102
автор ржет
Секс
11.01.12 16:36

Сама ржу и не понимаю

Людииии... разъясните). Мне 28, ему 24. Знакомы давно, но к более близкому недавно перешли (около месяца). Мне нравится он безумно. Но....у нас есть всё, кроме непосредственно секса, верней член его во мне не был, только руки. Он постоянно отмазывается, верней якобы постоянно гандоны забывает. Ну не поверю, парню 24 и не хочет ипаться. Т.е голые лежим, то се, орал итд... Но вот писька его не задействована. Грю - оставайся на ночь... и постоянно какие-то отмазы.. так он же звонит, зовет везде..гоорит мне, что так ему минет еще никто не делал, что я просто волшебница. Приятно... Блин, а трахинг то где...Мне реально смешно.. Вчера говорю - мне кажется, че-то тут не то. Так этот заорал - НЕ ПРИДУМЫВАЙ, ВСЕ то,ПРОСТО ЗАБЫЛ)))))))))))) Триндец)))))))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Людииии... разъясните). Мне 28, ему 24. Знакомы давно, но к более близкому недавно перешли (около месяца). Мне нравится он безумно. Но....у нас есть всё, кроме непосредственно секса, верней член его во мне не был, только руки. Он постоянно отмазывается, верней якобы постоянно гандоны забывает. Ну не поверю, парню 24 и не хочет ипаться. Т.е голые лежим, то се, орал итд... Но вот писька его не задействована. Грю - оставайся на ночь... и постоянно какие-то отмазы.. так он же звонит, зовет везде..гоорит мне, что так ему минет еще никто не делал, что я просто волшебница. Приятно... Блин, а трахинг то где...Мне реально смешно.. Вчера говорю - мне кажется, че-то тут не то. Так этот заорал - НЕ ПРИДУМЫВАЙ, ВСЕ то,ПРОСТО ЗАБЫЛ)))))))))))) Триндец)))))))))))
автор ржет
какая-то детективная история.... хрен его знает, всё что угодно может быть :)
бабы небось чето напридумают, а пацану просто нравится минет)
Да быстро кончает и все тут.
Был у меня такой крендель. Годы в друзьях ходил,все вокруг да около. Потом как-то признался что чувствует ко мне что-то,пригласил. Целоваться ,умора, спрашивал разрешения. Ла
Поехали ко мне. Я вся в надежде. Ночь любви,вся в предвкушении. Девы - буквально 2 секунды. Я даже не поняла что это было. И сразу спать завалился. На утро тоже самое. Меня аж током пронесло. Больше с ним спать не хотела. А целуется все прекрасно. Взрослый уже. Сказала сходи ко врачу на консультацию,почитай в интернете. Короче любовь закончилась и не начавшись.
Блин,вот удивляюсь...где вы все (поначиталась топов с траблами...)таких вот берёте?:)))))))))))
Сама купи гондоны, в чем проблема?
да уж... поначитаИШся тут страшилок... и начинаешь беречь того кто рядом с тобой ;)
Людиии....вот вы ржете... а он реально охеренный, высокий, подкаченный, голос просто ахтунг какой секс... я по началу думала, что он ёбарь - террорист, что перетрахал мильон баб...даже боялась его... а тут на тебе. Блин, да разве нормальный мужик будет бояться гандоны покупать??? реально - куплю сама, а если И В ЭТОТ РАЗ откажется - бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.............
автор ржет
Кажется я понял в чем проблема. Вы ему минет делаете сперва, он кончает и конечно же на этом всё и заканчивается, уже ему не до траха.
перестаньте ржать
и у него все получится
:)
Может он вагинотрахонаховец? ))
Мужики слабы стали на передок. Хлюпкие.
Знатно выебать могут единицы, что печально.
Думаете их мамонт заебал, в поисках которого они по утрам в пробках стоят, а вечерами водку кушаютЪ с нужными дядями?
матёрый! в капкан не суётся))).....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения