50

Как это не хочет?

Пару дней назад впервые вышла на тропу скоропостижного секса. Пошла в бар, познакомилась с парнем, тут же поехала к нему, секс был отличным. Он был внимательным и нежным, просил остаться поутру, но я быстренько собралась и укатила. В итоге он проспал свой самолет и позвонил мне, пригласил снова к себе - и я снова согласилась. Надо заметить, что я не ходок по барам, это впервые у меня, просто очень надо было сделать именно так. В баре я была вся такая нимфетка в короткой юбке, он слегка выпивши. А на вторую встречу я пришла какая есть - серьезная барышня. Повел меня к себе, всю дорогу рассказывал, насколько он значимый, я все это внимательно слушала, а сама мечтала о сексе. Значит, привел он меня к себе, лег, меня уложил, и захрапел! Я лежала-лежала, давай его будить и раздевать. Секс был, но какой-то бесстрастный и отстраненный. Сдуру осталась до утра, мечтала повторить, но он мне помахал ручкой и даже не поднялся меня проводить. В сад - это понятно, но почему так? Видимо, это на него нашло по дороге, пока меня вел (5 минут от метро). Страсть пропала, а ведь больше ничего и не надо было. Может, второй раз в этом деле - это слишком много?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару дней назад впервые вышла на тропу скоропостижного секса. Пошла в бар, познакомилась с парнем, тут же поехала к нему, секс был отличным. Он был внимательным и нежным, просил остаться поутру, но я быстренько собралась и укатила. В итоге он проспал свой самолет и позвонил мне, пригласил снова к себе - и я снова согласилась. Надо заметить, что я не ходок по барам, это впервые у меня, просто очень надо было сделать именно так. В баре я была вся такая нимфетка в короткой юбке, он слегка выпивши. А на вторую встречу я пришла какая есть - серьезная барышня. Повел меня к себе, всю дорогу рассказывал, насколько он значимый, я все это внимательно слушала, а сама мечтала о сексе. Значит, привел он меня к себе, лег, меня уложил, и захрапел! Я лежала-лежала, давай его будить и раздевать. Секс был, но какой-то бесстрастный и отстраненный. Сдуру осталась до утра, мечтала повторить, но он мне помахал ручкой и даже не поднялся меня проводить. В сад - это понятно, но почему так? Видимо, это на него нашло по дороге, пока меня вел (5 минут от метро). Страсть пропала, а ведь больше ничего и не надо было. Может, второй раз в этом деле - это слишком много?
месть.. за самолет
логика проста: первый раз дала без проблем, даст и второй раз так же) а когда ты изменила первоначальной формуле, ему даже усилий для тебя стало жалко... вывод, уходя-уходи
эх, тяжела жизнь искательницы приключений на свою Ж...
гад, только что позвонил, попросил договориться ему насчет выезда из квартиры, которую он снимает. И не постеснялся! Что же я добрая такая?
видать самолет оказался важным
Трезвый второй раз был.
Anonymous
Вот что трезвость с людьми делает! :)
На плохую тропу Вы вышли, Натали((
А я всегда за естественность - может его и зацепила ваша нимфеточность, а тут бац - и строгая мадам с другмими запрсами и другой жизнью. Представьте наоборот - он такой сначала мачо, небритость, а потом такой в семейниках и с пузиком и с больным зубом)))
Да хули поймешь тех англо саксов. Я с одним из них уже около года. Вот просто иногда остатки мозга вынимает своими действиями. Уже и ору на него и гоню его. Не бля фсе не уходит и продолжает таки себя вести точно также. Логика хуже чем у меня... Культурная разница карочи...
бываю тут иногда
кажися на трезвяк его не поканало. подшафэ казалась телачка лутше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения