Школа
31
Anonymous
Секс
9.01.12 01:48

Ослабление потенции бывает...

временным? из за стресса, усталости и тд? или нужно срочно мужа к врачу отправлять? Ему под 40. До недавних пор никаких проблем не было. Потом моя беременность-особенно под конец почти совсем не занимались сексом, проблемы со здоровьем у старшего ребенка, проблемы на работе и тд. Под конец года он был совершенно вымотан. И неудачи в сексе его добивают окончательно. У него встает, но не сразу( как раньше) и с трудом. Вчера едва встал, пара фрикций и кончил.
Попрошу без стёба. Конкретные советы можно?

Свернуть
Ответить
спорт
Evig *
9.01 01:49
спорт
Ответить
вот хочу ему купить клубную карту:)
Ответить
... в свинг клуб
Evig *
9.01 20:53
... в свинг клуб
Ответить
гы...рассматривали этот вопрос:) толкьо не сложилось-времени нет,детей оставить не с кем, а то бы наверно решились)))
Ответить
плохо рассматривали)))
Ответить
самый лучший способ сходить в сауну с тёлачками.....
Ответить
наверно,но мне надо чтоб со мной у него все ок было
Ответить
какая вы алчная и корыстная....
Ответить
ну да,ну да...:)
Anonymous
9.01 10:43
ну да,ну да...:)
Ответить
прям каждый раз пару минут и кончает? Тогда наверное к врачу...
Ответить
не,так один раз было
Ответить
ИМХО клин клином надо вышибать в таком случае - как можно чаще заниматься сексом, ну подможите ему уж как-нибудь по ходу дела) Мне Лю такой достался) Но чем больше было секса - тем становилось лучше, стойче, дольше.
Ответить
Да ладно-у меня даже во время коммерческих и бандитских разборок тяга и желание прошвырнуться по девочкам не уменьшалась а уж потенция-только возрастала как и боевой дух!!:))Из саун-не вылезал!:))))Сейчас вроде спокойней стало,в том числе и с саунами!:)))
Ответить
Бывает.
Помогает, говорят, виагра - потоки прочищает :)
Ответить
бывает, он железный штоле? вся потен...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
9.01 01:58
бывает, он железный штоле? вся потенция в бошке у человека, если там говна много и нервов, то каких чудес-то ждать... наладится, нужен хороший фон
Ответить
ну,да,канеш все в голове. Уже замкнутый круг получается, он заранее боится,что ничего не выйдет,начинает извиняться,что устал, что вдруг опять не получится и тд.
Я емй конечно говорю,что все ерунда,что надо не думать,рсслабиться и тп и тд и что у всех бывает. Но не катит:(
Ответить
У негго ЛЯБОВНИЦЦААА!!!!
Ответить
у него перерыв был большой-беременно...
9.01 11:21
у него перерыв был большой-беременность в конце, потом болезнь, ну функция ослабла слегка, если щас всё наладится, то восстановится:) рассосёшь парня:D
насчёт любовницы-бред, он бы тебе ничего насчет неудач не говорил, не забивай мозг ерундой, кмк
Ответить
спасибо тебе,добрый человек:):):)
я вот думаю,мож поесть еще чего правильного,ну там мидий, сметаны или чего там еще поднимает "настроение":)
Ответить
лучше ты его сметанку кушай почаще:)...
9.01 12:13
20
лучше ты его сметанку кушай почаще:):)
Ответить
я то с удовольствием. Меня прет прямо...:( А он из за того что боится, теперь и затащить то сложно в постель((( и даже начинаю приставать, он отнекивается, причины выдумывает всякие ...эх...
Ответить
а ты прямо скажи ему шо хочешь кушат...
9.01 12:15
а ты прямо скажи ему шо хочешь кушать и никуда тащить его не собираешься-там и поешь хде он сидит...
Ответить
отдых не предвидется? Резкая смена обстановки на тепло-солнечную хорошо может сказаться :)
Ответить
неа,пока точно не выйдет. Мелкой еще года нет.
Ответить
А вы - что бы он не зациклился попросите у него сексу для вас одной - типа милый, давай сегодня займись мной и только мной и давай сразу договоримся, что тебе ничего ни при каком раскладе не обломиться ... пусть там купи сделает или пальцами вас того ... а вы поохайте-повздохайте)))) да так что бы мертвого даже разбудить!!!! он не будет зацикливаться на том, что у него не встанет и все закрутиться..
Ответить
отдохнуть обязательно нужно, а то потенция станет не самой страшной проблемой. Инфаркты и инсульты значительно помолодели в последнее время.
Ответить
брррр....нет уж не надо
Ответить
вчера случилось чудо-внезапный секс на стиральной машине. как будто и проблемы то не было...да еще долго...может съел таблетку? Но тогда бы наверно и после окончания секса стоял?
Ответить
ваш диагноз : секс внезапный ваше все))))
Ответить
Ну если без стёба, то к врачу...
У моего партнёра простатит так начинался, а потом ещё писал кровью....(без шуток)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)