90
секс в гостях
Вот в нашей дискуссии Вильгельма пишет - " каждая дама пригласившая мужчину к себе в гости уже согласна априори на секс". Вы согласны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот в нашей дискуссии Вильгельма пишет - " каждая дама пригласившая мужчину к себе в гости уже согласна априори на секс". Вы согласны?
Не фсегда:)))причины могут быть разные.
согласна . просто так мужчин в гости не приглашаю. т.е. умный мужик может прям в коридоре начинать нагло меня домогаться ...
А чо такое? Почему меня никто в гости не зовёт???:D:D
пожалуй да, согласна)
мое мнение, не против секса
Сразу вспомнилось классическое: "Тетенька, дайте водички попить,а то так есть хочется, что переночевать негде" :-)
Она не против секса, но будет смотреть по ситуации.
Отказ возможен. И если звучит нет, то лучше услышать.
Отказ возможен. И если звучит нет, то лучше услышать.
эта классика: если мужчина ухаживает за одинокой женщиной и просится выпить чашечку кофе у нее дома... совершенно очевидно, что он предпримет попытку затащить ее в постель... поэтому если женщина приглашает, то она как бы заранее дает на это согласие...
можно кричать, что это не так и не обязательно, но отношения между мужчиной и женщиной такая тонкая сфера....
можно кричать, что это не так и не обязательно, но отношения между мужчиной и женщиной такая тонкая сфера....
конечно, более того ИДЯ в гости она также согласна ;)
Всё от ситуации зависит.
Чьорд!!! 21го друг школьный с женой приехать обещались...неужели на ЖМЖ намекали :)))
Ну вообщем если просто хочешь пригласить человека на чай или кофе то не стОит т к это равнозначно-приглашаю на секс))вот что я поняла из этого топа
Anonymous
да! если ей не 18 лет))))
согласна. звала одна жаба моего мужа в гости
Anonymous
может она с родителями зовет познакомить .. получить так сказать пре!одобрение
Согласна:)
Есть и исключения из правил: можно спать в одной постеле, делать массаж, но секса не будет))
конечно,а если голосует на дороге и села в машину готова отсосать........
Онаним, запомни одно 100 % правило, если ты пришел в гости, а там мама, бабушка и дите - секса не будет 100 % , в остальных случаях главное ничего не испортить, женщина может передумать в любой момент.
Мечты...мечты....
А я вот если напрашивался в гости на чай или кофе, то реально только на чай или кофе, еще не против канфеток, зефира в шоколаде, мармеладок и тортика! Вообще принципиальный нахер!!!
И замечал в глазах женщин шок когда они понимали что я не лезу к ним с мысляи о ебле)))
И замечал в глазах женщин шок когда они понимали что я не лезу к ним с мысляи о ебле)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения