Вопрос мужикам!
Думала думала где тему открыть , то ли поныть в ТД то ли в Браке , да ныть то что(! Подскажите мужчины ну или знающие женщины, очень прошу без подъ...в потому как погано на душеньке прям сильно! И слезы не идут а так хреново! Супруг после долгих моих мозготрясов все же дал ответ, ну не нужен мне секс, не нужен ! И дело не в тебе и люблю сильно и желанна и сексуальна но НЕ хочу просто и все тут! Нет потребности ! Находит на него очень редко прям страсть и желания а так может и пол года ко мне не подходить если я первая не проявлю инициативу ! Любовницы у него нет и это точно так что все язвительные высказывания не надо делать! Живем душа в душу, дети, мир в доме и счастье, желания быть дома, возвращаться ! Но вот такое сегодня выяснилось! С потенцией все ок!Очень не хорошо мне как то на душе! Что ж в 32 года крест поставить на сексуальной жизни!? Я не озабочена но раз в пол года маловато мне! Ему 35 !
хотя как то странно, а как раньше было?
16,28% мужчин отказывают женщинам в сексе из-за того, что у них появляется новая пассия
32,56% избегают близости из-за проблем на работе или же финансовых
44,19% предпочитают сексу телевизор потому что пропадает интерес к партнерше
27,91% не хотят секса в результате пониженного гормонального фона.
Но их можно найти с более длительным временем горения, если что :D

это не значит, что у мужа автора та же картина, я вообще девочка, но симптомы похожи очень
а парень быстро нашел себе половину, девушка с двумя детьми, сейчас ему сына родила (итого 3 мальчишек) и они оба как замороженные, зато на своей волне