31
Anonymous
Секс
9.01.12 01:48

Ослабление потенции бывает...

временным? из за стресса, усталости и тд? или нужно срочно мужа к врачу отправлять? Ему под 40. До недавних пор никаких проблем не было. Потом моя беременность-особенно под конец почти совсем не занимались сексом, проблемы со здоровьем у старшего ребенка, проблемы на работе и тд. Под конец года он был совершенно вымотан. И неудачи в сексе его добивают окончательно. У него встает, но не сразу( как раньше) и с трудом. Вчера едва встал, пара фрикций и кончил.
Попрошу без стёба. Конкретные советы можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
временным? из за стресса, усталости и тд? или нужно срочно мужа к врачу отправлять? Ему под 40. До недавних пор никаких проблем не было. Потом моя беременность-особенно под конец почти совсем не занимались сексом, проблемы со здоровьем у старшего ребенка, проблемы на работе и тд. Под конец года он был совершенно вымотан. И неудачи в сексе его добивают окончательно. У него встает, но не сразу( как раньше) и с трудом. Вчера едва встал, пара фрикций и кончил.
Попрошу без стёба. Конкретные советы можно?
Anonymous
бывает, он железный штоле? вся потенция в бошке у человека, если там говна много и нервов, то каких чудес-то ждать... наладится, нужен хороший фон
отдохнуть обязательно нужно, а то потенция станет не самой страшной проблемой. Инфаркты и инсульты значительно помолодели в последнее время.
вчера случилось чудо-внезапный секс на стиральной машине. как будто и проблемы то не было...да еще долго...может съел таблетку? Но тогда бы наверно и после окончания секса стоял?
автор
Ну если без стёба, то к врачу...
У моего партнёра простатит так начинался, а потом ещё писал кровью....(без шуток)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения