Сама ржу и не понимаю
Людииии... разъясните). Мне 28, ему 24. Знакомы давно, но к более близкому недавно перешли (около месяца). Мне нравится он безумно. Но....у нас есть всё, кроме непосредственно секса, верней член его во мне не был, только руки. Он постоянно отмазывается, верней якобы постоянно гандоны забывает. Ну не поверю, парню 24 и не хочет ипаться. Т.е голые лежим, то се, орал итд... Но вот писька его не задействована. Грю - оставайся на ночь... и постоянно какие-то отмазы.. так он же звонит, зовет везде..гоорит мне, что так ему минет еще никто не делал, что я просто волшебница. Приятно... Блин, а трахинг то где...Мне реально смешно.. Вчера говорю - мне кажется, че-то тут не то. Так этот заорал - НЕ ПРИДУМЫВАЙ, ВСЕ то,ПРОСТО ЗАБЫЛ)))))))))))) Триндец)))))))))))
Был у меня такой крендель. Годы в друзьях ходил,все вокруг да около. Потом как-то признался что чувствует ко мне что-то,пригласил. Целоваться ,умора, спрашивал разрешения. Ла
Поехали ко мне. Я вся в надежде. Ночь любви,вся в предвкушении. Девы - буквально 2 секунды. Я даже не поняла что это было. И сразу спать завалился. На утро тоже самое. Меня аж током пронесло. Больше с ним спать не хотела. А целуется все прекрасно. Взрослый уже. Сказала сходи ко врачу на консультацию,почитай в интернете. Короче любовь закончилась и не начавшись.
и у него все получится
:)
Знатно выебать могут единицы, что печально.