Школа
90
Секс
10.01.12 15:41

секс в гостях

Вот в нашей дискуссии Вильгельма пишет - " каждая дама пригласившая мужчину к себе в гости уже согласна априори на секс". Вы согласны?

Свернуть
Ответить
согласна с утверждением)
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.01 15:42
согласна с утверждением)
Ответить
Но это ко многому обязывающее утверждение:)
Ответить
Секс - не много, отношения - да, это уже много:)

Бывают исключения, конечно, например, за некую услугу сам на кофе напросился, было не отказать:)
Ответить
т.е. опять возвращаемся к тому, что секс - это легко и просто, как стакан воды выпить?
Ответить
не как стакан выпить, но и хороводы водить вокруг этого "священого действа" не стоит) Как-то современное общество пытается из простой физиологической потребности таинство какое-то сделать...
Ответить
+
Repban *
10.01 15:52
+
Ответить
Ну, может, для кого-то это как поссать, пардон. А кому-то иного хочется действа.
Ответить
да, а кому-то вообще не хочется) По-всякому бывает!
Ответить
и ты реально думала что ему кофе надо а не ибаца?)))
Ответить
нет, конечно, исключение в плане того, что в таком случае априори на секс согласна.
Ответить
угумс) да исчо и стол накрыть и дочь выпроводить - это ж вообще прям ДАВАЙ ЖЕ!!!
Ответить
Ох, проказницы, как у вас все просто:)
Ответить
Вполне...если эта дама с мозгами и хоть и небольшим, но опытом))
Ответить
а дама без мозгов в гости - т.е. на секс не пригласит?
Ответить
Может, и пригласит...но сексу, видимо, удивится, если ей его предложить....речь-то о том, что та твоя дама - не дура....знала, приглашая тебя, что будет продолжение....
Ответить
поскольку там бы я, а не ты - смею тебя уверить, что она совсем не ожидала моей прыти, и была даже расстеряна. думаю, что она максимум представляла в своих мечтах поцелуи, а скорее всего - просто романтический вечер воспоминаний при свечах. она не сексуально озабочена и меня по сути знать не знала.
Ответить
Ну как же ты можешь влезть в голову женщины и узнать, что там у нее понимается и предполагается?)))...она вполне могла не хотеть, но мысль допускала...)))
Ответить
ну наверное предыдущие обломы заставили меня плохо думать о женщинах и я представить себе не мог что кому-то нужен секс:)
Ответить
просто нужно быть в нужное время в нужном месте с нужным человеком :)
Ответить
Это да:) еще надо научиться опредлять это место, время и человека:):)
Ответить
а вот это уже нам неподвластно :) это и есть УДАЧА! :)
Ответить
Не делайте из секса культа. Ну пригласила - может ей кран починить нужно. Ну тонкий халатик - может жарко. Ну предложила выпить - ...))) даже не придумаю ничего...
Ответить
Нет, конечно )))
Пан Туфля **K**
11.01 07:51
Нет, конечно )))
Ответить
Нифига. Может, теоретически они и рассматривает такую возможность, но необзятельно в данный момент. И необязательно он вообще случится. Как фишка ляжет.
Ответить
Не фсегда:)))причины могут быть разные.
Ответить
согласна . просто так мужчин в гости не приглашаю. т.е. умный мужик может прям в коридоре начинать нагло меня домогаться ...
Ответить
А вот если, допустим, вроде, мужик привлекателен и все такое, но вот начал в коридоре прямо домогаться, и тут, трах-бах, понимашь, шо и поцелуи излишне слюнявые, и пахнет как-то не так, как хотелось бы, лапы грубые чересчур какие-то оказались... В общем, упало все, что могло встать... И что тогда? Все равно отдашься, тока потому что пригласила? Ну и глупо.
Ответить
А чо такое? Почему меня никто в гост...
⚡⚡ Жопастый нянь ⚡⚡ **K**
10.01 16:03
А чо такое? Почему меня никто в гости не зовёт???:D:D
Ответить
а ты че можешь? давай сразу товар ли...
Вильгельма Ясная **K**
10.01 16:12
а ты че можешь? давай сразу товар лицом, подумаю на чо ты в доме сгодишься:)
Ответить
херасе потребительница, нет, такой п...
10.01 16:13
30
херасе потребительница, нет, такой подход нам не нужен, тема о другомъ...:D:D
Ответить
а че сразу в кусты то? может я так п...
Вильгельма Ясная **K**
10.01 16:20
а че сразу в кусты то? может я так пугаю сразу, а потом маслом мажу:) ладно вычеркиваю... (по секрету, вчера купила белую-белую спальню своей мечты ... прям сама себе завидую)
Ответить
Не, так лямур не делается, вычёркива...
10.01 16:21
Не, так лямур не делается, вычёркивай:D
в кусты я б сходил конечно, но щас там прохладно...:)
Ответить
пожалуй да, согласна)
Ответить
мое мнение, не против секса
Гражданин *
10.01 16:18
мое мнение, не против секса
Ответить
Сразу вспомнилось классическое: "Тетенька, дайте водички попить,а то так есть хочется, что переночевать негде" :-)
Ответить
Она не против секса, но будет смотре...
Сама по себе кошка_ ***
10.01 16:53
Она не против секса, но будет смотреть по ситуации.
Отказ возможен. И если звучит нет, то лучше услышать.
Ответить
подпишусь :)
Хулиганчег **K**
10.01 16:54
подпишусь :)
Ответить
а я думаю есть порог.... именно порог входной двери... вы же в самолете на взлете или посреди палета не передумываете приземляться в пункте Бэ, и не доказываете пилоту что ошибочно сели на этот самолет? Почему, вот объясните мне почему приглашая на чашку чая к себе домой дама не отдает себе отчет в последствиях этого сама чая?
Ответить
Солнц, ну мы же не зверушки :) Я и г...
Сама по себе кошка_ ***
10.01 22:13
Солнц, ну мы же не зверушки :) Я и говорю, что отказаться и передумать могут оба партнера. Как и мужчина, так и женщина. Но общественное мнение возьму на заметку, ага ;)
Ответить
а может бабе просто скушно, не с кем попиздеть и к данному объекту относет более дружественно чем он бы хотел, провела время за добрым общением и не понимает нахуя портить все еблей!)
Ответить
Отказывайся не отказывайся, уломает и секс будет.
Ответить
Я это по другому называю :) Бытовое ...
Сама по себе кошка_ ***
10.01 22:11
Я это по другому называю :) Бытовое изнасилование :)
Ответить
эта классика: если мужчина ухаживает за одинокой женщиной и просится выпить чашечку кофе у нее дома... совершенно очевидно, что он предпримет попытку затащить ее в постель... поэтому если женщина приглашает, то она как бы заранее дает на это согласие...
можно кричать, что это не так и не обязательно, но отношения между мужчиной и женщиной такая тонкая сфера....
Ответить
Вот именно :) тонкая сфера. Приглаше...
Сама по себе кошка_ ***
10.01 17:06
Вот именно :) тонкая сфера. Приглашение не обозначает автоматически секс, женщина может передумать, понять что не готова и т.д. Также как и мужчиа.
Ответить
Ну вот видишь - можешь рассуждать спокойно и взвешенно. Чего тогда так в соседней теме распсиховалась?
Ответить
Я вам там ответила. В соседней теме ...
Сама по себе кошка_ ***
10.01 22:14
Я вам там ответила. В соседней теме вы не спрашивали, вы хвастались :)
Ответить
только никто не гарантирует, что он не обидится и не даст по морде, если откажешь, или не изнасилует...
поэтому думать лучше заранее.... и не допускать ситуаций...
Ответить
Я уже где то отмечала, что ситуацию,...
Сама по себе кошка_ ***
12.01 18:18
Я уже где то отмечала, что ситуацию, когда мужчина "настаивает" делая выводи из вот этого "раз пригласила значит секс" это называется изнасилование. Но все таки теплится надежда, что большинство цивилизованные люди.
Ответить
Есть о чем задуматься
Онаним *
10.01 19:11
Есть о чем задуматься
Ответить
конечно, более того ИДЯ в гости она также согласна ;)
Ответить
Именно так.
Ya-Mamba C.B.
10.01 20:17
Именно так.
Ответить
Всё от ситуации зависит.
Dental surgeon C.S.
10.01 19:12
Всё от ситуации зависит.
Ответить
например?
NAтура ***
10.01 19:14
например?
Ответить
Ну могут же друзья быть? Например по универу друзья, позвала в гости просто или по учебе.
Ответить
Чьорд!!! 21го друг школьный с женой приехать обещались...неужели на ЖМЖ намекали :)))
Ответить
Скорее, если бы они тебя пригласили, то возможно :))))
Ответить
да? это успокаивает :))) /выдохнула/ :)))
Ответить
Ну вообщем если просто хочешь пригласить человека на чай или кофе то не стОит т к это равнозначно-приглашаю на секс))вот что я поняла из этого топа
Ответить
Вы только это узнали?:)))))много что расценивается как согласие:-D
Ответить
получается к сексу не готова-в гости -ни-ни))))
Ответить
лучше не ходить))
☆Frau Anna☆ V.I.P.
10.01 21:05
лучше не ходить))
Ответить
Ага:-D
Богиня...я **K**
10.01 21:07
Ага:-D
Ответить
да! если ей не 18 лет))))
Ответить
согласна. звала одна жаба моего мужа в гости
Ответить
может она с родителями зовет познакомить .. получить так сказать пре!одобрение
Ответить
ну а для чего с родаками то знакомят? ;)
не в тему
я помню сантехника вызвала. были с подружкой одни в хате нам лет 20 было, пришел пацан тоже наш ровесник может года на 3-4 старше. Как мы его уговаривали чай попить ;) в доме никого не было, мы с похмела, в халатиках попизденичиках ;) короче пацан стойко всё выдержал, выпил чая и ушел ;)
но он правда, знал моего отца ;)
Ответить
видать такие уже так затрахали, а чаю видать не успел перехватить))) и очень хотел)))
Ответить
:):):)
SalaMantra *
17.01 14:26
:):):)
Ответить
Название попизденичик не слышада, но...
Сама по себе кошка_ ***
12.01 21:05
Название попизденичик не слышада, но слышала драпездончик :D Интересно, это одно и тоже?
Ответить
А у меня вчера из горгаза приходил .. я привыкла шо там стариканы в телогрейках все приходют - ну ваще ни о чем .. по домофону грит - горгаз. ну я без эмоций открыла ..а ТАМ! мамадорохая))) Круче любого дохтура мен-с .. а я чет растерялась .. а ведь одна дома была .. даже слова не смогла сказать приличного .. эххх...такой шанс может раз в жызни бывает))) эххх...
:-D:-D:-D
Ответить
ничо не пропало? :)
МышЪ *
17.01 14:37
ничо не пропало?
:)
Ответить
Согласна:)
и вновь необъезженно кобылко V.I.P.
10.01 23:22
Согласна:)
Ответить
Есть и исключения из правил: можно спать в одной постеле, делать массаж, но секса не будет))
Ответить
конечно,а если голосует на дороге и села в машину готова отсосать........
Ответить
Аха. "Если улыбнулась, значит, готова общаться. Если готова общаться, значит, даст. Если не дала, значит шлюха." Логика железная.
Ответить
был период, мужики повадились подвозить меня по пути... сразу заявляла, что приключений на свою жопу не ищу, а хочу домой... за проезд плачу светской беседой.... очень веселились и довозили до дома...
Ответить
Онаним, запомни одно 100 % правило, ...
Вильгельма Ясная **K**
14.01 19:58
Онаним, запомни одно 100 % правило, если ты пришел в гости, а там мама, бабушка и дите - секса не будет 100 % , в остальных случаях главное ничего не испортить, женщина может передумать в любой момент.
Ответить
Ух ты-значит только для меня сделали исключение???!!:))))Был в гостях в частном доме !!:))))
Ответить
Я Онаниму писала, процент вероятност...
Вильгельма Ясная **K**
15.01 17:50
Я Онаниму писала, процент вероятности, что его пригласят в дом сводится к нулю, в связи с тем, что он от жены бегает по 2 раза в год:)
Ответить
Мечты...мечты....
Бодибилдер *
15.01 01:01
80
Мечты...мечты....
Ответить
ты просто не читал его предыдущий по...
Вильгельма Ясная **K**
15.01 17:22
ты просто не читал его предыдущий пост, это он Америку для себя открыл:)
Ответить
А я вот если напрашивался в гости на чай или кофе, то реально только на чай или кофе, еще не против канфеток, зефира в шоколаде, мармеладок и тортика! Вообще принципиальный нахер!!!
И замечал в глазах женщин шок когда они понимали что я не лезу к ним с мысляи о ебле)))
Ответить
...и тогда они начинали сами тебя хотеть, а ты уходил с высоко поднятой головой :))))
Ответить
да не, я не такой)))))
ПиПеЦ *
17.01 14:05
да не, я не такой)))))
Ответить
ааа, так это, все-таки, правильно выбранная стретегия :).....или ты слукавил ))
Ответить
да нахрен лукавить я просто принципиальный, сказал кофе значит кофе)) и нафег мне голову то высоко держать, шея же устанет, и таг высокий!
Ответить
ты зачем дам обманываешь? тебе уж уж...
Вильгельма Ясная **K**
17.01 14:17
ты зачем дам обманываешь? тебе уж уже написали кофе=ебля. ты давай тут не ломай стереотипы:)
Ответить
Тогда так и запишем в блокнотеГ: ПиПеца в гости не звать - он тока ест!))))
Ответить
и не говори кофе на него угрохаешь, ...
Вильгельма Ясная **K**
17.01 14:35
и не говори кофе на него угрохаешь, да еще и на тортик потратишься, а он даже отъебать не удосужится, халявщик!:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)