Сама ржу и не понимаю
Людииии... разъясните). Мне 28, ему 24. Знакомы давно, но к более близкому недавно перешли (около месяца). Мне нравится он безумно. Но....у нас есть всё, кроме непосредственно секса, верней член его во мне не был, только руки. Он постоянно отмазывается, верней якобы постоянно гандоны забывает. Ну не поверю, парню 24 и не хочет ипаться. Т.е голые лежим, то се, орал итд... Но вот писька его не задействована. Грю - оставайся на ночь... и постоянно какие-то отмазы.. так он же звонит, зовет везде..гоорит мне, что так ему минет еще никто не делал, что я просто волшебница. Приятно... Блин, а трахинг то где...Мне реально смешно.. Вчера говорю - мне кажется, че-то тут не то. Так этот заорал - НЕ ПРИДУМЫВАЙ, ВСЕ то,ПРОСТО ЗАБЫЛ)))))))))))) Триндец)))))))))))
а, вру, был случай один. он приехал с гандонами. С ТРЕМЯ))) и ни один одеть не мог))))))) а я ваще не умею) ржуне могу....
короче, как в след. раз в гости прийдет, минет, през натянула, напрыгнула и вперед
2) боится вашей беременности
Если кондом бракованный,что Вы на глаз никогда не определите - запросто:)
раньше делали редко, а тут хочет регулярно, пока удавалось))
Был у меня такой крендель. Годы в друзьях ходил,все вокруг да около. Потом как-то признался что чувствует ко мне что-то,пригласил. Целоваться ,умора, спрашивал разрешения. Ла
Поехали ко мне. Я вся в надежде. Ночь любви,вся в предвкушении. Девы - буквально 2 секунды. Я даже не поняла что это было. И сразу спать завалился. На утро тоже самое. Меня аж током пронесло. Больше с ним спать не хотела. А целуется все прекрасно. Взрослый уже. Сказала сходи ко врачу на консультацию,почитай в интернете. Короче любовь закончилась и не начавшись.
с обычным сексом, тоже самое, хотя у всех индивидуально..
Блин *ржот* тенденция пошла :))) Трахать пальцами, сУвать в рот, а змея между булками прятать :))
Может и правда размер большой, потому с презами никак?
З.Ы. Гандоны вчера сама купила....много....Так этот терь отмазывается ехать) Чует засранец)))
Знатно выебать могут единицы, что печально.
А хочется нормального сладкого самца, МУЖСКОГО члена, который бы долго и вкусно трахал мокрую от ЖЕЛАНИЯ киску, чтобы пизда неделю от воспоминаний томно вздыхала.
А в жизни вместо душевного куни - гель
Вместо долгого траха - пять жалких фрикций
Простите мужики, накипело.
"Натуральный б...на всю страну такой один"
.....
Простите, мне ж не с вами трахаться. И автору тоже.
Мы хотим своих самцов, которые во всём остальном вроде и ничего, но койке с ними тоска.
"И сам не ам и другим не дам".
Все что остается - разговаривать....................