поаккуратние, она на первом свидании сразу отсасываит биз придуприждения вакуумна-затижным.
Ответить
Накуй замуш, тычо! не, просто низнаю чо делать, систра понравилася, но ты тож прекрасная, с изюмом девка, даже безочкоф:D вот на первом свидании и надо шоб так вот вакуумировала без лишнех слоф. Ты так умеешь?:)
Ответить
я ищо ни то умею, при встречи пакажу ловкасть сваю. Сандра та у миня всиму училася. А падрушка Лиля тибе не понарвилась? Она у нас тожи мастирица.
Ответить
200
Лилька тоже канеш вставила, но жопой чую, что и её ты учила всему...:D
Ответить
Ух ёёётить))) Энжи, канеш мы тебя возьмём, ты мне тоже понравилась), у Няня правда условиЯ, юПка и чулки..такшта стрингЕ ивои не покатят)
Ответить
лысую канеш, у меня нос сцука чувствительный и есличо попадает в нево-пздц могу соплями залить твой мохэр...:D
Ответить
харашо, что придупридил, ато я хотела туда дезиком брызнуть для арамату и свежисти. тагда ни буду, раз ты такой сапливый
Ответить
главнае хозяйственным мылам там не мажь!!!!!:D:D ваниша для ковров будет достаточно:D
Ответить