Как это не хочет?
Пару дней назад впервые вышла на тропу скоропостижного секса. Пошла в бар, познакомилась с парнем, тут же поехала к нему, секс был отличным. Он был внимательным и нежным, просил остаться поутру, но я быстренько собралась и укатила. В итоге он проспал свой самолет и позвонил мне, пригласил снова к себе - и я снова согласилась. Надо заметить, что я не ходок по барам, это впервые у меня, просто очень надо было сделать именно так. В баре я была вся такая нимфетка в короткой юбке, он слегка выпивши. А на вторую встречу я пришла какая есть - серьезная барышня. Повел меня к себе, всю дорогу рассказывал, насколько он значимый, я все это внимательно слушала, а сама мечтала о сексе. Значит, привел он меня к себе, лег, меня уложил, и захрапел! Я лежала-лежала, давай его будить и раздевать. Секс был, но какой-то бесстрастный и отстраненный. Сдуру осталась до утра, мечтала повторить, но он мне помахал ручкой и даже не поднялся меня проводить. В сад - это понятно, но почему так? Видимо, это на него нашло по дороге, пока меня вел (5 минут от метро). Страсть пропала, а ведь больше ничего и не надо было. Может, второй раз в этом деле - это слишком много?
Как-то так. Вкратце.
Мысль понятна?))
не поделитесь?
зачем так надо было делать?