103
Anonymous
Секс
11.01.12 17:56

Вот как бывает...

Так получилось, что открыла я в себе сексуальность только что... Только что теперь с ней делать - не знаю. Помог мне в этом один товарищ, но не об этом речь. До этого я всегда думала, что оргазм мне недоступен, и уже смирилась с этим. Даже стала другими вещами себе мозг забивать: дача, строительство дома... А теперь вот оказалась с этим открытием совершенно в неподходящей для этого обстановке: муж, который годами был воспитан на моей сдержанности, и который сдержан сам от природы, и не знает, что у меня есть клитор (о ужас)... Двое детей, налаженный быт, и т.д.... Подруг, с которыми можно поделиться наболевшим, нет, я в тупике. Извините, что многословно, но очень хотелось высказаться... Посоветуйте что-нибудь, что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что открыла я в себе сексуальность только что... Только что теперь с ней делать - не знаю. Помог мне в этом один товарищ, но не об этом речь. До этого я всегда думала, что оргазм мне недоступен, и уже смирилась с этим. Даже стала другими вещами себе мозг забивать: дача, строительство дома... А теперь вот оказалась с этим открытием совершенно в неподходящей для этого обстановке: муж, который годами был воспитан на моей сдержанности, и который сдержан сам от природы, и не знает, что у меня есть клитор (о ужас)... Двое детей, налаженный быт, и т.д.... Подруг, с которыми можно поделиться наболевшим, нет, я в тупике. Извините, что многословно, но очень хотелось высказаться... Посоветуйте что-нибудь, что ли.
Anonymous
А что с тем товарищем, который совершил с вами такое?
для начала показать и объяснить мужу где и что такое клитАр ;)
вот жеж, ну почему в головах такая глупость как "НЕ желание быть активной" почему не стать самой развратной?!?!?!?!!!!!
вот так всегда случаитца у тех. кто сразу до свадьбы прячит от мужа клитар.
че, че... переворачивай свою жизнь, вот че! Начни уже получать удовольствие... в т.ч. и с мужем!
а в чем собсно трабл? Сделали приятное открытие, поделитесь с любимым мужем открытием (без упоминания об открывателе, конечно) и экспериментируйте. Я вам как тот, кто давно замужем, говорю, расстаться со сдержанностью после рождения детей и долгих лет в браке самое то! Что вам еще делать долгими зимними вечерами?!
Ну у меня примерно такая же история была, я разошлась с мужем, с ним прожили 16 счастливых (как мне казалось) лет. Сейчас счастливо живу с детьми и другим мужчиной. Денег стало меньше (муж достаточно состоятельный был), но нет ни капли сожаления. Мы с человеком, которому 53 года 1,5 года по-моему вообще на работу не ходили и из постели не вылезали. Хрен с ними с деньгами, мужем, унылым взглядом родственников... Я не жалею ни о чем. Для кого-то как вариант был бы просто завести любовника, и тренируйте свои мышцы в оргазме на здоровье, чтобы в стресс ни мужа, ни детей не вгонять разводами. Для кого-то это неприемлемо в принципе (ну измена, вранье и т.д сопутствующее двойной жизни), тогда развод. Чего тут думать? Всегда есть два варианта: да или нет. Только если развод нужно все очень тщательно продумать. А еще лучше почитать книжку Г. Чемпена "5 языков любви". Вдруг поможет... Удачи!
вы влюбились в того кто вас разбудил и боитесь себе в этом признаться. да мужа вы либо заставите себя хотеть и будете жить и дальше семьей, либо начнете двойную жизнь - выбирать вам, жизнь ваша. только не надо никого винить, муж не причем, это жизнь:)
А как он Вас довел до оргазма? Членом, языком, рукой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения