434

Мастерская "орального секса" № 185

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Блин, меня Уарабейске комменты задевают :( пойду штоль убьюсь ап стенку.
спасибо,девчат за поддержку. Ушла.
сижу в кровати.... надо убираться а сил нет :( 4ый коктель вчера был лишний :(
а завтра уже на работу.... как ж быстро пролетели выходные... а еще быстрей 4 года безработицы ))))))))))
народ, а че вы молчите, как посидели вчера? :) расскажите уже, оч интересно ))) че делали-то? ели-пили? :)))
аж у меня ёкнуло
Я в шоке со вчерашнего дня от истории с ребенком, который упал в сточные воды((((((((((((((
Я еще в одном шоке...мать убила дочку 6лет и сама....мир сошел с ума(((..не буду негатив больше писать..ушла спать.
девочки, я вас умоляю, давайте без негатива! Не пускайте это в свою жизнь!
Завтра снова школа :dash1
Все праздники вычисляли кто у нас бегает по участку, когда нас нет...думали крыса(((( оказалось, что это белка... Не айс, но лучше, чем крыса)))
Еще бы вычислить большие следы, надеюсь небольшая собака, не лиса и т. п....
*сижу грустная* хочется чего нить вкусногА!
Пилять, плюс 2 кг за выходные, ощущение надутого шарика не проходит. Седня не ем, тока пью :)
я вот сегодня в очередной раз разочаровалась......
в мужчинах старше меня... если кто помнит мне начальник мой будущий, я надеюсь, очень нравился... сегодня вот его увидела и расстроилась... он был в расстегнутой рубахе без галстука... глаза тусклые, кожа дряблая...всеже полтос и в африке полтос.... убей не понимаю баб которые выходят замуж или имеют таких в лаверах...эх
*ред* Если кому интересно, то приглашаю посмотреть фоткЕ из Венеции: http://eva.ru/R9qCJ и немного из Римини: http://eva.ru/R9rQH Усе по 2е стр-цы.

Продолжение следует.. Скоро еще Сан-Марино, Рим и Флоренция))
красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения