Школа
22
тяжело
Секс
10.01.12 14:50

что со мной...

есть муж, любовник основной но всегда хочется секса. даже не секса, а траха. постоянно ищу других. есть пара лаверов помимо мужа и того. я понимаю что все это бляцво чистой воды, за здоровье уже страшно. но я ведь умею любить. хочу честной быть, верной... но уже не получается. в голове кавардак какойто. страшно всех потерять. перед всеми стыдно ведь всем вру. конца не вижу. только пропасть. не пинайте пжста. тяжело очень. выхода не вижу.

Свернуть
Ответить
понимаю) тоже буйство пипки какое-то! Никуда не хожу, не смотрю на мужчин, а то ещё дам случайно:)))))))))) Жду пока отпустит. У меня это периодами. А Вас отпускает или постоянно так?
Ответить
периодами. иногда все спокойно. работа семья дела. но как есть минута-сразу как дятел в голове сидит.....
Ответить
тогда не так всё плохо, периоды можно пережить. Если б всегда так было, я б повесилась на первом ху...т.е. сукУ:)
Ответить
Будьте осторожнее, берегите себя и ближних. Со временем это пройдет. Только постарайтесь до того срока наломать не слишком много дров.
Ответить
Скажите честно о своих желаниях мужу и юбовнику, пусть утроят дозу:)
Ответить
это не реально. возможности не позволяют. оба заняты. устают. но не в этом дело. даже после секса тока расстаеммся как снова хочу
Ответить
может вам к психотерапевту сходить?
Ответить
а что это даст? ну..решение в смысле
Ответить
мозги вправят..
chtodelat *
10.01 15:11
мозги вправят..
Ответить
сама же пишешь, что блядство никуда не денешь)) Не думаю, что психолог и иже с ними может помочь с самоконтролем, надо самой над этим работать))
Ответить
когда блядство превращается в бесконтрольное траханье..то тока психотерапевт..не путать с психологом))
Ответить
ты пробовала?:)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.01 15:19
ты пробовала?:)
Ответить
нет)) я не была нимфоманкой. а психотерапевта да. пробовала. вкусный)))
Ответить
мммммм)))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.01 15:21
мммммм)))
Ответить
значит не любили. и еще говорят к 36-40 это проходит. просто устаешь.
Ответить
Ха-Ха! Ну может только если устаёшь, а то только разойдёшься после 40!
Ответить
Было . Развелась с мужем . бросила любовника , а потом и всех остальных . Пару тройу месяцев побыла одна и успокоилась . Сейчас постоянные отношения с одним, но иногда , на сторону все равно смотрю..блядство его никуда не денешь
Ответить
это жажда адреналина!!!))))
Ответить
вам нужна помощь...специалиста.. желательно по голове ;)
Ответить
по голове... зучит то как 6)
Марфушка_М *
10.01 22:47
20
по голове... зучит то как 6)
Ответить
Помогают антидепрессанты и сессии с психологом)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)