Вопрос мужикам!
Думала думала где тему открыть , то ли поныть в ТД то ли в Браке , да ныть то что(! Подскажите мужчины ну или знающие женщины, очень прошу без подъ...в потому как погано на душеньке прям сильно! И слезы не идут а так хреново! Супруг после долгих моих мозготрясов все же дал ответ, ну не нужен мне секс, не нужен ! И дело не в тебе и люблю сильно и желанна и сексуальна но НЕ хочу просто и все тут! Нет потребности ! Находит на него очень редко прям страсть и желания а так может и пол года ко мне не подходить если я первая не проявлю инициативу ! Любовницы у него нет и это точно так что все язвительные высказывания не надо делать! Живем душа в душу, дети, мир в доме и счастье, желания быть дома, возвращаться ! Но вот такое сегодня выяснилось! С потенцией все ок!Очень не хорошо мне как то на душе! Что ж в 32 года крест поставить на сексуальной жизни!? Я не озабочена но раз в пол года маловато мне! Ему 35 !
А что делать? Просто поставить перед фактом, что вы здоровая молодая женщина и вам секс необходим, как еда или сон. И ежели любимый не соизволит этим проникнуться (а как заставишь??), то предупредить о том, что найдете секс на стороне. А если вы на стороне "не можете" - тада мучайтесь всю жизнь. Других решений нет.
А может оказаться все еще интереснее, например муй мальчегами увлекся, кто ж в этом признается жене??
Заведите любовника! Вам случайно нормальный адекватный не нужен?)))) Только днем могу встречаться)))
Способный организовать отношения, в которых присутствуют только положительные эмоции, праздник от регулярных встреч.
хотя как то странно, а как раньше было?
16,28% мужчин отказывают женщинам в сексе из-за того, что у них появляется новая пассия
32,56% избегают близости из-за проблем на работе или же финансовых
44,19% предпочитают сексу телевизор потому что пропадает интерес к партнерше
27,91% не хотят секса в результате пониженного гормонального фона.
они ж могут пересекаться
подправь.. подравняй:)))
http://www.medikforum.ru/news/health/sex/1776-pochemu-muzhchinam-ne-do-seksa.html
А если может, стоит, и кончает, но без вас... тогда сами понимаете.
Я понял, вам охота иннициативы с его стороны. Но тогда прекратите проявлять ее сами. На время пока муженек будет накапливать свои ... силы заведите пассию на стороне.
Вам ясным языком сказано, ему хватает ваших домогательств выше крыши. Ну тогда прекратите их. Будте сексуальны, но не домогайтесь. И уж поверьте мне, если вы найдете отраду на стороне - ваш встрепенется.
Подсознательно.
Но их можно найти с более длительным временем горения, если что :D

это не значит, что у мужа автора та же картина, я вообще девочка, но симптомы похожи очень
а парень быстро нашел себе половину, девушка с двумя детьми, сейчас ему сына родила (итого 3 мальчишек) и они оба как замороженные, зато на своей волне