22
что со мной...
есть муж, любовник основной но всегда хочется секса. даже не секса, а траха. постоянно ищу других. есть пара лаверов помимо мужа и того. я понимаю что все это бляцво чистой воды, за здоровье уже страшно. но я ведь умею любить. хочу честной быть, верной... но уже не получается. в голове кавардак какойто. страшно всех потерять. перед всеми стыдно ведь всем вру. конца не вижу. только пропасть. не пинайте пжста. тяжело очень. выхода не вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть муж, любовник основной но всегда хочется секса. даже не секса, а траха. постоянно ищу других. есть пара лаверов помимо мужа и того. я понимаю что все это бляцво чистой воды, за здоровье уже страшно. но я ведь умею любить. хочу честной быть, верной... но уже не получается. в голове кавардак какойто. страшно всех потерять. перед всеми стыдно ведь всем вру. конца не вижу. только пропасть. не пинайте пжста. тяжело очень. выхода не вижу.
тяжело
Было . Развелась с мужем . бросила любовника , а потом и всех остальных . Пару тройу месяцев побыла одна и успокоилась . Сейчас постоянные отношения с одним, но иногда , на сторону все равно смотрю..блядство его никуда не денешь
это жажда адреналина!!!))))
Anonymous
вам нужна помощь...специалиста.. желательно по голове ;)
Помогают антидепрессанты и сессии с психологом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения