Мастерская "орального секса" № 185
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Девчат,ладно... ко мне сестра придет скоро, щас все пройдет.
Выговорилась.
а завтра уже на работу.... как ж быстро пролетели выходные... а еще быстрей 4 года безработицы ))))))))))
надеюсь ты никого так не питала?
но зато много других, попроще, которые работают:D
я тоже хотела, на работу, а терь чот поубавилось энтузиазма ;)
Или она налоговый инспектор хочет в *черную* работать? ;)
пусть ищет по специальности, можно на низкую зп, что бы был опыт работы в россии
если она хотела экологом - конечно не взяли. а вот продавать какие нибудь фильтры - запросто. на гражданство там не смотрят. ну лично у меня не смотрели
остальные пусть сами кОлятся ))
П.С. Вот, тов. Ж.Н., я ж говорила, что девочки оттеребят)))
Знаю, что это неправильно, но как-то не могу позволить себе быть не в курсе хроники - хоть иногда читаю, отрезвляет, и в правильном смысле...
Я седня так чудесно на даче время провела, горку ледяную доделали ребенку... Счастья у нее полные штаны)))
горка, штаны, дети, приятные люди - это то, на что жизнь тратить просто проятно и продуктивно, а негатив - да ну нах его:)
У нас отметки пока не ставят,но вроде более-менее всё получается в учёбе,только с аккуратностью проблема.
Ой, у нас же нетбуки в классе поставили. Теперь типа на компах будем заниматься, что из этого выйдетЮ, не знаю :scared2
Еще бы вычислить большие следы, надеюсь небольшая собака, не лиса и т. п....
Буду делать автоматически ворота и тогда зазора нигде не будет в заборе... Но лесные жители шустрые ...
А белок не бойся, точно-точно. Тем более есть пес, она сама удует подальше :)
...а ещё не волк и не медведь...:)))))
Сразу вспомнилось,как то ли весной,то ли летом по нашему дачному посёлку поздно вечером бродил медведь...у кого-то пытался открыть калитку...хорошо,что ему это не удалось:-0:)))))Видели первый и последний раз,но всё-таки:)))
Гуляли пару дней назад и слышали крик... Ну типа птицы... Ее кто-то схватил по ощущениям ужаса в воплях... Брр...
У бабушки в жаркое лето ехала на велосипеде по лесу и выползла гадюка... С желтыми пятнами серая... Может уж( но он вроде черный) я чуть коньки не отбросила от страха.
Мы когда с мужем встречались, лет 12 назад ... Между коломенской и автозаводской парк есть... Мы сидели вечерами в машине, ночами... Раза 4 лисицу видели))) ( это где открытая станция между авт и колом))
Полагаю, отпустили нерадивые экзотодержатели, или сбежала...Откуда же ещё она там возьмётся?!
Растравила тут я байки,не принимай всерьёз...ну ради твоего спокойствия-то:ups1 :)))))
А много алкоголя потом на либиде сказаться может!
Так, умеренное здоровое питание - наше фсе :) (но на каникулах оно нифига не здоровое и уж совсем не умеренное)
Хотя мысли были *шепотом*
Илюшу тебе покажем нашего, я там договорюсь обо всём снова...давай...! спроси у Марины когда следующая итп...
поскорбим?:D
там тёлачки в гости зовут в соседней теме-тебе туда, пирожанных в тебя накормят и будешь как раз в категории:D потом на мышцу обменяешь:D
но можно канеш и её называть лукошкомъ...:D
ну не гони, чо ты так отнекиваешься-то, все твои мужики знают шо мы играем, не ссы:) давай сюда свои орешки:D:D
эт если я весь усохну, а куй останется, то это будет 2+25 см!!!!!
хорошее дилдо с меня сделать можно:D:D
в мужчинах старше меня... если кто помнит мне начальник мой будущий, я надеюсь, очень нравился... сегодня вот его увидела и расстроилась... он был в расстегнутой рубахе без галстука... глаза тусклые, кожа дряблая...всеже полтос и в африке полтос.... убей не понимаю баб которые выходят замуж или имеют таких в лаверах...эх
чот прям такие амазонки на форуми, а в поле живьём теряетесь:D:D
берите за яйца и вперёд, чо роли-то играть:D:D
п.с. я помню шо у тебя тока один, не ссы:):)
И потом, не всем же дано гендирами быть)))))
Любой честный труд облагораживает и не может быть стыдным и осуждаемым, ну и мерзкие же у тебя суждения для человека 21-го века. Подносить-то тебе и убирать за тобой кто будет, о, белая госпожа?)