86
Anonymous
Секс
11.01.12 16:09

Вопрос мужикам!

Думала думала где тему открыть , то ли поныть в ТД то ли в Браке , да ныть то что(! Подскажите мужчины ну или знающие женщины, очень прошу без подъ...в потому как погано на душеньке прям сильно! И слезы не идут а так хреново! Супруг после долгих моих мозготрясов все же дал ответ, ну не нужен мне секс, не нужен ! И дело не в тебе и люблю сильно и желанна и сексуальна но НЕ хочу просто и все тут! Нет потребности ! Находит на него очень редко прям страсть и желания а так может и пол года ко мне не подходить если я первая не проявлю инициативу ! Любовницы у него нет и это точно так что все язвительные высказывания не надо делать! Живем душа в душу, дети, мир в доме и счастье, желания быть дома, возвращаться ! Но вот такое сегодня выяснилось! С потенцией все ок!Очень не хорошо мне как то на душе! Что ж в 32 года крест поставить на сексуальной жизни!? Я не озабочена но раз в пол года маловато мне! Ему 35 !

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думала думала где тему открыть , то ли поныть в ТД то ли в Браке , да ныть то что(! Подскажите мужчины ну или знающие женщины, очень прошу без подъ...в потому как погано на душеньке прям сильно! И слезы не идут а так хреново! Супруг после долгих моих мозготрясов все же дал ответ, ну не нужен мне секс, не нужен ! И дело не в тебе и люблю сильно и желанна и сексуальна но НЕ хочу просто и все тут! Нет потребности ! Находит на него очень редко прям страсть и желания а так может и пол года ко мне не подходить если я первая не проявлю инициативу ! Любовницы у него нет и это точно так что все язвительные высказывания не надо делать! Живем душа в душу, дети, мир в доме и счастье, желания быть дома, возвращаться ! Но вот такое сегодня выяснилось! С потенцией все ок!Очень не хорошо мне как то на душе! Что ж в 32 года крест поставить на сексуальной жизни!? Я не озабочена но раз в пол года маловато мне! Ему 35 !
Anonymous
если он вам признался, то у него на секс не стоит, все серьезно.
хотя как то странно, а как раньше было?
а вопрос был ставить крест на ебле или нет?)
Ну невозможно хотеть одну и ту же женщину всю жизнь, вот и любовник тому подтверждение: 4 года вместе, а уже не встаёт на меня, хоть любит-прям-не-может-как.
Anonymous
В первую очередь - к врачам, выяснять причину. Вполне возможно, что это симптом какой-нибудь запущенной болезни, когда нужно попить недельку таблеточек и всё встанет на свои места :-)
Не понимаю, как можно не хотеть женщину. Тем более ту, которая рядом. За всю свою жизнь (35 лет) мой член не встал только один раз. На ту, которая сказала: "вы..и меня в ж@пу". Но в конечном итоге я мысленно представил разврат (не с ней) и вы..ал ее. Правда не в ж@пу ))
man
если вас утешит, выберите подходящую группу

16,28% мужчин отказывают женщинам в сексе из-за того, что у них появляется новая пассия

32,56% избегают близости из-за проблем на работе или же финансовых

44,19% предпочитают сексу телевизор потому что пропадает интерес к партнерше

27,91% не хотят секса в результате пониженного гормонального фона.
Прочитала все что вы здесь написали и наобсуждали, спасибо что не стали глумиться ! Попробую ответить всем в данном посте! По поводу попугайчика посмеялась, спасибо)!! По поводу мне найти любовника не вариант! Его к врачу тоже, поймите пожалуйста он не импотент и у него ВСЕГДА встает когда я проявляю инициативу , но вот если я этого не буду делать он может и два месяца ходить и ничего (пол года загнула конечно в страстях, простите)! Так что врачи нам не нужны! Он может и желания есть , но если повторюсь я ни ни то может ходить и не желать долго и не париться этим! Я хочу и от него желания и не раз в два месяца , мне казаться начинает что это может надоедать если женщина (жена) сама постоянно начинает ! ну как то вот так дела обстоят!По поводу дрочит ))) не ребят , не настолько ))Спасибо еще раз всем!!
Автор
Добавлю, когда начинали еще встречаться то секс был часто как и у многих наверное в конфетный период !
Автор
Мужчины(( скажите что нибудь((((! Может просто бзик такой временный?((
Anonymous
Ну ладно, спасибо все!!!)
Anonymous
привык он к вам слишком сильно.
Перегорела лампочка ;)))

Но их можно найти с более длительным временем горения, если что :D

странно... никогда такого не понимал))))))
Ну,а какие еще могут быть варианты,кроме самоудовлетворения (если моральные принципы не позволяют встречаться с другим)
Я тоже мужу говорю, что с темпераментом что-то, желание пропало. Только правда в том, что не хочу его, а темперамент на месте. Не изменяю, только сексуально привлекательные мужчины в моем окружении меня сильно волнуют (это мягко говоря, а вообще чуть не бросаюсь на посторонних). И точно также, когда муж проявляет инициативу, все пылко-страстно, пАтАму как в организме полный недоеб ))))
это не значит, что у мужа автора та же картина, я вообще девочка, но симптомы похожи очень
Anonymous
У подруги был точно такой же муж, почему был, потому что не смогла она с ним, развелась и вышла замуж за 50 летнего и уехала за ним в Мексику, вот как бывает
а парень быстро нашел себе половину, девушка с двумя детьми, сейчас ему сына родила (итого 3 мальчишек) и они оба как замороженные, зато на своей волне
Автор, да какая уже накуй разница: хочет он или не хочет... вы-то сами ХОТИТЕ!... а это уже серьёзнее... всё закончится вашими болезнями... секс нужен, он необходим... именно это нужно донести вашему мужу... если он, как вы уверяете, любит вас, должен услышать...иначе вам прямой путь налево за здоровьем
Да все у нас отлично уже , спасибо))! Делать ему не хрен было вот и ляпнул! И я не говорила что мы не занимаемся по пол года, я говорила что это он сказал что ему и раз в пол года хватает! Дурак короче , ляпнул и все! Все уже решили и замечательно проявил инициативу!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения